JOSKIN Modulo Advantage: бюджетная цистерна для органических удобрений

10 мая 2019 19:17 Просмотров: 171 # Прокомментируй Печатная версия

JOSKIN Modulo Advantage: бюджетная цистерна для органических удобрений

Минувшая парижская международная сельскохозяйственная выставка SIMA 2019, продолжая традицию предыдущих агрофорумов производителей и поставщиков сельхоз техники и оборудования, за пять дней проведения установила собственный рекорд посещаемости!

Особой популярностью пользовался выставочный стенд группы компаний JOSKIN, отметившей свой 50-летний юбилей в прошедшем 2018 году. Известному бельгийскому семейному предприятию по выпуску сельскохозяйственных прицепов и машин для внесения органических удобрений на территории своего демонстрационного сектора, площадью 1350 кв.м., удалось разместить 34 модели техники by JOSKIN.

Самым ожидаемым событием агрошоу SIMA 2019 для всех производителей стало оглашение результатов конкурса «Машина года».Подведение итогов состоялось вечером 25 февраля. Жюри, в состав которого вошли 24 журналиста европейской аграрной прессы, выбрало 16 лучших машин, соответствующих следующим критериям: инновационный характер и реальная выгода для сельхозпроизводителей.

Modulo Advantage – больше, чем продукт, встречайте новую концепцию!

JOSKIN не впервой становится обладателем подобного престижного титула – в 2017 году этой чести была удостоена цистерна для органических удобрений модели Volumetra с инновациолнным объёмным насосом. В этот раз компания JOSKIN вновь была отмечена титулом «Машина года» в категории «животноводство» вместе с новым агрегатом для внесения жидкой органики – Modulo Advantageсо штангой Pendislide Basic с шириной захвата 7,5 м. Это не просто очередной трофей в списке достижений компании, речь идёт о признании новой концепции, разработанной бельгийским брендом - серии Advantage.

В нужном объёме и в нужном месте – благодаря комплексу Modulo Advantage.

Выполнение такой технологической операции, как внесение жидких органических удобрений на полях с многолетними травами или в междурядья проросших культур является довольно сложной и ответственной задачей. Принимая во внимание, что загрязнение аммиаком (NH3) происходит в результате контакта испаряемых биокомпонентов с воздухом – решением этой проблемы может стать применение специальных орудий для внесения жидкого навоза. С их помощью субстанцию вносят непосредственно на грунт, максимально близко к корневой системе растений, таким образом снижая потери аммиака через испарение.

Кроме того, этот тип орудий имеет ряд других преимуществ для сельхозпроизводителей. Это высокая точность и эффективность внесения удобрений, а также снижение затрат, связанных с расходами на минеральные удобрения. Среди сдерживающих факторов для приобритения аграриями этого типа оборудования можно привести высокую цену и техническую сложность предлагаемых агрегатов, которые были рассчитаны в основном на крупные фермерские хозяйства. Учитывая эту специфику, специалисты JOSKIN переосмыслили подход, чтобы избавиться от проблемы дороговизны и предложить адекватное решение. Эта работа легла в основу нового комплекта оборудования Modulo Advantage, предназначенного для внесения жидкой органики.

Простота на службе производительности. 

Главная задача новаторской концепции заключалась в том, чтобы исключить догостоящие элементы конструкции. Modulo Advantage является относительно простой машиной для небольших ферм и использования колёсных тракторов мощностью до 110 л. с. Комплект состоит из ёмкости для жидких удобрений объемом 11 тыс. литров и навесной штанги Pendislide Basic с шириной захвата 7,5 м. Её конструкция является самой свежей разработкой компании и обеспечивает высочайшую производительность при минимальном технической сложности. Здесь установлены резиновые сопла Ertalon и применено автоматическое управление и распределитель Scalper. В комплектацию входят износостойкие сошники, которые создают постоянное давление на грунт и благодаря системе упругих пластин оптимально следуют рельефу почвы. Раздвигая растительность, сошники обеспечивают точное попадание жидкого навоза в корни, не забрызгивая сами растения.

Особое внимание было уделено выбору шин для прицепной техники – одноосная цистерна «обута» в шины Alliance 800 / 65R32(профиль 360), выдерживающие нагрузку 9900 кг на колесо при скорости 40 км / ч. В случае необходимости цистерну можно укомплектовать насосным фронтальной рукавом Jumbo для закачки жидкого навоза со стационарных емкостей.

Модернизированное производство цистерн для органики серии Advantage на сверхсовременном заводе.

Агрегат Modulo Advantage является ярким примером того, как компания JOSKIN создала простое и высококлассное оборудование по меньшей цене, без ущерба для итоговой надёжности и ресурса. Для этого компания сделала ставку на серийное производство, ранее не применявшееся в сегменте цистерн для жидкой органики. Modulo Advantage будут собирать на отдельной сборочной линии, а комплектующие планируется производить крупными сериями. Выпуск первой партии запланирован на июль 2019 года. Полномасштабное производство этой модели позволит закупать сырье и материалы по более выгодной цене и эффективнее использовать ресурсы благодаря применению автоматизированных станков. Полученная экономия повлияет на финальную цену и позволит предложить высококачественный продукт по цене стандартного.

Выдержка из заводского прайса, за Modulo Advantage, JOSKIN запрашивает – 34 990 евро без НДС, за максимальную комплектацию, включая заднюю штангу.

Этот новый успех вписывается в стратегию, которой придерживается группа JOSKIN в течение 50 лет своего существования – сделать эффективную и рентабельную сельскохозяйственную технику доступной для аграриев. Новая модель Modulo Advantage даёт возможность достичь общей цели – экономически выгодного, стабильного и ответственного сельского хозяйства.

Тэги: спецтехника сельхозтехника цистерна удобрения JOSKIN Modulo Advantage
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Вторая выставка и конференция "МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ 2019-2020"

«Титаник» создал воронку времени, и она еще не закрыта

У Києві молодий хлопець Максим Киричко створив вертикальну ферму та заробляє на салатах

Фото

Все фото



Загадки собора Святой Софии в Стамбуле

Мобильное приложение «У войны тоже есть правила» уже скачали 15 000 украинцев

JOSKIN Modulo Advantage: бюджетная цистерна для органических удобрений

Анекдот дня

Судья спрашивает нового русского:
- За что вы убили своего адвоката? Он ведь вас из таких передряг вытаскивал!
- Вот, вот! Мне и братва вся говорила, что лучшего защитника на Страшном Суде мне не найти! А я - сердечник, на днях мне плохо стало, я и подумал...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ