АКОС выбрал Серебряный Лучник эксклюзивным партнером глобальной премии ICCO Global Award в России

2 января 2019 11:17 Просмотров: 214 # Прокомментируй Печатная версия
АКОС выбрал Серебряный Лучник эксклюзивным партнером глобальной премии ICCO Global Award в России

Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС), российский член Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью (ICCO), объявила о подписании трехстороннего договора между АКОС, ICCO и Национальной премией в области развития общественных связей Серебряный Лучник, согласно которому Серебряный Лучник был выбран эксклюзивным партнером глобальной премии ICCO Global Awards на территории Российском Федерации

Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС), российский член Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью (ICCO), объявила о подписании трехстороннего договора между АКОС, ICCO и Национальной премией в области развития общественных связей Серебряный Лучник, согласно которому Серебряный Лучник был выбран эксклюзивным партнером глобальной премии ICCO Global Awards на территории Российском Федерации.

В рамках партнерства АКОС, ICCO и Серебряный Лучник российская премия будет использовать бренд ICCO Global Awards, а представители ICCO и АКОС получат возможность выдвигать своих представителей в состав жюри, попечительского и экспертного советов премии и активно участвовать в развитие премии, кроме того, проекты-победители премии получат специальные условия при подаче заявок на глобальную премию ICCO Global Awards.

Френсис Ингхэм, исполнительный директор ICCO: «Международная ассоциации консультантов в области связей с общественностью (ICCO) чрезвычайно воодушевлена поддержать АКОС в национальном чествовании достижений в PR. Мы будем помогать АКОС и Серебряному Лучнику находить судей для премии по всему миру. Я лично очень рад участвовать в этом от лица как ICCO, так и PRCA (Ассоциации компаний-консультантов в сфере PR). Мы призываем российских профессионалов в сфере PR принимать участие в премии, чтобы продемонстрировать международный уровень своей работы».

Елена Фадеева, генеральный директор FleishmanHillard Vanguard, руководитель Комитета АКОС по международным отношениям: «Как член глобального Совета директоров ICCO и представитель АКОС в ICCO, я очень рада данному решению АКОС и тому, как оно сплотило нашу отрасль. Трехсторонний договор отражает интересы АКОС и его членов, а также еще больше повышает авторитет Серебряного Лучника как в России, так и за рубежом».

Михаил Маслов, руководитель рабочей группы АКОС, генеральный директор, партнер агентства Ketchum: «Цель АКОС – в рамках локального партнерства под брендом ICCO Awards достигнуть максимальной прозрачности и соответствия мировым стандартам, этичности и инновационности. Ассоциация будет активно поддерживать премию на этом пути, но уже сейчас видно, что данное решение тепло принимается индустрией и получает одобрение мирового PR сообщества».

Игорь Писарский, председатель Попечительского совета премии Серебряный Лучник, председатель Совета директоров Коммуникационного агентства «Р.И.М.»: «Мы очень рады партнерству с ICCO и АКОС. Серебряный Лучник – ведущая национальная премия в области коммуникаций в Российской Федерации. Серебряный Лучник возник в 1997 году и является практически ровесником коммуникационной индустрии. Мы рады сотрудничеству с АКОС в качестве эксклюзивного партнера ICCO Awards в Российской Федерации. Это приведет к развитию национальной PR отрасли, ее признанию на международном уровне».

ICCO

Международная ассоциация консультантов в области связей с общественностью (ICCO) является рупором консультантов по связям с общественностью по всему миру. В состав ICCO входят национальные отраслевые ассоциации из 66 стран мира, включая страны Европы, Африки, Азии, Ближнего Востока, Северной и Южной Америки и Австралии. В совокупности эти ассоциации представляют более 3000 PR-фирм.

АКОС

Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) была создана 16 марта 1999 года и объединила наиболее авторитетные коммуникационные агентства России, работающие в области связей с общественностью. На сегодняшний день в Ассоциацию входит 36 компаний. АКОС — российский член Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью (ICCO).

Серебряный Лучник

Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» была учреждена 25 июня 1997 года Торгово-Промышленной палатой РФ, Союзом журналистов РФ и Российской ассоциацией по связям с общественностью. За эти годы в конкурсе на соискание высшей профессиональной награды приняло участие более 4500 проектов.

Тэги: АКОС ICCO Серебряный Лучник
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Отава Ё – Сумецкая (русские частушки под драку)

Боевые пайки для российской авиации (видео от SoLiD)

Истории успеха от UkrDay: GOUACHE и Иван Рогозин

Фото

Все фото



Сталлоне выставил на продажу свою спецверсию "Cadillac Escalade ESV" (фото)

Линию по конечной сборке низкопольных троллейбусов «Адмиралов» запустили в Петербурге

FLAMAX доказал: у бизнеса и спорта в России есть точки соприкосновения

Анекдот дня

Мальчика учительница рисования спрашивает:
- А что ты будешь рисовать?
Он отвечает показывая на белый листок:
- Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым ебану!!!
Учительница падает в обморок
Вызывают всех к директору по поводу ситуации на уроке.
Директор: - Что произошло?
Мальчик:
- Меня спросили, что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым ебану!!!
Учительница опять падает в обморок
Директор:
- Ну ты не видишь, ей от зеленого хуево, ебани красным!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ