Первый официальный магазин AppleStore в Таиланде открылся в новом торговом центре IconSiam

28 ноября 2018 12:32 Просмотров: 186 # Прокомментируй Печатная версия
Первый официальный магазин AppleStore в Таиланде открылся в новом торговом центре IconSiam

Запуск официального магазина приведет к тому, что теперь инновационные новинки от американской корпорации начнут появляться на тайском рынке гораздо быстрее, а цена на них снизится.

Церемония официального начала работы Apple в Таиланде приурочена к открытию огромного торгового комплекса IconSiam площадью 750 000 кв м в тайской столице.

Ноябрь 2018 года стал судьбоносным для поклонников продукции компании Apple в Королевстве Таиланд: спустя годы ожидания фанаты технологического гиганта смогут покупать любимые девайсы и аксессуары непосредственно во флагманском магазине без переплат и посредников.

Церемония официального начала работы Apple в Таиланде приурочена к открытию огромного торгового комплекса IconSiam площадью 750 000 кв м.По мнению аналитиков, IconSiam идеально подходит для открытия официального представительства компании в Таиланде. Он расположен на берегу реки Чаопрайя, самой загруженной водной артерии Бангкока, и является крупнейшей коммерческой недвижимостью, когда-либо существовавшей в стране: на реализацию этого проекта было затрачено порядка 1,6 млрд. долларов США. Отмечается, что церемония открытия нового ТК продлится три дня и обойдется организаторам в 30 миллионов долларов США. При этом владельцы обещают незабываемый праздник для всех шопоголиков страны и гостей Королевства. Грандиозная программа будет включать в себя шоу, выступления и концерты суперзвёзд мирового шоу-бизнеса, а также самый большой в Юго-Восточной Азии летающий дисплей, состоящий из полутора тысяч дронов.

«IconSiam объединяет лучшие элементы искусства, культуры и стиля жизни народа Таиланда с бесконечным количеством ресторанов, роскошных резиденций и магазинов. Это место для обновления, вдохновения и поиска новых идей, где можно открыть для себя лучшее в королевстве», — комментирует событие директор IconSiam  Чадатип Чутракул.

«IconSiam будет служить воротами в Таиланд для инновационных брендов со всего мира, поощряя их инвестиции, а также предоставляя платформу, на которой можно будет представить свои предложения огромному количеству потребителей», — добавляет главный исполнительный директор Iconsiam Супой Чайвацирикул.

Помимо прочего, открытие IconSiam – важное культурное событие для всей страны. Среди новинок, представленных в мега-комплексе, заявлены произведения живописи и архитектурные шедевры более 100 именитых тайских и зарубежных художников, а также четырёактровое пространство Sooksiam, где будут экспонироваться продукты и культурное наследие четырех основных географических регионов Таиланда в области искусства, ремесел, еды и напитков.

О проекте GeoGuru:

GeoGuru – путеводитель по Таиланду, интернет-канал для тех, кто собирается в самостоятельное путешествие, а также авторские экскурсии, семейный влог и высокая концентрация полезной информации в насыщенных коротких роликах на самые разные темы.

Тэги: IconSiam AppleStore таиланд
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Новую партию вахтовок АСВ-72.1 на базе КрАЗ-5401Н2 изготовило ЧАО «Спецбудмаш» для Полтавского ГОК

Анекдот дня

Премьер-министр перед очередным, гениально задуманным им повышением цен и понижением зарплат, решил поговорить с народом. Выйдя из лимузина, он остановил неплохо одетого мужичка без лишней интелигентности на лице.
- Скажите, если мы поднимим цены на 50 %, как вы будете жить?
- Да ничего, как и жили.
- Так. А если на 100%?
- Ничего вроде бы, денег хватит.
- Ага, - обрадовался премьер, - а если на 500%?
- Ну-уу, тогда, наверное, виллу куплю, в Испании!
- Да-а??? -офигевает премьер, - а кем вы работаете?
- Владею похоронным бюро. .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ