Рекомендации от СТРОЙЛЕСБАНКа: как платить меньше по кредитам

9 ноября 2018 15:25 Просмотров: 160 # Прокомментируй Печатная версия
Рекомендации от СТРОЙЛЕСБАНКа: как платить меньше по кредитам

Рефинансирование становится все более востребованным и как можно стать участником этой программы, рассказывает Светлана Батырева – начальник отдела маркетинга СТРОЙЛЕСБАНКа.

Рефинансирование дает возможность улучшить условия по действующим кредитам. На сегодняшний день этой программой может воспользоваться любой желающий. Подробнее о том, почему рефинансирование становится все более востребованным и как можно стать участником этой программы, рассказывает Светлана Батырева – начальник отдела маркетинга СТРОЙЛЕСБАНКа.

– Светлана Васильевна, скажите, пожалуйста, для кого актуальна эта банковская услуга?

– Рефинансирование выгодно для всех граждан, кто желает пересмотреть условия по выплачиваемым кредитам в других банках. Программа позволяет снизить действующую процентную ставку или ежемесячный платеж, что несомненно положительно скажется на семейном бюджете.

– Получается, любой желающий может стать участником программы рефинансирования?

– Одним из ключевых условий участия в программе является своевременное погашение заемщиком задолженности по всем кредитам в течение последних шести месяцев. Также имеет значение возраст, трудовой стаж и место регистрации. Более подробно критерии участия раскрыты на сайте Банка. При полном соответствии установленным требованиям участник может получить в СТРОЙЛЕСБАНКе кредит на рефинансирование под 12,9-13,9% годовых.

– На какие сроки рассчитана данная программа?

– Срок кредитования составляет до 84 месяцев, сумма – от 100 тысяч до 60 миллионов рублей. При этом количество рефинансируемых кредитов, в том числе кредитных карт, не ограничено. К слову, кредит на таких условиях может быть предоставлен и на текущие нужды гражданина при условии, что на рефинансирование направляется не менее 50% выданных средств.

– Какие выгоды, помимо, меньшей процентной ставки и, следовательно, более щадящей финансовой нагрузки дает рефинансирование в СТРОЙЛЕСБАНКе?

– Отсутствие обязательного ежегодного страхования, это хорошая возможность сэкономить на ежемесячных платежах по кредитам. Не менее важно и то, что график погашения кредита клиент определяет для себя сам: либо аннуитетный либо дифференцированный.

– Как быстро проходит процедура одобрения заявки на рефинансирование?

– Рассмотрение заявки на рефинансирование в СТРОЙЛЕСБАНКе занимает не более двух дней, поскольку все решения по кредитам принимаются в Тюмени. Это позволяет экономить не только деньги, но и не менее важный ресурс – время. Оформить заявку на кредит можно через интернет, а весь необходимый пакет документов передать сотруднику банка, который выезжает на встречу и сопровождает клиента на протяжении всей сделки.  

Более подробная информация об условиях и порядке процедуры рефинансирования доступна на сайте банка: slbank.ru/refinance

Тэги: СТРОЙЛЕСБАНК рефинансирование Светлана Батырева кредитование
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Игра Престолов теперь в 3D! "Легенды льда и пламени" - первая постановка в жанре театр теней 3Д!

Сюрреалистический триллер «Наблюдатель»: станьте частью независимого проекта!

Встречи с Йети в российской глубинке

Фото

Все фото



CASE TV450: новый компактных гусеничный погрузчик

Программа «7 нозологий» позволила повысить продолжительность жизни с редкими заболеваниями

Самая выгодная аренда площадей под шоу-рум в новом МЦ г. Днепр без посредников

Анекдот дня

Британская газета «Daily Telegraph» называет Евро-2012 в Польше и Украине «веселым абсурдом».

По мнению издания, эти две страны абсолютно разные, и турнир выглядел так, будто они не принимали его вместе, а просто поделили между собой матчи, сообщает BBC Украина.

Польша, "более дружественная и современная", пожалуй, запомнится как лучшая половина этого события, пишет газета.

Но кто-то, наверное, любит и Украину, ведь здесь пройдет финал турнира, несмотря на бойкот события многими западными политиками. Украина выглядит так, будто ей не хватает лишь одного важного случая, чтобы полностью развалиться, считает издание.

И добавляет, что, наверное, из-за сложного исторического наследия и проблем украинцам так сложно улыбаться.

Вместе с тем, журналист "The Times" Габриэль Маркотт считает, что Польша могла бы организовать Евро-2012 без помощи Украины.

Он выразил две претензии полякам по поводу организации: "Первая - дороги: я не люблю смотреть на карту и думать, есть ли там дорога от Варшавы до Гданьска, или нет. А вторая, это то, что Польша могла организовать чемпионат без помощи Украины, у вас еще есть четыре прекрасных стадиона в Кракове, в Катовицах и Лодзи. Вы могли добавить еще их. Это улучшило бы перемещение между стадионами, а украинцы могли бы сделать чемпионат следующий раз", - отметил Маркотт.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ