Юридическая служба "AB InBev Efes" вошла в перечень "GC Powerlist" по версии "Legal 500"

2 декабря 2018 17:45 Просмотров: 167 # Прокомментируй Печатная версия
Юридическая служба "AB InBev Efes" вошла в перечень "GC Powerlist" по версии "Legal 500"

Юридическая служба пивоваренной компании AB InBev Efes вошла в перечень лучших юридических служб GC Powerlist Центральной и Восточной Европы по версии авторитетного издания Legal 500.

Денис Хренов, и.о. генерального директора AB InBev Efes, отмечает: «Наш отдел по правовым вопросам и корпоративным отношениям способствует соблюдению глобальных целей компании, принципов прозрачности бизнес-процессов, сохранению репутации надежного партнера, а также демонстрирует высокую организационную культуру. Поэтому нам очень приятно получить признание такого авторитетного издания».

В компании AB InBev Efes отдел по правовым отношениям и корпоративным коммуникациям осуществляет также антикризисный менеджмент и юридическое консультирование, занимается лицензированием, связями с общественностью и государственными структурами, внедряет социальные проекты, приобщается к глобальным инициативам по устойчивому развитию и тому подобное.

В течение 30 лет издание Legal 500 анализирует деятельность юридических компаний во всем мире. В новых выпусках Legal 500 в сотрудничестве с другими профессиональными изданиями – Legal Business, GC Magazine и The In-house Lawyer – больше внимания уделяется внутренним юридическим службам и консультантам. Ведь именно они занимаются правовым сопровождением для обеспечения деятельности эффективной бизнес-модели.

GC Powerlist – это серия публикаций, освещающих самые влиятельные на сегодня внутренние юридические службы в бизнесе. В последних выпусках, которые вскоре будут опубликованы, можно увидеть команды из Украины, Норвегии, Гонконга, Ирландии, Чили и Среднего Востока, а также Бразилии, Австралии, Индии, Италии, Швеции, Колумбии, Иберии и Франции.

Узнать больше можно по ссылке: www.legal500.com/gcpowerlist.

Читайте также: Размещение рекламных статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com

 

Тэги: Юридическая служба AB InBev Efes пивоваренная компания GC Powerlist Legal 500
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Гнездо Порошенко, авиабилеты по 5 EUR и визит "Гаранта" в фаст-фуд забегаловку

"Ведьмины" круги на снегу впервые замечены в британском Уилтшире

В продаже появится обувь с GPS-трекером, аналогов которой нет в России

Фото

Все фото



BMW X5 протаранил такси Daewoo в Киеве: пассажир такси сгорел заживо

Crafers получил медаль «Лучший продукт-2019» на выставке «ПРОДЭКСПО 2019»

Staropramen: 150 лет неизменного качества!

Анекдот дня

Мы всем офисом решили бороться с матерщиной. Поставили копилку, за каждое матерное слово договорились кидать в неё по 10 рублей. Вчера пришёл Сергей, молча положил в копилку 250 рублей и рассказал, что произошло на его объекте, и чем вызвана задержка в сроках. А мы, пока слушали, добавили туда ещё 100 рублей на комментариях.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ