Чиллер BluQ производства GEA был признан «Инновацией года»

12 февраля 2019 11:26 Просмотров: 181 # Прокомментируй Печатная версия
Чиллер BluQ производства GEA был признан «Инновацией года»

С помощью голосования читатели журнала Accelerate Europe выбрали BluQ от GEA «Инновацией года». Особое признание заслужило использование в чиллерах BluQ натуральных хладагентов. С помощью BluQ GEA предоставляет возможность эксплуатации больших систем холодоснабжения с промежуточным хладоносителем, в частности, кондиционирования воздуха в зданиях промышленного назначения без ущерба для окружающей среды. Новому аммиачному чиллеру требуется всего 40-50 грамм аммиака на 1 киловатт холодопроизводительности.

Компания GEA, обладающая более чем 50-летним опытом разработки винтовых компрессоров, в 2018 году поставила перед собой еще одну важную задачу, получив награду за многочисленные инновации в продукции и успешно выступив на выставке Chillventa в Нюрнберге. BluQ компании GEA представляет собой первый в мире аммиачный чиллер с полугерметичным компактным винтовым компрессором. Это техническое решение не приносит вреда окружающей среде за счет использования натурального хладагента. BluQ от компании GEA – это ключевой компонент холодильной установки для охлаждения контуров ледяной воды и других жидкостей, использующихся в качестве хладоносителя. Технологии, применяемые в данной области, должны отвечать высоким стандартам безопасности. BluQ от компании GEA отличается инновационным дизайном, исключающим риск выброса хладагентов при корректных условиях эксплуатации. Таким образом, компания GEA предоставляет современное техническое решение для систем охлаждения жидкости.

Читайте также: Размещение статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com

Тэги: техника Чиллер BluQ GEA инновация
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



От «Вдвоем» до «Малиновой ночи»

ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

Фото

Все фото



КДМ на базе КрАЗ-65055 помогут региональным подразделениям Укравтодора содержать автомагистрали в надлежащем состоянии

УК «Бобруйскагромаш» отмечена золотой медалью Министерства сельского хозяйства Российской Федерации

Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Анекдот дня

было мне всего 17 лет. я пришёл купить презерватив в аптеку. в те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). она заметила, что я довольно сильно смущался. она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. я честно признался, что не умею. она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. вид у меня был растерянный. тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик. это тебя возбуждает?
- спросила она. я стоял с открытым ртом и только кивал. тогда она сказала, что пора надеть презерватив. пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. Давай быстрее, шепнула она, У нас мало времени. я овладел ей. это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд. она взглянула на меня подозрительно:
Ты надел презерватив? . Я гордо сказал: Конечно! и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом. она долго била меня с остервенением. мне всегда было трудно понять женщин.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ