«Рэйдикс» и «Нетрика Интеграция» подписали партнерский договор

16 января 2019 17:05 Просмотров: 177 # Прокомментируй Печатная версия
«Рэйдикс» и «Нетрика Интеграция» подписали партнерский договор

Компании «Рэйдикс» и «Нетрика Интеграция» заключили соглашение, в рамках которого системный интегратор начнет поставлять СХД под управлением ПО RAIDIX в составе комплексных проектов для российских заказчиков.

Компания «Нетрика Интеграция» предоставляет полный цикл услуг по построению ИТ-инфраструктур, в том числе осуществляет поставку и внедрение систем хранения данных. Команда специалистов помогает заказчикам проанализировать производительность сети хранения данных, обновить СХД, выбрать и интегрировать новое решение. ПО компании «Рэйдикс» обеспечит при этом гибкий подход к создаваемым решениям и позволит значительно снизить затраты на инфраструктуру хранения.

«Мы оказываем услуги по построению инфраструктуры хранения данных любого масштаба и понимаем, что заказчику важно не только оптимизировать бизнес-процессы, но и решить поставленные задачи с минимальными вложениями. Благодаря высокопроизводительным продуктам RAIDIX мы сможем более эффективно использовать потенциал СХД и формировать лучшие предложения для своих заказчиков с применением отечественного ПО», — отмечает директор компании «Нетрика Интеграция» Сергей Овсянников.

Сфера деятельности системного интегратора довольно широка: построение и развитие ИТ-инфраструктур, создание инфраструктур ЦОД, построение виртуальных сред, поставка сетевого, серверного и офисного оборудования, систем видеонаблюдения, построение физической инфраструктуры предприятия. «Нетрика Интеграция» также осуществляет сопровождение ИТ-проектов федерального и регионального масштабов, реализуемые компаниями в составе ГК «Нетрика».

Компания «Рэйдикс» разрабатывает программное обеспечение для управления СХД на основе собственных математических алгоритмов. ПО RAIDIX включено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Компания «Нетрика Интеграция» (www.integration.netrika.ru) — российский системный интегратор, который выполняет комплексные проекты по построению и развитию ИТ-инфраструктуры предприятий. Компания была организована в 2018 году в составе Группы компаний «Нетрика».

Компания «Рэйдикс» (www.raidix.ru) — российский разработчик решений для хранения данных. RAIDIX успешно применяется для решения бизнес-задач в корпоративном секторе, медиа-индустрии, суперкомпьютерных проектах, видеонаблюдении и других отраслях.

Тэги: Рэйдикс Нетрика Интеграция RAIDIX
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Специализированные сельскохозяйственные пневмоходы смогут работать на любой почве в любое время года

Автоистория: Львовский автобусный завод (обновлено)

Куда продаются минские велосипеды и можно ли увеличить экспортные поставки?

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

Удивительная штука эта жизнь. У тебя нет крутой тачки и квартиры - фу лох. А если есть, значит родители купили, а если и сам, то в кредит. За наличку - мажор! Если ты ебёшь всех налево, направо - б%%%ь! А если нет
- импотент. Есть девушка - подкаблучник! Нет её - неудачник. Учишься - ботан. Не учишься - распиздяй. Заочно - значит за деньги! Не работаешь - альфонс и лентяй. Идёшь работать и слышишь: тоже мне работа, не мог найти что-то получше? Сидишь дома - задрот. Вечно тусуешься - не думаешь о будущем. Рано женился дебил. Поздно женился - дебил. Не женился - дебил... =))

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ