«Золото» премии RuPor досталось Pro-Vision Communications

19 декабря 2018 16:52 Просмотров: 110 # Прокомментируй Печатная версия
«Золото» премии RuPor досталось Pro-Vision Communications

Агентство Pro-Vision Communications стало лауреатом премии RuPor в номинации «Маркетинговые коммуникации». Престижная награда в области развития общественных связей присуждена за проект «Стань пилотом Деда Мороза» – кроссплатформенную digital-кампанию по поддержке Телеканала Деда Мороза, единственного сезонного новогоднего канала в России. 

Премия RuPoR была учреждена в 2005 году. За прошедшие 14 лет ее обладателями становились PR-проекты и PR-специалисты из 30 городов России. «Золото» этой награды дает возможность автоматически попасть в финал национальной премии «Серебряный Лучник», подведение итогов которой состоится в феврале 2019 года. 

Интегрированная кампания «Стань пилотом Деда Мороза» была реализована по системе «360 градусов». Традиционный эфир телеканала дополнили digital-активности на платформе «Управляй новогодним экспрессом Деда Мороза», VR-игра и мероприятия в торгово-развлекательных центрах. Использование инструментов digital-маркетинга в сочетании с VR, event, BTL активностями помогло окунуться в атмосферу Нового Года и почувствовать скорое приближение праздника 10 миллионам человек. 

«Стань пилотом Деда Мороза» – один из самых добрых и позитивных проектов, реализованных нашим агентством. Если бы меня попросили охарактеризовать эту кампанию одной фразой, то этим словом было бы “объединение”. Мы комбинировали различные инструменты коммуникации и усиливали их при помощи современных технологий, чтобы экраны телевизоров и гаджетов не разъединяли семьи, а объединяли их. Благодарим зрителей Телеканала Деда Мороза за теплые слова в наш адрес, а экспертный совет премии RuPor – за высокую оценку проделанной работы. Особенно приятно и немного символично получить эту награду сейчас, в преддверии Нового года», – говорит Владимир Виноградов, президент группы компаний Pro-Vision. 

О группе компаний Pro-Vision

Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В её состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 60+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Одни из ключевых преимуществ Pro-Vision – высокий уровень сервиса и клиентоориентированность.

Группа компаний Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций РАЭК, АМР, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.

Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных компаний.

Pro-Vision в сети:

Сайт: http://pvc.ru/

Facebook: https://www.facebook.com/pvcru

Instagram: http://instagram.com/pvcru

YouTube: http://www.youtube.com/user/pvcru

Тэги: Pro-Vision Премия RuPoR Владимир Виноградов
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Гнездо Порошенко, авиабилеты по 5 EUR и визит "Гаранта" в фаст-фуд забегаловку

"Ведьмины" круги на снегу впервые замечены в британском Уилтшире

В продаже появится обувь с GPS-трекером, аналогов которой нет в России

Фото

Все фото



BMW X5 протаранил такси Daewoo в Киеве: пассажир такси сгорел заживо

Crafers получил медаль «Лучший продукт-2019» на выставке «ПРОДЭКСПО 2019»

Staropramen: 150 лет неизменного качества!

Анекдот дня

Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу.

Учительница спрашивает:

- Вовочка, что с тобой случилось?

Он рассказывает:

- Вчера мы легли спать. Папа спрашивает:

- Вовка, ты спишь?

Я говорю:

- Нет.

Получил щелчок по лбу.

Через полчаса папа спрашивает:

- Вовка, ты спишь?

Я говорю:

- Сплю.

Ба-бах по лбу!

Еще через полчаса папа спрашивает:

- Вовка, ты спишь?

Я молчу. Папа говорит маме:

- Поехали!

А я спрашиваю:

- Куда?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ