Бизнесмен заработал 100 миллионов за год с Орматек

22 марта 2019 17:03 Просмотров: 206 # Прокомментируй Печатная версия
Бизнесмен заработал 100 миллионов за год с Орматек

Житель одного из регионов, открывший магазин «Орматек» по франшизе, заработал 100 миллионов рублей за 1 год, причем первый миллион – уже через месяц работы. Рекордный доход обеспечило открытие пятого по счету магазина бизнесмена в городе.

Специалисты ГК «Орматек» оказали партнеру качественную поддержку: помогли с выбором помещения и ассортимента, подбором и обучением персонала, торжественной организацией открытия. Удачное месторасположение и успешная рекламная кампания сделали свое дело: очень скоро о новом салоне-магазине узнал весь город.

Директора направления фирменной торговли Группа Компаний «Орматек» Татьяну Мезенцеву не удивляет данная ситуация: «На сто процентов от успешности наших франчайзи зависит имидж сети в целом. В самой системе работы по франчайзингу заложено обучение на основе нашего практического опыта и знаний в области комфорта и здорового сна, а также продаж и стандартов проверенных многолетней практикой. Поэтому все, кто решился сотрудничать с нами, получают необходимую поддержку, которая становится почвой для успешного и прибыльного бизнеса».

Начальные вложения партнера в открытие магазина составляют от 2,5 млн. руб., которые идут на товарный ассортимент, торговое оборудование и ремонт помещения. В среднем, оборот одного магазина составляет 2 млн. руб в месяц при маржинальном доходе 50%. От партнеров требуется лишь наличие собственной или арендованной торговой площади от 150 кв.м. и строгое соблюдение стандартов сети. Подбор и оценку помещения Группа Компаний «Орматек» проводит совместно с франчайзи.

Некоторые партнеры вдохновляются первыми успехами и открывают в своих городах по несколько магазинов. Такой подход позволяет генерировать еще больше оборота продаж, как и случилось с нашим героем. Важное значение имеет расположение торгового объекта, от него во многом зависит успех и рекордные показатели выручки.

На данный момент сетью салонов ГК «Орматек» покрыта практически вся Россия, но остались еще «белые пятна» на карте. Это города, в которых компания еще не нашла партнеров и которые имеют большой потенциал для открытия новых магазинов — Абакан, Альметьевск, Братск, Великие Луки, Великий Новгород, Владикавказ, Глазов, Йошкар-Ола, Казань, Красноярск, Кузнецк, Курган, Ленинградская область, Магнитогорск, Набережные Челны, Назрань, Нижнекамск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Пенза, Псков, Сургут, Сызрань, Сыктывкар, Тверь, Ханты-Мансийск, Челябинск.

Информация о компании

ГК «Орматек» - крупнейший российский торгово-промышленный комплекс, который специализируется на решениях для комфортного сна и обустройства дома. С 2001 года — разрабатывает и изготавливает анатомические матрасы и аксессуары для сна, с 2012 — мебель для спальни, гостиной, детской. Контролирует 32% российского рынка. Головной офис расположен в Москве, собственный производственный комплекс площадью 42 000 м2 (матрасы, пружинные блоки, мебель) — в Иванове. Имеет 20 региональных представительств, а также развитую федеральную розничную сеть, которая включает более 600 фирменных салонов. С 2015 года является официальным представителем (с 2016 года — на эксклюзивной основе) мирового лидера матрасного рынка — Tempur&Sealy International Inc. (Дания) на территории России, Казахстана, Узбекистана и Таджикистана. Согласно статистике, на сегодняшний день более 7 000 000 человек спят на матрасах ORMATEK.

Группа компаний «Орматек» – ведущий российский производитель товаров для комфортного сна и обустройства дома, занимающий уверенные позиции в числе лидеров отрасли и имеющий уже более 600 фирменных магазинов и 245 партнеров-франчайзи по всей России и в странах СНГ. Неизменное качество продукции и высококлассный сервис заслужили признание и лояльность миллионов покупателей.

ormatek.com

Тэги: орматек мебель франшиза бизнес регионы ритейл торговля магазин успех кейсы инсайд
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Новую партию вахтовок АСВ-72.1 на базе КрАЗ-5401Н2 изготовило ЧАО «Спецбудмаш» для Полтавского ГОК

Анекдот дня

- Я решил девушке романтику устроить. Наполнил ванну шампанским, на три минуты отвернулся - пол-ванны нет, она в дрова!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ