AB InBev Efes начала производство легендарного пива Miller Genuine Draft в Украине

17 мая 2019 11:11 Просмотров: 162 # Прокомментируй Печатная версия
AB InBev Efes начала производство легендарного пива Miller Genuine Draft в Украине

Полки отечественных магазинов пополнились еще одним брендом пива, сваренного в Украине. AB InBev Efes начала производство легендарного американского пива Miller Genuine Draft на заводе компании в Чернигове.

«Бренд Miller Genuine Draft уже давно стал частью ночной жизни урбанистической молодежи и вечеринок во многих крупных городах мира. В августе 2018 года мы начали импортировать этот популярный американский бренд в Украину. Сегодня путь Miller Genuine Draft к украинским потребителям сократился. Теперь мы варим его на нашей Черниговской пивоварне, применяя образцовые технологические процессы и оригинальную рецептуру, чтобы достичь характерного освежающего и ультрамягкого вкуса этого пива», — сказала маркетинг-директор AB InBev Efes Анна Руденко.

История Miller Genuine Draft началась более 160 лет назад, когда Фредерик Дж. Миллер переехал вместе с женой из Германии в город Милуоки, штат Висконсин (США). Мечтая создать компанию, которая станет лидером рынка пивоварения в регионе, он приобрел пивоварню. Здесь в 1985 году и появилось Miller Genuine Draft.

Согласно оригинальному рецепту Фредерика Миллера, для создания высококачественного Miller Genuine Draft используются лучшие ингредиенты: чистая вода, ячменный солод, специальный светостабильный хмель и дрожжи. Кроме того, при производстве применяется запатентованная технология четырехкратной фильтрации, что позволяет сохранить мягкий вкус разливного пива без пастеризации.

Яркая упаковка пива создает особое настроение: золотая бутылка с эффектом свечения и с контрастной черной этикеткой заметна в любых условиях и в любой компании.

Сегодня Miller Genuine Draft поставляется в более чем 50 стран мира, а с 2019 года — варится на заводе AB InBev Efes в Чернигове. Miller Genuine Draft — это пиво премиального качества, подчеркивающее индивидуальность и стиль свободолюбивых личностей.

Светлый лагер Miller Genuine Draft украинского производства уже представлен в широком ритейле в стеклянных бутылках емкостью 0,45 л и в банках емкостью 0,5 л.

Тэги: пиво AB InBev Efes Miller Genuine Draft
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Бадоев VS Вятрович: Чей парад будет лучше?

Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

Фото

Все фото



Исследование Adzuna и Pronline: у каких станций метро в Москве и Петербурге платят лучшие зарплаты

Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Анекдот дня

Диспетчер такси клиенту:
« Выходите через 5 мин. Вас ждёт Мазда? , голубой металлик».
Далее со слов водителя: Выходит из подъезда женщина.
Обошла 2 раза вокруг машины приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает
« Это вы голубой Виталик? »

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ