RTB House снова вошел в рейтинг самых быстрорастущих компаний от Financial Times

12 марта 2019 11:36 Просмотров: 202 # Прокомментируй Печатная версия
RTB House снова вошел в рейтинг самых быстрорастущих компаний от Financial Times

RTB House, международная компания, предоставляющая самые современные технологии ретаргетинга ведущим мировым брендам, второй раз вошла в список FT1000 авторитетного издания Financial Times. В этот раз RTB House занял 24 место в секторе технологических компаний.

Издание Financial Times совместно со Statista провели анализ наиболее инновационных и быстроразвивающихся компаний Европы, показавших стремительный рост объема выручки в период между 2014 и 2017 годами.

RTB House увеличил совокупный объем продаж на 721%, что в денежном выражении составил 43,6 миллиона евро в 2017 году. За этот же период утроилась и численность сотрудников - с 92 до 271 человек, а на сегодняшний день в компании трудится около 400 специалистов.

«Большая честь для нас - снова войти в число наиболее быстрорастущих компаний в Европе,» - говорит Даниэль Сурмач (Daniel Surmacz), глава операционного офиса RTB House. - «Особенно важно, что RTB House отмечен в рейтинге как инновационная и быстроразвивающаяся технологическая компания. Это означает, что мы постоянно смотрим в будущее, расширяем свои знания в области создания и развития наших технологий, обеспечивающих высокоэффективные рекламные кампании для наших клиентов по всему миру. За последние полгода нами было открыты еще два подразделения - AI Marketing Lab и Creative Lab».

С момента своего основания RTB House активно участвует в изменении всей рекламной индустрии. Алгоритмы глубокого обучения продемонстрировали свои превосходные возможности в увеличении эффективности рекламных кампаний онлайн. RTB House снова принял вызов стремительно изменяющихся технологий, запустив в 2018 году AI Marketing Lab - подразделение компании, занимающееся развитием и разработкой высокотехнологичных решений в цифровом маркетинге, особенно в сфере ретаргетинга и программатик.

В этом году открыта Creative Lab, разрабатывающая широкий спектр дизайна баннеров для кампаний клиентов RTB House, размещаемых как на веб-страницах, так и в видео.

Больше информации о рейтинге FT1000 вы можете найти здесь: https://on.ft.com/2BVYEAk 

Тэги: Financial Times RTB онлайн-реклама искусственный интеллект технологии программатик онлайн маркетинг цифровой маркетинг реклама маркетинг ретаргетинг онлайн торговля брендинг RTB House
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Договорняки Порошенко и Байдена: за кулисами скандала

Парку РТИ - новую жизнь! (городская толока в Лисичанске)

Киевские "полицаи" пытали и насиловали женщину-свидетеля в Кагарлыкском отделе несколько часов подряд (обновлено + видео)

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

Темнота. Пещера. На потолке висят две летучие мыши.
- Скажи, когда у тебя был самый плохой день в жизни?
- Ну, наверно, это было в тот день, когда у меня был понос...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ