Майское повышение цен в московском городском квартале Big Time

7 мая 2019 01:31 Просмотров: 142 # Прокомментируй Печатная версия
Майское повышение цен в московском городском квартале Big Time

Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – объявляет о повышении цен в проекте. Увеличение расценок достигло 1% от средней стоимости квадратного метра. Заметнее всего повысилась цена больших квартир (от 65 кв.м), но пересмотр ценовой политики затронул и наиболее популярные варианты – двухкомнатные квартиры. Тем не менее на ограниченный пул квартир до 15 мая буду действовать индивидуальные скидки.

В городском квартале бизнес-класса Big Time 1 мая произошло повышение цен на квартиры. Диапазон роста стоимости составил от 0,5% до 1% в зависимости от конкретного объекта. Цены подверглись пересмотру во всех корпусах комплекса. По всему объему представленных в продаже трех- и четырехкомнатных квартир европейского формата площадью от 65 кв.м. стоимость квадратного метра увеличилась на 1%. В меньшей степени подорожали квартиры в первом корпусе (на 0,5%). Их особенность – отделка white box от застройщика.

«Несмотря на долгие майские праздники, мы фиксируем высокую активность покупателей в период весенних каникул, – говоритНаталья Козлова, коммерческий директор Tekta Group. – Далеко не все потенциальные клиенты в это время отправляются в путешествия. Многие остаются в городе и занимаются решением жилищного вопроса, так как в будние дни на это остается не так много времени. С начала года тенденция к постоянному росту интереса в отношении проекта Big Time, а также высокие темпы строительства (сейчас работы ведутся на 15-17 этажах) заставляют нас чаще пересматривать цены».

Тем не менее, отмечают в Tekta Group, у клиентов сохраняется возможность сэкономить при покупке квартиры в проекте. До 15 мая при условии платного бронирования понравившегося объекта можно получить скидку на выделенный пул квартир во втором и третьем корпусах городского квартала. Минимальный размер скидки составит 1%, а максимальный – 4%.

«В последние годы мы наблюдаем изменение сезонности в динамике спроса и цен на рынке столичной недвижимости, – комментирует Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Если раньше для периода отпусков и майских праздников был характерен «штиль», то сейчас как покупатели, так и застройщики, напротив, проявляют высокую активность в этот период. Сейчас цены растут во многих проектах, поэтому, даже несмотря на начало сезона отпусков, покупателям не следует откладывать покупку жилья».

Проект бизнес-класса Big Time предполагает строительство трех корпусов, которые включают 670 квартир. В комплексе представлены квартиры с классической планировкой (отдельная кухня), а также жилые помещения евроформата. Помимо этого, в городском квартале предусмотрен подземный паркинг, рассчитанный на 407 машино-мест. Ввод в эксплуатацию запланирован на 2020 год.

В проекте Big Time минимальная стоимость студии составляет 7,2 млн рублей (28 кв. м), однокомнатной квартиры –7,6 млн рублей (38 кв. м), двухкомнатной – 10 млн рублей (52 кв. м), трехкомнатной – 13,9 млн рублей (80 кв. м).

Тэги: недвижимость строительство жилье новостройка москва девелопер Big Time Tekta Group
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Супермост Филатова открыт досрочно!!!

Сотрудники "Microsoft" сняли мюзикл, где рассказали об успехах компании и посмеялись над неудачами

Дэмократычна сокыра против 112 телеканала и "NewsOne" - реальное торжество Дерьмократии!!!

Фото

Все фото



5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла на волнах Балтийского моря

Indian представил новые мотоциклы Scout Bobber20 и Scout 100th Anniversary

Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019

Анекдот дня

Не упустите свой шанс!
НЕДОРОГО продается престижный асфальтовый каток: дорогу уступают все
(даже мерсы)! Кабриолет.
Кожаный салон, кондиционер.
V12.
Турбодизель.
Жесткая спортивная подвеска: отсутствие кренов в поворотах, нет заноса задней оси. Сверхнизкопрофильные литые диски.
Набор максимальной скорости в момент старта.
Противоугонная система: через полчаса после угона аппарат все еще в пределах прямой видимости.
Спешите! Он один такой!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ