Самая выгодная аренда площадей под шоу-рум в новом МЦ г. Днепр без посредников

14 ноября 2018 14:32 Просмотров: 184 # Прокомментируй Печатная версия

Самая выгодная аренда площадей под шоу-рум в новом МЦ г. Днепр без посредников

Продажа мебели через собственный шоу-рум — это актуальный и беспроигрышный бизнес для таких крупных мегаполисов, как Днепр. Он известен своими новостройками и коттеджными поселками, число которых ежегодно растет, и где проживает именно ваша целевая аудитория.

Продавать мебель возможно через интернет-каталоги, но если усилить это шоу-румом для наглядной демонстрации качества товаров и наличием рекламно-информационной печатной продукции, то этот вариант окажется на 100% выигрышным. Для посетителей  это возможность без спешки выбрать, а затем просто и выгодно приобрести самую подходящую для себя мебель.

Размещение шоу-рума на арендованной площади - это отличная возможность заниматься коммерческой деятельностью без крупных инвестиций в недвижимость, которая не обременяет ваш карман и не несет с собой серьезные финансовые риски. Особенно выгодно арендовать площадь для шоу-рума в Днепре на начальной стадии раскрутки бизнеса, и Маркетплейс «Мебельград» может вам в этом помочь.

Наш Мебельный центр располагается по адресу: г. Днепр, ул. Новосамарская 1 (ТЦ «Дом мебели»), имеет два этажа общей площадью 4000 квадратных метров. Мы предлагаем самые просторные залы, очень выгодное расположение и низкую стоимость аренды.

Преимущества нашего расположения:

- Мы находимся на самом оживленном проспекте города, который соединяет 2 берега и является центральной транспортной жилой с огромным потоком транспорта.

- Наличие выхода на «красную линию» проспекта с высокой плотностью движения потенциальных посетителей.

- Плотный трафик общественного транспорта, подземный переход через проспект и остановка  как раз напротив центрального входа здания создают постоянный приток посетителей.

Аренда площади в ТЦ «Дом мебели» является очень выгодным предложением, потому что мы находимся вне конкуренции и предлагаем самые оптимальные условия:

- Аренда без посредников.

- Предоставление торговой площади для экспозиции ваших товаров от 30 до2000 м²в нашем Мебельном центре, который полностью соответствует всем требованиям для осуществления успешных продаж.

- Полноценная online-поддержка арендаторов мощным инструментом продаж – интернет-проектом маркетплейс «Мебельград» - (см. https://mebelgrad.in.ua/o-proekte.html)

- Полное обслуживание и сопровождение сотрудниками «Мебельград» вашей бренд-секции (экспозиции), что позволяет полностью сократить затраты на продавцов, услуги уборки и охраны.

- Организация «точки выдачи и приема заказов» (контакт-центр «Мебельград» может провести полную консультацию покупателю по вашей продукции, как  в телефонном режиме, так и при посещении шоу-рума в Мебельном  центре).

- Обеспечение безопасной покупки для каждого покупателя (консультирование, прием предоплаты, проверка покупаемого товара, организация доставки и сборки).

- Полная рекламно-информационная поддержка арендаторов, их продукции и ТМ в целом.

Продажа мебели через собственный «Выставочный зал» (шоу-рум) в крупном мегаполисе, как Днепр, плюс специализированная интернет-площадка «Мебельград» — это актуальный и беспроигрышный бизнес в данное время для производителя,  и отличные условия покупок для покупателя.

Предлагаем  открыть собственную торговую точку (шоу-рум) в нашем Мебельном центре, а все остальные вопросы мы полностью берем на себя!

Маркетплейс «Мебельград»  

Киевстар: (067) 777-40-69

Vodafonе: (095) 565-06-60

Viber: 0970140440

e-mailinfo.mebelgrad@gmail.com

https://mebelgrad.in.ua

Тэги: шоу рум Днепр шоу рум мебель мебельный магазин Днепр аренда помещений Днепр аренда помещения шоу рум аренда помещения для шоу рума аренда торговой площади Днепр аренда шоу рума коммерческая недвижимость Днепр аренда аренда помещений под мебельный магазин аренда помещений под магазин Днепр
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Вялотекущая шизофрения – научный диагноз или литературная метафора?

Ведущая «АллатРа ТВ» Татьяна моргает как пришелец-рептилоид (видео)

Фитнес для ума: эксперт по mindfulness Снежана Замалиева запустила бесплатную обучающую программу

Фото

Все фото



JYSK рассказал об актуальных тенденциях в интерьере на хюгге-вечере

Triumph представил новый мотоцикл модели "Speed Twin 2019"

Гигантская мозаика из более чем пяти миллионов фотографий домашних питомцев претендует на попадание в Книгу рекордов Гиннесса

Анекдот дня

Не умею я шутить...

Ехал в автобусе. Обычного парня укачало на жаре, не сдержался - вырвало его фонтаном. Че тут началось!

Тетки-бабки озверели, чуть ли не обратно все его скушать заставить вздумали. Я тоже сначала злиться стал, потом жалко его стало, ителлигентик такой, извиняется.

Автобус остановился, я решил выйти, и переступая через рвотную массу, нагнулся и внимательно стал рассматривать содержимое. Пахло нехило так, кисленьким специфическим. А мне чего, я ж 3 года врачом работал.

Ну и решил пошутить - распрямился и довольно: "О! Салатик!!!" В салоне тишина. Секунды 2. Потом сзади тетку как вывернуло наизнанку. На соседку. Видать салатик представила. На кого вырвало, ответный фонтан стрельнула.

Я понял че к чему - из автобуса успел выпрыгнуть. Дальше не знаю, быстро ушел, автобус стоял. Зря я так пошутил, в общем...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ