Шоу-рум + маркетплейс - идеальный формат для продажи вашей мебели!

16 декабря 2018 12:54 Просмотров: 157 # Прокомментируй Печатная версия
Шоу-рум + маркетплейс - идеальный формат для продажи вашей мебели!

Не понравились расцветка и комплектация купленной спальни, стенка не «вписалась» по габаритам и стилю в общий интерьер гостиной, а кухонный уголок даже отдаленно не напоминает, то, что было на представленных фото…

Подавляющее большинство производителей и продавцов постоянно сталкиваются как с этими, так и прочими многочисленными претензиями покупателей, продавая свои товары через многочисленные интернет-магазины или по печатным каталогам.

Любой фирменный интернет-магазин, бесспорно, имеет целый ряд своих преимуществ перед обычной торговой точкой:

- Максимальное удобство просмотра и доступность наиболее интересных покупателю товаров из любой точки Украины через смартфон, планшет, ноутбук или стационарный компьютер.

- Демонстрация самого полного ассортимента товаров и наиболее детальная информация о каждом из них.

- Возможность просмотра любых товаров и моментальное оформление на них заказа в любое время дня и ночи из дому, с работы или вообще прямо на вокзале во время командировки.

- Максимальное сокращение всех операционных затрат и возможность запуска торговли своими товарами даже при минимальных объемах производства.

- Максимальная экономия времени покупателя на оформление покупки и минимизация любых возможных рисков.

Несмотря на это, большинство производителей и продавцов стали явно осознавать, что сейчас общепринятый online-формат становится уже не «спасательным кругом», а все больше напоминает камень на шее. Собственный интернет-магазин даже для крупных фабрик сопряжен с большим количеством ежемесячных затрат на его поддержку (хостинг, целый штат контент-менеджеров и копирайтеров, расходы на баннерную и контекстную рекламу – это самый минимум). Что уж тут говорить о мелких производителях или ЧПшниках?

Интернет-магазины создаются и множатся буквально в геометрической прогрессии и конкуренция между ними сейчас очень жесткая. Все они являются самыми обычными посредниками, которые работают далеко с не одним десятком торговых марок и производителей, не имеют собственных складов и фактически продают красочно оформленные «картинки» с шаблонными описаниями, а не саму мебель. Их основная задача – «нагрести» как можно больше товарных позиций от самых разных производителей, определить из их числа самые востребованные и делать упор именно на них, зарабатывая свой процент и серьезно демпингуя при этом цены. То есть они заинтересованы не в качественных продажах именно вашей мебели, а в сбыте того, что лучше всего продается и приносит им больший процент. В итоге они продают самые натуральные «клоны» ваших товаров, которые очень далеки по качеству от ваших оригиналов и только лишь дезориентируют покупателей.

В итоге покупатель зачастую получает мебель, которая  в реальности отличается по цвету, габаритам или даже своему внешнему виду от увиденного на экране. Процедура замены или возврата товара при этом оказывается для вас очень хлопотной и неприятной, отнимая ваше время, принося дополнительные траты и отпугивая покупателя.

Самым оптимальным выходом из сложившейся ситуации для производителя или продавца мебели становится переход на МАРКЕТПЛЕЙС и совмещение online-формата презентации своих товаров со специальными демонстрационными залами, которые оформлены в формате «ШОУ-РУМ». Ведь ни один интернет-магазин не сможет представить вашу мебель во всей ее полноте и исключительности так, как это может сделать всегда доступный для посетителей шоу-рум.

В фирменном шоу-руме вы можете представить все необходимые вам товары в самом выгодном свете. Здесь не будет осточертевших покупателю касс или заваленной товарами подсобки. Вся мебель будет выставлена перед покупателем напоказ и максимально доступна всегда и для всех интересующихся. Розничную стоимость товаров будете устанавливать лично вы, минуя при этом десятки всяческих интернет-посредников.

Ваши покупатели смогут внимательно рассмотреть найденные на сайте новинки и другие понравившиеся им товары. Ведь здесь на них можно будет посидеть или полежать, удостовериться в их качестве и функциональности, воочию убедиться во вместимости всех отделений. Благодаря этому покупатель сможет подобрать мебель, которая будем максимально отвечать его вкусам и потребностям, выбрать по образцам самую подходящую расцветку, совершить покупку или заказать ее изготовление по индивидуальным параметрам, а также сразу договориться о ее доставке и сборке.

Собственный шоу-рум также позволит вам максимально «сблизиться» с покупателями, увеличить охват аудитории и представить вашу мебель новым покупателям, которые не умеют или же просто не любят совершать покупки в интернете. Именно формат «шоу-рум + маркетплейс» идеально подходит для продажи вашей мебели. Каждую торговую позицию в таком зале можно очень выгодно представлять в самых разных вариациях — любой вариант окажется беспроигрышным.

Ведь даже на небольшой площади всего в 30-50 «квадратов» можно очень наглядно и эффектно продемонстрировать вашу мебель перед покупателями. А дополнительная всесторонняя online-поддержка каждой единицы вашей мебели через маркетплейс «Мебельград», который всегда будет заинтересован в ее максимально качественном представлении перед покупателем, а также всестороннем продвижении вашего бренда на рынке, поможет не только сэкономить ваш бюджет, но и добиться увеличения продаж получше любого интернет-магазина!!!

Тэги: шоу рум Днепр шоу рум мебель шоу рум как открыть мебельный магазин Днепр аренда помещений Днепр левый берег аренда помещений Днепр аренда помещения шоу рум аренда помещения для шоу рума аренда торговой площади Днепр аренда шоу рума аренда помещений под мебельный магазин
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Исследование Adzuna и Pronline: у каких станций метро в Москве и Петербурге платят лучшие зарплаты

Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Анекдот дня

Британская газета «Daily Telegraph» называет Евро-2012 в Польше и Украине «веселым абсурдом».

По мнению издания, эти две страны абсолютно разные, и турнир выглядел так, будто они не принимали его вместе, а просто поделили между собой матчи, сообщает BBC Украина.

Польша, "более дружественная и современная", пожалуй, запомнится как лучшая половина этого события, пишет газета.

Но кто-то, наверное, любит и Украину, ведь здесь пройдет финал турнира, несмотря на бойкот события многими западными политиками. Украина выглядит так, будто ей не хватает лишь одного важного случая, чтобы полностью развалиться, считает издание.

И добавляет, что, наверное, из-за сложного исторического наследия и проблем украинцам так сложно улыбаться.

Вместе с тем, журналист "The Times" Габриэль Маркотт считает, что Польша могла бы организовать Евро-2012 без помощи Украины.

Он выразил две претензии полякам по поводу организации: "Первая - дороги: я не люблю смотреть на карту и думать, есть ли там дорога от Варшавы до Гданьска, или нет. А вторая, это то, что Польша могла организовать чемпионат без помощи Украины, у вас еще есть четыре прекрасных стадиона в Кракове, в Катовицах и Лодзи. Вы могли добавить еще их. Это улучшило бы перемещение между стадионами, а украинцы могли бы сделать чемпионат следующий раз", - отметил Маркотт.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ