6 новых магазинов открыла сеть фрешмаркетов "Брусничка" в 2018 году

21 января 2019 10:55 Просмотров: 237 # Прокомментируй Печатная версия
6 новых магазинов открыла сеть фрешмаркетов "Брусничка" в 2018 году

В 2018 году сеть фрешмаркетов Брусничка открыла шесть магазинов в разных регионах своего присутствия. В декабре новый фрешмаркет появился в городе Белицкое Донецкой области. Первое открытие2019 года уже запланировано в г. Днепр.

В целом в 2018 году компания «Украинский Ритейл» открыла новые фрешмаркеты «Брусничка» в следующих городах:

г. Харьков, ул. Тракторостроителей, 160 б

г. Каменское (Днепропетровская область), пр-т Металлургов, 62 г

г. Новая Водолага (Харьковская область), ул. Кооперативная, 2

г. Кривой Рог (Днепропетровская область), ул. Ивана Авраменко, 21 в

г. Днепр, ул. Набережная Победы, 62

г. Белицкое (Донецкая область), ул. Мира, 25

Последнее открытие 2018 года состоялось 22 декабря в г. Белицкое, Донецкой области. Уже традиционно «Брусничка» подготовила для своих гостей развлекательную программу и вкусные подарки. В конце праздника были разыграны главные подарки от торговой сети Брусничка – сертификаты на покупки в фрешмаркетах «Брусничка» различного номинала.

«Для «Украинского Ритейла» Донецкая область является важной, поскольку именно в этом регионе открывались первые магазины «Брусничка». Несмотря на ситуацию, сложившуюся на Востоке Украины, мы продолжаем развивать наши фрешмаркеты на территории, подконтрольной Украине. В этом году компания пополнилась шестью магазинами, и мы намерены продолжать открытия. Кроме того, в 2018 году мы открыли новый склад в Днепре, разработали стратегию будущего развития компании, определили основные векторы движения далее. В 2019 г. смотрим с оптимизмом и готовимся к новым открытиям и дальнейшему развитию сети», - уверен директор компании Украинский Ритейл Сергей Беляев.

Первое открытие нового фрешмаркета «Брусничка» состоится уже в феврале 2019 г. в городе Днепр. 

Фрешмаркет «Брусничка» – это традиционный магазин «у дома», в котором представлены все товары для ежедневной покупки – хлеб, мясная и колбасная продукция, молочные продукты, свежие фрукты и овощи. В магазине также работает отдел собственной выпечки.

Компания Украинский Ритейл осуществляет развитие торговой сети под ТМ «Брусничка». Компания была основана 13 сентября 2006 г. Магазины торговой сети работают в формате «магазин у дома» площадью 300-400 мс ассортиментом около 6 000 тысяч позиций. Украинский ритейл представляет современную концепцию магазинов – фрешмаркет. 

В сентябре 2011 года Компания представила новую концепцию магазинов — фрешмаркет. Основа фрешмаркета – это всегда свежие и качественные товары от проверенных поставщиков по доступным ценам. Ассортимент магазинов представлен расширенной фреш-группой: мясные и молочные продукты, хлебобулочные изделия, свежие овощи и фрукты. Особенностью «Брусничек» является также собственная выпечка хлебобулочных изделий непосредственно в торговом зале магазина.

По результатам 2017 г. компания заняла 7 место среди украинских торговых сетей по количеству магазинов. По состоянию на январь 2018 года сеть фрешмаркетов «Брусничка» насчитывает 103 магазина в Донецкой, Харьковской, Днепропетровской, Луганской, Запорожской и Полтавской областях.

Центральный офис Компании «Украинский Ритейл» расположен в г. Днепр. Общая численность сотрудников компании — 2 600 человек.

Читайте также: Размещение статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com


Тэги: покупки продукты фрешмаркет магазин брусничка Украинский Ритейл
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Исследование Adzuna и Pronline: у каких станций метро в Москве и Петербурге платят лучшие зарплаты

Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Анекдот дня

Приходит сатана к богу и говорит ему:
- Пожалуйста забери у меня одного грешника.
Ей-богу, не могу уже с ним! Представляешь, убил всех демонов, чёртиков и т.д., залез на мой трон и кричит: Где здесь переход на следующий уровень?!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ