Бизнес-идея: как заработать на паровом оборудовании

24 апреля 2019 12:54 Просмотров: 209 # Прокомментируй Печатная версия
Бизнес-идея: как заработать на паровом оборудовании

Компания «Дэнкар» объявляет об открытии новых региональных представительств в регионах России и ближнего зарубежья в связи с увеличением объёмов производства и расширением производственных площадей.

Компания «Дэнкар» объявляет об открытии новых региональных представительств в регионах России и ближнего зарубежья в связи с увеличением объёмов производства и расширением производственных площадей. К сотрудничеству приглашаются все заинтересованные лица с официальной регистрацией любой формы: ООО, ИП и пр. Продажа парового оборудования, разработкой и изготовлением которого занимается компания «Дэнкар», может стать отличным стартом для начинающих предпринимателей или новым направлением для успешного бизнеса. Ведь такие устройства пользуются повышенным спросом в самых разных областях промышленности.

Промышленные парогенераторы и паровые котлы, работающие от электрического, дизельного или газового источника питания, широко применяются в медицине, энергетике, строительстве, химии, производстве тканей и сельском хозяйстве. А насыщенный или перегретый пар может использоваться не только для технологических операций, но и для отопительных нужд предприятия. То есть найти потребителей такой продукции можно практически в любом регионе.

И даже если у вас нет опыта продаж промышленного оборудования, компания «Дэнкар» окажет всемерную поддержку ― торговым представителям предлагаются обучающие программы, маркетинговые планы, технические и информационные консультации. Разработанная схема сотрудничества позволяет получать достойную прибыль при минимальных финансовых затратах.

От лиц, изъявивших желание представлять интересы ООО «Дэнкар», требуется выполнение нескольких условий. В их числе: желательно наличие складских помещений, демонстрационных площадок, подъездных путей, достаточного места для погрузки и выгрузки оборудования. Для успешного сотрудничества приветствуется также наличие специализированного сайта, который необходим для размещения информации о товаре и для популяризации продукции.

Более подробно об условиях сотрудничества можно узнать, связавшись с представителями компании заполнив форму на сайте: https://denkar.ru/kompaniya/partnerstvo/?utm_source=press&utm_medium=link&utm_campaign=forma-kotly

«Дэнкар» предоставляет эксклюзивные права на продажу промышленного парового оборудования в регионах, гарантирует своевременную доставку продукции в оговорённых объёмах и тотальную маркетинговую поддержку. Региональные представители компании получат возможность освоить новые сегменты рынка, предложить своим клиентам высокотехнологичное оборудование по конкурентной стоимости.

Тэги: бизнес промышленность оборудование парогенератор паровой котел Дэнкар
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ФК «Кардинал-Ровно» уступил Хмельницкому «Соколу»

В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Фото

Все фото



Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян

Играем с друзьями в Call of Duty: Modern Warfare

Анекдот дня

Поехали два депутата городской думы на рыбалку. Порыбачили, сели выпить, покушать.
- Петрович! Ты чего после аварии такой хмурый?
- Да, Миш, сниму я с выборов кандидатуру свою, наверное …
- Петрович, ты чего?!
- Боюсь я… Возмездие какое-то пришло… Я ведь разбился на дороге, которую уже пять лет обещаю сделать, ударился в фундамент обещанного когда-то садика, да и попал в реанимацию больницы, которую уже три раза обещал отремонтировать…
- Да это совпадения , Петрович, не более!
- Нет, Миш. Совпадения, не совпадения, а новый морг я уже успел пообещать…

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ