Крупнейший в мире завод по производству башенных кранов открыл Zoomlion в Китае

4 февраля 2019 05:53 Просмотров: 154 # Прокомментируй Печатная версия
Крупнейший в мире завод по производству башенных кранов открыл Zoomlion в Китае

Китайский производитель строительной техники и оборудования Zoomlion Heavy Industry Science & Technology Co открыл крупнейший в мире завод по производству башенных кранов.

Гигантская фабрика была открыта 11 января 2019 года в г.Чандэ, провинция Хунань. Строительство завода стоимостью 780 миллионов юаней (115 миллионов долларов США) стартовало в 2016 году. Производитель описал его как интеллектуальный завод, отвечающий немецким стандартам Germany Industry 4.0. Производство оснащено 12-ю автоматизированными производственными линиями, более 10 000 различными датчиками, сотней промышленных роботов и 35-ю беспилотными транспортными средствами. 16 обрабатывающих центров (CNC) интегрированы с системой управления производственными процессами (MES) для того чтобы улучшить эффективность производства и управление информацией.

В Zoomlion заявляют, что каждые 10 минут на новом заводе производится одна стандартная секция башенного крана, а стандартная стрела изготавливается в среднем каждые 90 минут.

В день открытия завода компания анонсировала три новые модели подъемных кранов без оголовка башни: T6515, T6250 и T7525. Основной акцент в них также сделан на высокие технологии, сообщили в Zoomlion. Новые краны поддерживают дистанционный контроль состояния, управление через мобильное приложение и дистанционную аварийную сигнализацию.

Читайте также: Размещение статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com

Тэги: спецтехника Zoomlion строительство завод башенный кран
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



«Титаник» создал воронку времени, и она еще не закрыта

У Києві молодий хлопець Максим Киричко створив вертикальну ферму та заробляє на салатах

Марианская впадина: приблизились ли ученые к разгадке ее тайны?

Фото

Все фото



Загадки собора Святой Софии в Стамбуле

Мобильное приложение «У войны тоже есть правила» уже скачали 15 000 украинцев

JOSKIN Modulo Advantage: бюджетная цистерна для органических удобрений

Анекдот дня

Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи». Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому». Её муж звонит своей любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе» Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются».. Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т..к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе». Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже» Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку» Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку» Люб
овница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно» Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию» Дедушка звонит своей секретарше: «Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи»

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ