Maeda CC1908S-1: самый большой гусеничный мини-кран в своей линейке

8 апреля 2019 04:22 Просмотров: 156 # Прокомментируй Печатная версия
Maeda CC1908S-1: самый большой гусеничный мини-кран в своей линейке

Премьера новой модели, получившей индекс CC1908S-1, состоится в апреле на международной выставке строительной техники и оборудования Bauma 2019. 

Грузоподъемность нового флагмана японской марки составит 8,1 тонн, высота стрелы 20,1 метра, максимальный рабочий радиус 19,2 метра. Гусеничный мини-кран Maeda CC1908S-1 также способен взять и транспортировать груз до 3,5 тонн. 

Среди функционала этой модели стоит также отметить сенсорный монитор 10", настройку предела поворота стрелы, камеру и монитор кругового обзора, окно верхнего света с широким полем обзора и солнцезащитный козырек, по умолчанию. Отсутствие аутригеров обеспечивает чрезвычайно малый рабочий отпечаток; также эта модель характеризуется сверхмалым поворотом хвостовой части и радиусом поворота для работы в ограниченном пространстве. 

К другим преимуществам этого крана относятся кабина с кондиционированным воздухом полностью закрытого типа с задвижной дверью, мощная лебедка с функцией переключения двух скоростей (низкая/высокая), гидростатическая передача, грузовой крюкоблок 6/4/2, датчик/система предупреждения о наклоне, устройство против зазоров и автоматическая гептагональная 5-секционная стрела. 

Дополнительными опциями являются гидравлический гусек мощностью 1,5 тонны и новый маневровый крюк мощностью 2 тонны.

Тэги: спецтехника мини-кран Maeda CC1908S-1 Bauma
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Вторая выставка и конференция "МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ 2019-2020"

«Титаник» создал воронку времени, и она еще не закрыта

У Києві молодий хлопець Максим Киричко створив вертикальну ферму та заробляє на салатах

Фото

Все фото



Загадки собора Святой Софии в Стамбуле

Мобильное приложение «У войны тоже есть правила» уже скачали 15 000 украинцев

JOSKIN Modulo Advantage: бюджетная цистерна для органических удобрений

Анекдот дня

- Нет, я не люблю домашних животных, из-за них я потеряла мужа.
- Как это?
- Да так. Когда муж был на работе, ко мне приходил любовник. Придя домой, муж почувствовал запах табака. Я сказала, что приходила моя школьная подруга
Ленка, а она курит с 7-го класса. Он успокоился, и вдруг щенок вытащил из под кровати мужской носовой платок! Еле выкрутилась. Сказала, что у Ленки насморк, она взяла большой платок у мужа, да видно тут обронила.
Кажется поверил.
В другой раз, после ухода любовника я тщательно все осмотрела, проветрила комнату, сижу спокойно, разговариваю с мужем. И вдруг попугай говорит моим голосом: Сегодня Петя можно без презерватива ... .

Все анекдоты

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ