Энджи Хартманн расскажет политикам и финансовым воротилам в Давосе, что женщина на корабле – к удаче

24 января 2019 13:03 Просмотров: 138 # Прокомментируй Печатная версия
Энджи Хартманн расскажет политикам и финансовым воротилам в Давосе, что женщина на корабле – к удаче

На Всемирном экономическом форуме (WEF-2019) в швейцарском Давосе будут обсуждать глобализацию и взаимодействие в период четвертой индустриальной революции. Но самое интересное можно будет услышать на конференции CaspianWeek. Во время дискуссии о роли женщин в промышленной революции XXI века выступит необычный докладчик – г-жа Энджи Хартманн. Она посвятила жизнь тому, чтобы женщин допустили к полноценной работе в морском судоходстве.

Как сообщает teleprogramma.pro EF, Давосский экономический форум – место для ведущих политиков, финансистов, ученых – сакральное. Многие из «сильных мира сего» неоднократно говорили, что только там есть возможность встретить в одном месте всю мировую элиту и обсудить любые вопросы.

В Давосе выносят в дискуссионное поле самые сложные и больные задачи, касающиеся миллиардов жителей планеты. И тут же в докладах ученые и предприниматели предлагают необычные пути их решения.

В этом году на конференции CaspianWeek 2019, которая уже третий год проходит в рамках WEF, на первой панельной дискуссии слово будет представлено женщинам-предпринимателям и их роли в развитии мировой экономики. Среди пяти докладчиков выступит и г-жа Энджи Хартманн. Она посвятила жизнь тому, чтобы женщин допустили к полноценной работе в морском судоходстве.

 Очевидно, что моряки с трудом поддаются новшествам, которые входят в их жизнь. Веками считалось, что женщина на борту корабля – к несчастью. Последние 25 лет Энджи Хартманн доказывает, что этот «морской закон» остался в прошлом.

В одном из интервью Энджи сказала, что ее работа менеджером в судоходной компании началась в 1993 году, и тогда женщин в этой отрасли можно было пересчитать по пальцам одной руки. Буфетчицы, уборщицы, бухгалтеры в морских компаниях на берегу: диапазон женских профессий был узок. Но сейчас, спустя четверть века, женщины появились среди штурманов, механиков и даже капитанов.

Справка

Конференция CaspianWeek традиционно проводится в Давосе во время Всемирного саммита и служит платформой для обсуждения глобальных инициатив.

В рамках конференции CaspianWeek инвесторы, предприниматели, лидеры в области социальных инноваций и представители научного сообщества из разных стран мира встречаются на междисциплинарных панельных сессиях, чтобы проанализировать самые актуальные вопросы стремительно развивающегося Каспийского региона и мира в целом и предложить системный подход к их решению.

Среди почетных гостей конференции 2019 года – представители ЮНЕСКО и Организации Объединенных Наций по окружающей среде (ЮНЕА) – Секретариата Тегеранской Конвенции, министр национальной экономики Республики Казахстан Тимур Сулейменов и управляющий Международным Финансовым Центром «Астана» Кайрат Келимбетов.

С предварительной программой можно ознакомиться на сайте CaspianWeek 2019.

Тэги: CaspianWeek экономика давос
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Бизнес-инвестор Руслан Сухий о недвижимости миллиардера Оскара Хартманна

PlayStation устроила сразу несколько распродаж отличных игр

Супермост Филатова открыт досрочно!!!

Фото

Все фото



5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла на волнах Балтийского моря

Indian представил новые мотоциклы Scout Bobber20 и Scout 100th Anniversary

Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019

Анекдот дня

- Вчера мой застал меня за бритьем ног его бритвой. Наорал на меня, пришлось новую бритву ему дарить, навороченную.
- Уже опробовала?
- Да : ))

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ