Какой фирмы выбрать электролобзик? Популярные производители инструмента

19 декабря 2018 09:00 Просмотров: 273 # Прокомментируй Печатная версия
Какой фирмы выбрать электролобзик? Популярные производители инструмента

Советы и рекомендации по выбору производителя электролобзиков. Обзор мировых брендов электроиструментов который даст ответ на вопрос «Какой фирмы лобзик лучше?»

Современный рынок предлагает потребителю огромный выбор специализированного оборудования, разнообразие ассортимента может сбить с толку неопытного мастера. Модели отличает мощность, технические характеристики, и конечно же, стоимость. При выборе инструмента покупатели часто задаются вопросом, «Какой фирмы лобзик лучше?». К надежным и проверенным производителям профессионалы относят такие торговые марки как Hitachi, Makita, Bosch и др. С полным ассортиментом можно ознакомиться на сайте https://storgom.ua/lobziki.html

Марки электролобзиков

Bosch. Продукция этой фирмы пользуется повышенным спросом у покупателей благодаря Марки электролобзиковкачеству, надежности и доступной стоимости техники. При разработке оборудования, производитель добился максимальных показателей комфорта для пользователя во время выполнения манипуляций. В некоторых моделях этого бренда предусмотрена система Precition Control, которая отвечает за автоматическую регулировку направляющих под толщину полотна, а также маятниковый ход в элктролобзике. Благодаря этой функции мастер сможет рассчитывать на точное введение и аккуратные пропилы.

Makita. Несмотря на обычный дизайн ручного электроинструмента, приспособления достойно сконструированы. Эргономичная рукоятка горизонтального типа позволит оператору не чувствовать дискомфорт во время эксплуатации - рука не будет перенапрягаться. Инструменты для дома этой фирмы отличаются повышенной производительностью, многофункциональностью и долговечностью. Уровень вибрации агрегатов Makita минимален, во время манипуляций он движется легко, глубина пропила регулируется в индивидуальном порядке. В некоторых устройствах имеется подсветка рабочей зоны.

Hitachi. Изделия этой торговой марки выделяются современным дизайном, основной рабочий корпус покрыт качественным резиновым материалом. Аппарат мобилен, он весит меньше и стоит дешевле аналоговых приборов, а также оснащен удобным держателем для стружки из пластика. К недостаткам можно отнести не совсем удачно продуманную защиту электромотора от попадания в него мелких производственных отходов.

Критерии выбора

критерии выбора электролобзиков

При выборе такого инвентаря, покупателю рекомендуют обратить внимание на такие факторы:

- Мощность. 

От мощностных характеристик напрямую зависит производительность, скорость распила, толщина обрабатываемого материала. Для устройства бытового класса, эти показатели варьируются от 350 до 700 Вт, профессиональная техника – до 1500 Вт. Для работы с древесиной или листовым металлом нужно подбирать агрегат, силой от 700 Вт. Однако мастеру важно помнить, что мощностные показатели влияют на вес агрегата, чем они выше, тем тяжелее он будет;

- Частота хода. 

В данном приспособлении должна быть предусмотрена регулировка частоты хода, она влияет на чистоту распила и скорость;

- Рабочая подошва. 

Так как на нее приходится основная нагрузка, деталь должна быть надежной, прочной и гладкой. Деформация элемента скажется на качестве обработки;

- Конструкция рукоятки. 

Эргономичный дизайн позволит мастеру чувствовать себя комфортно во время эксплуатации;

- Длина шнура. 

От этого фактора зависит маневренность. Оптимальная длина составляет 3-4 метра.

Тэги: электролобзик выбор лобзика выбор электролобзика какой фирмы лобзик лучше электроинструмент
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Металлика - Nothing else matters (бандура+баян B&B project)

Скоро Россию накроет «Метель»

Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!

Фото

Все фото



Скелет неизвестного чудовища выбросило штормом на берег Шотландии

Indian представил мотоцикл Roadmaster Elite 2020 с новой цветовой схемой

Учебно-тренажерный комплекс вертолета (УТКВ) Ми-24ПУ1 принят на снабжение ВСУ

Анекдот дня

Приходит мужик к урологу с жалобой на здоровье.
Уролог:
- Вам надо делать ежедневно массаж простаты. Снимайте штаны, я Вам покажу, как это делается, а дома расскажете жене и она будет Вам делать процедуру.
Мужик возвращается домой и начинает объяснять жене:
- Одеваешь резиновую перчатку, палец в вазелин, я снимаю штаны и наклоняюсь.
Ты, левую руку на левое бедро, правую руку на правое: @ляяяя, доктор,
СУКА!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ