RTB House снова вошел в рейтинг самых быстрорастущих компаний от Financial Times

12 марта 2019 11:36 Просмотров: 116 # Прокомментируй Печатная версия
RTB House снова вошел в рейтинг самых быстрорастущих компаний от Financial Times

RTB House, международная компания, предоставляющая самые современные технологии ретаргетинга ведущим мировым брендам, второй раз вошла в список FT1000 авторитетного издания Financial Times. В этот раз RTB House занял 24 место в секторе технологических компаний.

Издание Financial Times совместно со Statista провели анализ наиболее инновационных и быстроразвивающихся компаний Европы, показавших стремительный рост объема выручки в период между 2014 и 2017 годами.

RTB House увеличил совокупный объем продаж на 721%, что в денежном выражении составил 43,6 миллиона евро в 2017 году. За этот же период утроилась и численность сотрудников - с 92 до 271 человек, а на сегодняшний день в компании трудится около 400 специалистов.

«Большая честь для нас - снова войти в число наиболее быстрорастущих компаний в Европе,» - говорит Даниэль Сурмач (Daniel Surmacz), глава операционного офиса RTB House. - «Особенно важно, что RTB House отмечен в рейтинге как инновационная и быстроразвивающаяся технологическая компания. Это означает, что мы постоянно смотрим в будущее, расширяем свои знания в области создания и развития наших технологий, обеспечивающих высокоэффективные рекламные кампании для наших клиентов по всему миру. За последние полгода нами было открыты еще два подразделения - AI Marketing Lab и Creative Lab».

С момента своего основания RTB House активно участвует в изменении всей рекламной индустрии. Алгоритмы глубокого обучения продемонстрировали свои превосходные возможности в увеличении эффективности рекламных кампаний онлайн. RTB House снова принял вызов стремительно изменяющихся технологий, запустив в 2018 году AI Marketing Lab - подразделение компании, занимающееся развитием и разработкой высокотехнологичных решений в цифровом маркетинге, особенно в сфере ретаргетинга и программатик.

В этом году открыта Creative Lab, разрабатывающая широкий спектр дизайна баннеров для кампаний клиентов RTB House, размещаемых как на веб-страницах, так и в видео.

Больше информации о рейтинге FT1000 вы можете найти здесь: https://on.ft.com/2BVYEAk 

Тэги: Financial Times RTB онлайн-реклама искусственный интеллект технологии программатик онлайн маркетинг цифровой маркетинг реклама маркетинг ретаргетинг онлайн торговля брендинг RTB House
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Rammstein и другие: о чем поет немецкая душа

Лиза Анохина и Яся Дегтярева «оживили» хит «Мелом»

Лиза Анохина в проекте «Спасибо за любовь»

Фото

Все фото



К 100-летию со дня рождения Юрия Трофимовича Тимошенко

Выставка арт-объектов «Материя света 2019» будет открыта в Харькове до 27 июля

Cartier представил ювелирную коллекцию Magnitude

Анекдот дня

Деревня в тьму-таракани. Мать застаёт двадцатилетнего сына за рукоблудием. Посовещавшись с отцом, решают в срочном порядке его женить.
Первая брачная ночь. Отец на кухне снова застаёт сына за онанизмом.
- Сынок, ты это чего?! У тебя же теперь жена есть!
- Да, батя, но у неё рука уже устала...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ