Webhelp получил награду Frost & Sullivan за стратегии расширения на рынке аутсорса услуг контакт-центров

14 ноября 2018 15:28 Просмотров: 288 # Прокомментируй Печатная версия
Webhelp получил награду Frost & Sullivan за стратегии расширения на рынке аутсорса услуг контакт-центров

Фокусировка Webhelp на жизненно важных решениях клиентского опыта (CX) помогла вырасти на высококонкурентных рынках по всей Европе

Признавая успешную стратегию роста Webhelp по всей Европе, Frost Sullivan отметил компанию наградой European Market Leadership 2018 в категории аутсорс-услуг контакт-центра. В течение нескольких лет Webhelp расширял свою экспертизу, чтобы предложить услуги клиентам в сфере здравоохранения, туризма и B2B. Кроме того, компания вышла на новые рынки, добавив к географии своей работы Восточную и Южную Европу. На данный момент Webhelp располагает мультиязычными хабами в Праге, Афинах, Лиссабоне, Барселоне, Энсхеде, Куала Лумпуре и Берлине. В целом же компания насчитывает почти 50 000 сотрудников в 35 странах по всему миру, а ее суммарные доходы составляют около 1,5 млрд долл. США.

В качестве бизнес-партнера Webhelp помогает клиентам обеспечивать наилучший клиентский опыт (СХ) благодаря использованию передовых аналитических решений, омниканальных технологий, а также, прежде всего, стратегий привлечения людей. Стратегическое сотрудничество с клиентами помогает улучшению их СХ путем составления единого комплексного взгляда на потребителя. Компания регулярно проверяет свои инициативы на коммерческую жизнеспособность и влияние, которое они оказывают на общий показатель СХ, применяя различные аналитические методики, в частности, составление карт воронки продаж, управление спросом, сегментация потребительской аудитории и измерение уровня удовлетворенности сотрудников.

«Основатели Webhelp давно приняли предпринимательскую философию, — отметил аналитик диджитал-опыта Frost Sullivan Стивен Лойнд. — Это компания, которая продолжает подчеркивать философию стартапов, которая гордится быть agile и очень легкой для сотрудничества. В процессе работы Webhelp доказал свою репутацию провайдера услуг клиентского опыта, надежного партнера, который помогает бизнеса выходить на новые уровни СХ благодаря использованию мультиканальных решений».

В высококонкурентной среде стоит отметить особенный фокус Webhelp на отслеживании поведения потребителей. Во многих клиентских программах компания отслеживала как Customer Effort Score (CES), так и Net Promoter Score (NPS). С точки зрения Frost Sullivan, именно этот подход делает клиентский опыт сотрудничества с Webhelp действительно показательным. В то же время, ясно, что компания понимает значение анализа воронки продаж для предоставления эффективных мультиканальных решений клиентского менеджмента.

«Даже по мере того, как Webhelp расширяет свой основной бизнес, компания держит руку на пульсе изменений, которые происходят из-за влияния технологии на процесс взаимодействия потребителей с брендами, — добавил Лойнд. — Подчеркивая свое стремление к услугам СХ следующего поколения, компания стала партнером Recast.AI для разработки персонализированных чат-ботов и развития возможностей искусственного интеллекта (ИИ). Значимость бренда Webhelp проистекает из того, как компания искусно оценила быстро меняющийся рынок BPO и сохранила фокус на ключевых услугах СХ в момент экспоненциальных перемен».

Наконец, соответствие сегодняшним ускоренным темпам технопотребления для Webhelp означает обеспечение непрерывности бизнеса и целостности данных. Компания достигает этого благодаря ІТ-инфраструктуре и экосистеме технологии, ориентированной на согласованность бизнеса во всех операциях.

Каждый год Frost Sullivan отмечает компании, демонстрирующие успешный рост и ценность для клиентов. Превращение лояльных клиентов в адвокатов бренда позволяет компаниям расти и занимать лидирующие позиции на рынке. Эта награда — знак признания того, что компания успешно увеличила долю на рынке в течение определенного периода; знак признания достижений и верности отношениям с клиентами.

Награды Best Practices от Frost Sullivan отмечают компании в широком круге региональных и глобальных рынков за выдающиеся достижения и эффективность в таких категориях как лидерство, технологические инновации, клиентских обслуживание и стратегическое развитие продуктов. Отраслевые аналитики сравнивают участников рынка и измеряют производительность через глубинные интервью, анализ и большие вторичные исследования для определения лучших практик в области.

О Frost Sullivan

Компания Frost Sullivan сотрудничает с клиентами для продвижения визионерских инноваций, направленных на решение глобальных проблем и соответствующих возможностей для роста, которые являются решающими в судьбе сегодняшних участников рынка. На протяжении более 50 лет мы разрабатываем стратегии роста для 1000 глобальных компаний, государственного сектора, растущих бизнесов и инвестиционных учреждений.

О Webhelp

Компания Webhelp является поставщиком услуг BPO, специализирующейся в области обслуживания клиентов и управления платежами, а также оказывает торговые и маркетинговые услуги с помощью голосовых, социальных и цифровых каналов.

Более 40 000 сотрудников большой команды компании работают в более чем 110 локациях 33 стран мира, и наше внимание в основном направлено на улучшение инженерно-технических решений и введении настоящих и долгосрочных решений в модели работы наших клиентов, что позволяет создать для них финансовые преимущества. Среди наших партнеров — самые прогрессивные бренды, в том числе Sky, Shop Direct, Bouygues, Direct Energie, KPN, Vodafone, La Redoute, Michael Kors и Valentino.

Управление работой осуществляется из головного офиса в Париже, доходы компании за последние четыре года увеличились более чем на 250% — этот прирост был обеспечен за счет вложений в сотрудников и среду, в которой они работают, за счет развития аналитических и операционных возможностей. Компания предлагает трансформационные услуги аутсорсинга, направленные на решение проблем многоканального мира.

С марта 2016 года владельцами Webhelp являются руководители компании, а также KKR — ведущее мировое инвестиционное общество.

Читайте также: Копирайтинг и размещение новостей на страницах ИА «UkrDay»

Автор: Тэги: Webhelp Frost Sullivan European Market Leadership контакт-центр
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Ведущая «АллатРа ТВ» Татьяна моргает как пришелец-рептилоид (видео)

Фитнес для ума: эксперт по mindfulness Снежана Замалиева запустила бесплатную обучающую программу

Первым "музыкальным" лауреатом премии Рунета стал проект «BANANAFOX»

Фото

Все фото



Triumph представил новый мотоцикл модели "Speed Twin 2019"

Гигантская мозаика из более чем пяти миллионов фотографий домашних питомцев претендует на попадание в Книгу рекордов Гиннесса

Засушенный труп омерзительного чудовища вымыло на берег в Новой Зеландии

Анекдот дня

- Пап, а как дети появляются?
- Вы в школе про тычинки и пестики уже проходили?
- Да...
- Ну, тут тоже самое, только надо ещё поуговаривать...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ