В московском МТК «Гранд» прошла вторая «Выставка диванов»

15 мая 2019 15:39 Просмотров: 274 # Прокомментируй Печатная версия
В московском МТК «Гранд» прошла вторая «Выставка диванов»

С 20 по 28 апреля в Москве прошла «Выставка диванов» в Мебельном торговом комплексе «ГРАНД», в рамках которой были представлены последние европейские тенденции в дизайне и оформлении интерьеров.

Уже второй год подряд «Выставка диванов» становится самой большой выставочной площадкой Москвы, где представлены яркие новинки мягкой мебели, а посетители смогли выбрать для своего интерьера мебель из широкого ассортимента более 100 компаний.

Участники выставки представили на своих подиумах яркие нестандартные экспозиции, а также интересные программы и не остались без внимания посетителей. Призом за лучшее оформление стенда награждена компания Möbel&Zeit Gallery, а за активное участие в деловой программе - Verona Mobili.

Участники выставки также активно участвовали в онлайн-экспозициях, ведь в преддверии выставки МТК «Гранд» создал удобный онлайн-каталог, где можно легко и удобно выбирать мебель, задавать вопросы консультанту, уточнять стоимость, наличие и бронировать модели. За лучший онлайн-каталог награждена компания «Цвет Диванов».

«Выставка диванов» традиционно стала площадкой деловых встреч, где известные специалисты в области интерьерного дизайна проводили мастер-классы, семинары и дискуссии.

Кейсы успешного взаимодействия дизайнеров, розничных компаний, дистрибуторов и производителей на круглом столе обсудили дизайнер Оксана Цымбалова, представитель AP Home Ирина Дубовцева, Алексей Вакуленко (Milano Home Concept) и Иван Зуйко (BoConcept).

Также в рамках выставки состоялся круглый стол об успехах российских дизайнеров на мировой дизайн-арене, где собрались российские звезды дизайн-индустрии, покорившие недавно прошедшую выставку Salone del Mobile Milalo 2019 – Татьяна Горшкова, Майк Шилов и Мария Серебряная.

А из Нью-Йорка на в МТК «Гранд» с единственной лекцией прилетел мировая звезда архитектуры и дизайна – основатель Нью-Йоркской студии Crosby Studios Гарри Нуриев.

Также в рамках «Выставки Диванов» состоялось открытие флагманского салона Villeroy & Boch — первого в России салона корпусной мебели.

В течение всех дней проведения выставки гостей ждали выгодные условия покупки, подарки и специальные предложения, новинки коллекций 2019 года, а также грандиозные скидки.  Традиционно в завершающий день работы выставки МТК «Гранд» разыграл ценные денежные призы среди посетителей. Обладателями сертификатов на 100 000 рублей стали Татьяна Быковская, Галина Ефимова и Светлана Дворянчикова, а два сертификата на 200 000 и 500 000 рублей выиграл Нариман Сулейманов.

В этом году «Выставка Диванов» побила все рекорды посещаемости и показала высокие результаты продаж. Экспозицию посетили более 35 000 профессионалов рынка, дизайнеров интерьеров и декораторов и конечных покупателей.

 
Тэги: дизайн мебель гранд диваны выставка диванов интерьер дизайнер
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Маршрутка №113 раздавила женщину на пешеходном переходе в центре Днепра (видео)

Готовим рыбно-картофельные котлеты

Jerry Heil выпустила новый клип на песню #БОМБА_РАКЕТА_ПУШКА_ГРАНАТА

Фото

Все фото



Фестиваль пляжного волейбола «Москва Комус Fest» подвел итоги

Платформы онлайн-обучения весной 2020 отметили прирост студентов порядка 520%!

Украинский рынок смартфонов пополнится Doogee S88 PRO c тремя камерами и N20 PRO с четырьмя камерами

Анекдот дня

Лекция в сельскохозяйственном институте. Профессор говорит:
- Бык-производитель за сутки может совершить до 12-ти совокуплений.
При этих словах студентка Иванова ехидно смотрит на студента Петрова и спрашивает:
- Профессор, я правильно услышала: до 12-ти?
- Да.
- Будьте добры, повторите это для студента Петрова!
Профессор:
- Бык-производитель за сутки может совершить до 12-ти совокуплений.
Студент Петров спрашивает:
- Скажите, профессор, а он эти совокупления совершает с одной коровой или с двенадцатью?
- Конечно, с двенадцатью.
- Будьте добры, повторите это для студентки Ивановой!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ