21 международная выставка «WorldFood Ukraine 2018» подводит итоги

19 ноября 2018 09:49 Просмотров: 224 # Прокомментируй Печатная версия
21 международная выставка «WorldFood Ukraine 2018» подводит итоги

С 23 по 25 октября в МВЦ столицы состоялось главное событие пищевой промышленности - двадцать первая Международная выставка продуктов питания и напитков «WorldFood Ukraine 2018».

241 компания - производители и поставщики из Украины и еще 22 стран мира представили посетителям выставки продукты питания и напитки промышленного, фермерского, крафтового и органического производства, оборудование, упаковку, а также технологии и услуги для бизнеса.

За три дня «WorldFood Ukraine 2018» посетили свыше 9000 специалистов: руководители, владельцы, закупщики крупнейших торговых сетей, менеджеры собственных торговых марок, представители производственных и перерабатывающих предприятий, а также дистрибьюторы, импортеры, экспортеры, рестораторы и шеф-повара, представители специализированных и бизнес СМИ Украины и других стран. Общая площадь выставки составила 3983 м².

Ежегодно «WorldFood Ukraine» помогает производителям и импортерам заявить о себе, представить продукты, спланировать стратегию дальнейшего продвижения, повысить лояльность клиентов и найти новых партнеров, привлечь инвестиции и достичь договоренностей о заключении выгодных контрактов на поставки.

На выставке были представлены производители и импортеры таких категорий продуктов:

- макароны, соусы, приправы и специи;

- молочная продукция, сыры, мороженое;

- рыба и морепродукты;

- свежие и консервированные фрукты, овощи и грибы;

- кондитерские, хлебобулочные изделия и восточные сладости;

- колбасные изделия, копчености и деликатесы;

- орехи, сухофрукты, семечки, мед, снеки;

- продукты органического питания;

- чаи, кофе, какао;

- алкогольные и безалкогольные напитки.

 Среди иностранных компаний, которые в этом году приняли участие в «WorldFood Ukraine», следует отметить стенды Damodara (напитки, Литва), TeaTalkPvt, HysonTeasPvt LTD, AkbarTea (чай, Шри-Ланка), PT DanoraAgroPrima (какао, Индонезия) PT KapalApiGlobal (кофе, Индонезия) STS Development (питьевая вода, Албания), GreenValley (арахис, Египет), MatradeKiev (масла, Малайзия), Novarcert LTD / Hello KIWI (киви, Греция), OlivesSanmer (оливки, Испания), GrandCandy LLC (кондитерские изделия, Армения), TheEarlSpirits (Германия), MondoDelVino (Италия) и многие другие.

Впервые в этом году совместно с «WorldFood Ukraine», состоялась выставка вина и алкогольной продукции «Wine & Spirits Ukraine 2018», участники которой не только представили свою продукцию и все этапы процесса производства вина - от технологий выращивания винограда до хранения готовой продукции, но и приняли участие в Международном дегустационном конкурсе «International Wine & Spirits Awards» - при поддержке и участии Ассоциации сомелье Украины и Международной Ассоциации сомелье.

В рамках образовательной программы для профессионалов индустрии состоялся Авторский семинар одного из самых известных энологов мира RobertoCipresso - «Терруар: Единственный путь в будущее вина»; на конференции «Виноделие Украины» были рассмотрены вопросы изменений в законодательстве Украины для развития винодельческой сферы, государственный контроль и надзор за производством вина и экспортный потенциал.

В открытом сегменте деловой программы выставки также состоялись:

- Конференция «Инновационные пищевые технологии для пищевой промышленности» от Open R&D Lietuva, Конференция «Виноделие Украины: Законодательство. Контролирующие органы. Экспортный потенциал»;

- V Международная конференция «Органическая переработка и сбыт: новые возможности для готового продукта» от Органическая Украина и Органик Стандарт;

- Презентация от УКРАГРОХИМТРЕЙД «Интегрированная система защиты от вредителей на пищевых предприятиях».

Традиционно на «WorldFood Ukraine» работали уже известны и протестированы бизнес-сервисы: БАЙЕРСКАЯ программа и РитейлЦентр.

Благодаря байерской программе участникам выставки открылись новые возможности и рынки сбыта. В течение трех дней работы выставки в Bayer`s lounge было проведено 170 встреч экспонентов с байерами с 74-х компаний Украины, Беларуси, Польши, Турции и США.

За столами переговоров в Ритейл Центре, работавший в первый день выставки, состоялось 180 встреч с крупными украинскими ритейлерами – L`KAFA Group, ООО «Фора», «Пакко Холдинг», ООО «Ашан», ООО «лоток», АЗС «ОККО», Семьи ресторанов Cartel, Холдинг эмоций «!FEST», ООО «Деликат», ООО «Копилка» и другими.

Выставка «WorldFood Ukraine» всегда была и остается главным коммуникационным центром украинской индустрии продуктов питания и напитков. Именно здесь представляются новые продукты, обновляется ассортимент товаров, украинские и зарубежные компании находят новых партнеров и договариваются о новых контрактах. Именно здесь можно составить картину текущей ситуации на рынке и предсказать тренды развития на ближайший год.

За 21 год команде «WorldFood» удалось создать беспрецедентно масштабное и грандиозное событие, о котором знают далеко за пределами нашей страны.

До встречи на «WorldFood Ukraine» 23-25 ​​октября в 2019 году!

Тэги: выставка пищевая промышленность продукты питания WorldFood Ukraine напитки
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Ведущая «АллатРа ТВ» Татьяна моргает как пришелец-рептилоид (видео)

Фитнес для ума: эксперт по mindfulness Снежана Замалиева запустила бесплатную обучающую программу

Первым "музыкальным" лауреатом премии Рунета стал проект «BANANAFOX»

Фото

Все фото



Triumph представил новый мотоцикл модели "Speed Twin 2019"

Гигантская мозаика из более чем пяти миллионов фотографий домашних питомцев претендует на попадание в Книгу рекордов Гиннесса

Засушенный труп омерзительного чудовища вымыло на берег в Новой Зеландии

Анекдот дня

Задача - отучить карапуза от соски. Условие - карапуз уже ходит, может говорить, но ему для комфорта все еще необходима соска.
Решение - соска закрепляется (прибивается, приклеивается) к дверному косяку на удобной для применения карапузом высоте.
Результат - соску теперь никто не отнимает. Вроде как - на возьми и соси, но карапуз чувствует себя не комфортно и глупо. Да и не отойти никуда по своим делам!
Результат - стремительное отвыкание от соски!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ