Securika MIPS-2019 стала индикатором стабильности отрасли безопасности и противопожарной защиты

2 апреля 2019 15:28 Просмотров: 154 # Прокомментируй Печатная версия
Securika MIPS-2019 стала индикатором стабильности отрасли безопасности и противопожарной защиты

С 19 по 22 марта 2019 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» прошло крупнейшее бизнес-мероприятие России в области безопасности и противопожарной защиты Securika MIPS 2019.

Выставка Securika MIPS проводилась уже в 25 раз! Юбилейный год стал рекордным по посещаемости: еще в первый день работы экспозицию посетило на 23% больше специалистов, чем в 2018 году.

Юбилейный год выставки побил все рекорды

Выставка под брендом Securika MIPS ежегодно проводится при поддержке Комитета Государственной Думы Российской Федерации по безопасности и противодействию коррупции, Коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации, Комитета Совета Федерации по обороне, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, правоохранительных органов РФ, Правительства города Москвы, крупнейших промышленных и транспортных предприятий, профессиональных союзов и ассоциаций.

В этом году выставку также поддержало 6 партнеров: Hikvision, Sage-Logic, Dahua, SIGUR, Insentry, ИСП.

Традиционно на Securika MIPS 2019 все выставочные и деловые мероприятия были разделены на 6 основных направлений, посвященных различным аспектам безопасности: Видеонаблюдение, Контроль доступа, Охрана периметра, Сигнализация и оповещение, Противопожарная защита, Автоматизация зданий, Система «Умный дом».

На грандиозной по площади экспозиции, свыше 22 000 квадратных метров, представили свои разработки более 400 отечественных и зарубежных компаний из 22 стран мира, 20 709 специалистов отрасли со всей России и других зарубежных стран выступили в качестве участников. Всего за 4 дня работы самого крупного мероприятия в сфере безопасности в России и СНГ на выставке побывало более 20 тысяч специалистов.

Среди участников международной выставки была и компания FLAMAX, которая успешно реализовала более 70 сложнейших систем пожаротушения для логистических парков и складов, ритейлинговых компаний и торговых центров, промышленных предприятий и заводов. На своем стенде в павильоне, посвященном системам противопожарной защиты, компания представила вертикальные сборно-разборные резервуары из листов гальванизированной стали на болтовых соединениях с ПВХ-мембраной для хранения больших объемов воды. 

В этом году компания FLAMAX представила и насосные станции. Вместе с резервуарами они составляют единую систему пожаротушения на объектах. Посетители выставки смогли увидеть различные варианты размещения резервуаров относительно насосной станции на примере трехмерных макетов в масштабе 1 к 10: отдельно стоящие, пристроенные к насосной станции, внутри здания или сооружения. Также посетителям стенда FLAMAX демонстрировали таймплас (ускоренный режим видеосъемки), показывающий весь процесс строительства пожарной насосной станции для завода BIOCAD под Санкт-Петербургом в 2018 году.

Специалисты компании рассказывали посетителям стенда FLAMAX о преимуществах монтажа резервуаров и насосной станции одним подрядчиком. Среди них - единый центр ответственности за выполненные работы по противопожарному модулю, более качественные проектные решения, сокращение сроков проектирования и монтажа. 

Своими впечатлениями о выставке делятся ведущие специалисты ООО FLAMAX.

Впечатления из первых рук

Павел Кукин, руководитель отдела маркетинга ООО «ФЛАМАКС»

То, что в этом году выставка Securika MIPS 2019 была юбилейная, чувствовалось и по количеству участников, и по высочайшему уровню организации. Организаторы максимально оперативно решали все вопросы с документами и пропусками.

В павильоне, где проходили мероприятия, был выставлен огромный стенд, посвященный выставке в следующем году. На нем компании, заинтересованные в участии на Securika MIPS 2020, могли получить исчерпывающую информацию и зарегистрироваться. Также заявки на участие в следующей выставке собирали промоутеры непосредственно на стендах.

Нельзя не отметить и то, что заметно вырос и представительский уровень выставки по сравнению с предыдущими годами. Участники отнеслись к юбилейному бизнес мероприятию в сфере безопасности более тщательно и ответственно: увеличили качество и площадь стендов, расширили экспозиции.

Мы приезжаем сюда не первый год, и я могу отметить развитие выставки и активное взаимодействие с экспонентами и посетителями.

Для нас эта выставка также была выдающейся. Securika Moscow  занимает ключевое место в календаре выставок нашей компании. Здесь всегда удается активно взаимодействовать с экспонентами и посетителями. Участие в подобном мероприятии для нас - это отличный повод подвести итоги сделанного за год, наиболее выигрышно продемонстрировать то, над чем работает наша команда, проанализировать ассортимент и самые яркие достижения в отрасли пожарной безопасности.

Сергей Сахвон, коммерческий директор ООО «ФЛАМАКС»

В выставке Securika / MIPS-2019 наша компания участвует четвертый год подряд. И, как всегда, для нас она была весьма продуктивной. 

За 4 дня работы на стенде наши специалисты провели десятки встреч и переговоров. К нам подходили представители целевой аудитории, которые реально интересовались сборными пожарными резервуарами. Среди них было много тех, кто уже знаком с нашими высокотехнологичными продуктами по хранению больших запасов воды. Многие вопросы посетителей носили ярко выраженный технический характер. А это говорит о высоком уровне мероприятия в целом.

На выставке прошло много встреч с представителями компаний-партнеров, с которыми FLAMAX сотрудничает уже давно. Действующие партнеры в приятной дружеской обстановке делились своими впечатлениями и пожеланиями, основанными на практическом применении наших емкостей для пожарного запаса  воды.

Участие в Securika / MIPS-2019, крупнейшем в отрасли бизнес мероприятии для b2b сегмента, позволяет реализовать не только имиджевые задачи компании, но и дает возможность показать новые интересные продукты. В этом году мы впервые подробно презентовали свои возможности в строительстве насосных станций на примере успешно выполненных проектов.

Securika Moscow - важное событие для нашей компании. И мы планируем участвовать в Securika 2020.

Фиргат Зиганшин, CEO компании FLAMAX

Большое количество участников экспозиции и деловых мероприятий, специалистов, посещающих  Securika MIPS  в Москве, являются индикаторами стабильности и даже уверенного роста в индустрии безопасности.

Я также обратил внимание на то, что павильон, посвященный системам противопожарной защиты, превышает по площади соответствующую экспозицию выставки прошлого года.  

Возрастающий от года в год интерес посетителей к нашему стенду на выставке, к нашим высокотехнологичным решениям в сфере водосбережения и пожаробезопасности дает нам понимание того, что резервуары и технологии FLAMAX становятся популярными на российском рынке.

Это подтвердили и очередные продуктивные выставочные дни в этом году. Интерес к нашему стенду был настолько высок, что в работу с потенциальными клиентами приходилось включаться и сотрудникам проектного отдела, так как все пять менеджеров отдела продаж активно общались с посетителями.

От лица компании я хочу  поблагодарить организаторов выставки Securika 2019 за то, что они держат высокую планку и собирают столь широкий круг профессионалов отрасли! Приятно видеть, что с каждым годом расширяется деловая программа, автоматизируются различные организационные моменты, внедряются инновационные маркетинговые инструменты, повышающие эффективность выставки.

Тэги: FLAMAX OOO «ФЛАМАКС» пожарные резервуары пожарные резервуары ФЛАМАКС пожарные резервуары FLAMAX резервуары ФЛАМАКС резервуары FLAMAX пожарная безопасность выставки выставка SECURIKA MIPS 2019 SECURIKA MIPS SECURIKA MIPS 2020 выставки безопасности
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Международный веб-сериал «Белая карта» от ЧЧКартеля, команды номинированной на Оскар

Вторая выставка и конференция "МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ 2019-2020"

«Титаник» создал воронку времени, и она еще не закрыта

Фото

Все фото



Зашел в бар и бесследно исчез: Таинственное исчезновение студента в Колумбусе

Загадки собора Святой Софии в Стамбуле

Мобильное приложение «У войны тоже есть правила» уже скачали 15 000 украинцев

Анекдот дня

- У нас в гостях заслуженный морж Украины. Расскажите, как вы впервые оказались в проруби?
- Так же, как и все: решил сократить путь.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ