AB InBev Efes начинает производство Velkopopovicky Kozel в Украине

7 апреля 2019 11:44 Просмотров: 154 # Прокомментируй Печатная версия
AB InBev Efes начинает производство Velkopopovicky Kozel в Украине

С 18 марта 2019 года компания AB InBev Efes начинает производство знаменитого чешского пива Velkopopovický Kozel в Украине.

«За много лет знаменитый чешский лагер Velkopopovický Kozel завоевал симпатию поклонников качественного пива во всем мире, – рассказывает Анна Руденко, директор по маркетингу AB InBev Efes в Украине. – Это аутентичное пиво, вкус которого передает истинный дух маленькой чешской деревни, идеально подходит для дружеских компаний. Мы очень рады варить это пиво в Украине и уверены, что Velkopopovický Kozel придется по вкусу украинцам».

История бренда Velkopopovický Kozel берет начало в 1874 году, когда в пивоварне чешского поселка Велке Поповице было впервые сварено это ароматное пиво. По легенде, знаменитую эмблему – изображение козла – создал французский художник, который таким образом захотел отблагодарить местных жителей за гостеприимство. Пивоварня быстро развивалась, а лагер стал одним из самых популярных чешских сортов пива.

Бренд завоевал более 100 наград по всему миру, в том числе премию «Чешское пиво года» и медали на World Beer Awards 2015 и Australian International Beer Awards 2017. Сегодня Velkopopovický Kozel является наиболее экспортируемым чешским пивным брендом и продается в более чем 40 странах мира.

По традиционной рецептуре, для изготовления лагера используются всего четыре ингредиента: вода, солод, хмель и дрожжи. В Украине пиво выпускается на Черниговском заводе в двух сортах: светлое Kozel Světlý и темное Kozel Černý.

AB InBev Efes ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck`s, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», Сhill.

Тэги: пиво покупки чешский лагер Velkopopovický Kozel AB InBev Efes
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Rammstein и другие: о чем поет немецкая душа

Лиза Анохина и Яся Дегтярева «оживили» хит «Мелом»

Лиза Анохина в проекте «Спасибо за любовь»

Фото

Все фото



К 100-летию со дня рождения Юрия Трофимовича Тимошенко

Выставка арт-объектов «Материя света 2019» будет открыта в Харькове до 27 июля

Cartier представил ювелирную коллекцию Magnitude

Анекдот дня

Как-то раз на скамейке у дома престарелых сидели три старухи. Когда мимо проходил дедок, одна из них сказала ему:
- Спорим, что мы можем точно угадать, сколько тебе лет?
- Да никогда в жизни не угадаете, старые курицы! - ответил дед.
- Запросто, - сказала одна из бабулек. -
Ты только опусти брюки и подштанники, и мы сможем определить твой возраст.
Дед поначалу засмущался, но желание выиграть спор взяло верх, и он опустил штаны. Старухи попросили его несколько раз повернуться и несколько раз подпрыгнуть. Затем они угомонились и сказали:
- Тебе 87 лет.
- Ядрена вошь! Как вы угадали?
Старухи рассмеялись и ответили:
- Мы вчера были у тебя на дне рождения, старый ты склеротик...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ