Бизнес-идея: как заработать на паровом оборудовании

24 апреля 2019 12:54 Просмотров: 177 # Прокомментируй Печатная версия
Бизнес-идея: как заработать на паровом оборудовании

Компания «Дэнкар» объявляет об открытии новых региональных представительств в регионах России и ближнего зарубежья в связи с увеличением объёмов производства и расширением производственных площадей.

Компания «Дэнкар» объявляет об открытии новых региональных представительств в регионах России и ближнего зарубежья в связи с увеличением объёмов производства и расширением производственных площадей. К сотрудничеству приглашаются все заинтересованные лица с официальной регистрацией любой формы: ООО, ИП и пр. Продажа парового оборудования, разработкой и изготовлением которого занимается компания «Дэнкар», может стать отличным стартом для начинающих предпринимателей или новым направлением для успешного бизнеса. Ведь такие устройства пользуются повышенным спросом в самых разных областях промышленности.

Промышленные парогенераторы и паровые котлы, работающие от электрического, дизельного или газового источника питания, широко применяются в медицине, энергетике, строительстве, химии, производстве тканей и сельском хозяйстве. А насыщенный или перегретый пар может использоваться не только для технологических операций, но и для отопительных нужд предприятия. То есть найти потребителей такой продукции можно практически в любом регионе.

И даже если у вас нет опыта продаж промышленного оборудования, компания «Дэнкар» окажет всемерную поддержку ― торговым представителям предлагаются обучающие программы, маркетинговые планы, технические и информационные консультации. Разработанная схема сотрудничества позволяет получать достойную прибыль при минимальных финансовых затратах.

От лиц, изъявивших желание представлять интересы ООО «Дэнкар», требуется выполнение нескольких условий. В их числе: желательно наличие складских помещений, демонстрационных площадок, подъездных путей, достаточного места для погрузки и выгрузки оборудования. Для успешного сотрудничества приветствуется также наличие специализированного сайта, который необходим для размещения информации о товаре и для популяризации продукции.

Более подробно об условиях сотрудничества можно узнать, связавшись с представителями компании заполнив форму на сайте: https://denkar.ru/kompaniya/partnerstvo/?utm_source=press&utm_medium=link&utm_campaign=forma-kotly

«Дэнкар» предоставляет эксклюзивные права на продажу промышленного парового оборудования в регионах, гарантирует своевременную доставку продукции в оговорённых объёмах и тотальную маркетинговую поддержку. Региональные представители компании получат возможность освоить новые сегменты рынка, предложить своим клиентам высокотехнологичное оборудование по конкурентной стоимости.

Тэги: бизнес промышленность оборудование парогенератор паровой котел Дэнкар
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Бадоев VS Вятрович: Чей парад будет лучше?

Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

Фото

Все фото



Исследование Adzuna и Pronline: у каких станций метро в Москве и Петербурге платят лучшие зарплаты

Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Анекдот дня

Осень, нарики поехали косить траву, набились в жигуленок как килька в банку, день потратили, накосили полный багажник, курнули, и тут водилу пробило, мол назад ехать мимо поста гаишников, а нас много в жульке, тормознет, спросит чего столько в машине, попросит багажник открыть и нас попалят, не долго думая решили, как только увидят гаишника кто-то из них пригнется, гаишник увидит, что в машине нормальное количество людей, и не тормознет. На этом история о наркоманах заканчивается.
История про Гаишника: Осень, весь день промерз на ветру, смеркалось, начал моросить дождик, за весь день ни одной машины не было. Зло аж распирает, и вот на горизонте показалась жулька, проехала мимо, а в машине - НИКОГО... .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ