Проект «Стань пилотом Деда Мороза» попал в шорт-лист премии Eventiada IPRA GWA

1 декабря 2018 15:50 Просмотров: 250 # Прокомментируй Печатная версия
Проект «Стань пилотом Деда Мороза» попал в шорт-лист премии Eventiada IPRA GWA

«Стань пилотом Деда Мороза» – кроссплатформенная digital-кампания, реализованная Pro-Vision Commutations для Lagardere Active и компании «Ростелеком».

Проект Pro-Vision Communications «Стань пилотом ДедаМороза» вошел в шорт-лист международной премии в сфере коммуникаций Eventiada IPRA Golden World Awards 2018. Кампания по поддержке Телеканала Деда Мороза претендует на награды сразу в двух номинациях – «Лучший инновационный проект с применением новых инструментов» и «Лучший Digital и SMM проект».

 «Стань пилотом Деда Мороза» –кроссплатформенная digital-кампания, реализованная Pro-Vision Commutationsдля Lagardere Active и компании «Ростелеком». В рамках проекта традиционный эфир телеканала дополнили мероприятия в торговых центрах, VR-играи digital-активности на единой платформе «Управляй новогодним экспрессом Деда Мороза».

 «В Новый год экран телевизора, планшета или смартфонане разделяет, а, наоборот, объединяет всю семью.Телеканал Деда Мороза –единственный в стране сезонный проект, на котором идут самые добрые новогодние фильмы, мультфильмы и программы. Благодаря интегрированной кампании по системе «360 градусов» о нем узнали почти 10 миллионов. Мы рады, что стали частью этого масштабного проекта, а наши идеи по его продвижению получили поддержку не только аудитории, но и экспертов», – комментирует Владимир Виноградов, президент группы компаний Pro-Vision.

Eventiada IPRA Golden World Awards – крупнейшая в Восточной Европе премия в сфере коммуникаций. В этом году церемония награждения лауреатов пройдет 6 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».

О группе компаний Pro-Vision

Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В её состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 60+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Одни из ключевых преимуществ Pro-Vision – высокий уровень сервиса и клиентоориентированность.

Группа компаний Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций РАЭК, АМР, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.

Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных компаний.

Читайте также: Размещение рекламных статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com


Тэги: Pro-Vision Group Владимир Виноградов реклама маркетинг PR-компании
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Специализированные сельскохозяйственные пневмоходы смогут работать на любой почве в любое время года

Автоистория: Львовский автобусный завод (обновлено)

Куда продаются минские велосипеды и можно ли увеличить экспортные поставки?

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

- Милый, а давай секс с изюминой, с насилием?
- Что, опять ты будешь силой требовать секса, а я отбиваться и продолжать играть на компе?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ