Центр техобслуживания вертолетов Ансат планируется открыть в Мексике в 2020 году

25 апреля 2019 16:37 Просмотров: 269 # Прокомментируй Печатная версия
Центр техобслуживания вертолетов Ансат планируется открыть в Мексике в 2020 году

Мексиканская компания CraftAviaCenter при поддержке холдинга "Вертолеты России" (входит в ГоскорпорациюРостех) в 2020 году планирует открыть в городе Гвадалахара центр технического обслуживания многоцелевых гражданских вертолетов Ансат.

"В активной стадии находится создание центра технического обслуживания вертолетов типа Ансат в мексиканском городе Гвадалахара. Этот проект компания CraftAviaCenter реализует в тесном сотрудничестве с холдингом "Вертолеты России". Запуск в эксплуатацию этого центра по плану состоится в 2020 году", - сообщил заместитель генерального директора холдинга по послепродажному обслуживанию Игорь Чечиков.

Представители холдинга провели соответствующие переговоры с мексиканскими коллегами в ходе третьего Международного аэрокосмического салона FAMEX-2019, который проходит с 24 по 27 апреля на военной авиабазе Санта Люсия рядом со столицей Мексики. При поддержке "Вертолетов России" центр оснащается необходимой документацией и оборудованием. Также запланировано обучение мексиканских специалистов инженерно-технических служб. Поставка первого вертолета Ансат в Мексику для компании CraftAviaCenter состоится в ближайшее время.

"Нас с мексиканскими партнерами связывает давнее и успешное сотрудничество в области вертолетостроения - здесь успешно эксплуатируются около 50 вертолетов типа Ми-17 российского производства. Ростех нацелен как на укрепление сотрудничества с Мексикой, так и на развитие долгосрочных отношений со всем латиноамериканским регионом – и работа по созданию центра технического обслуживания российских вертолетов Ансат является существенным шагом вперед в этом направлении, - отметил директор по международному сотрудничеству и региональной политике РостехаВиктор Кладов. - Уверен, что центр технического обслуживания укрепит и расширит наше сотрудничество в авиационной сфере, а также сделает легкий вертолет Ансат еще более привлекательным для потенциальных покупателей в Мексике и Латинской Америке в целом".

В 2014-15 гг. холдинг "Вертолеты России" успешно выполнил капитальный ремонт 19 вертолетов Министерства национальной обороны Мексики. В настоящее время холдинг оказывает комплексную поддержку по послепродажному обслуживанию всего парка вертолетов типа Ми-17 на территории Мексики.

Легкий многоцелевой вертолет Ансат, обладающий самой большой кабиной в своем классе, активно эксплуатируется в санитарной авиации России. Этот двухдвигательный вертолет обладает компактными габаритами и не требует большой площадки для приземления. Также он может применяться для пассажирских и VIP-перевозок, доставки грузов, мониторинга окружающей среды. Успешно завершены высокогорные испытания Ансата, подтвердившие возможность его работы в горной местности на высотах до 3500 метров.

Международный аэрокосмический салон FAMEX проходит в Мексике раз в два года. Холдинг "Вертолеты России" является постоянным участником этой выставки.

Тэги: авиастроение вертолет ансат техобслуживание ростех CraftAviaCenter
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Супермост Филатова открыт досрочно!!!

Сотрудники "Microsoft" сняли мюзикл, где рассказали об успехах компании и посмеялись над неудачами

Дэмократычна сокыра против 112 телеканала и "NewsOne" - реальное торжество Дерьмократии!!!

Фото

Все фото



5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла на волнах Балтийского моря

Indian представил новые мотоциклы Scout Bobber20 и Scout 100th Anniversary

Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019

Анекдот дня

Физик, математик и инженер участвуют в конкурсе. Каждому из них выдали одинаковое количество досок для забора и предложили огородить ими максимально возможное число овец.
Инженер построил небольшой, но крепкий загончик в форме квадрата.
Физик соорудил загон в форме окружности, утверждая при этом, что именно такая форма обеспечит бОльшую вместимость овец.
Математик тоже построил заборчик по кругу, после чего уселся в центр и заявил жюри:
- Принимаем, что я нахожусь снаружи.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ