Авиакомпания "Полярные авиалинии" получит 7 вертолетов "Ансат"

18 мая 2019 19:40 Просмотров: 185 # Прокомментируй Печатная версия
Авиакомпания "Полярные авиалинии" получит 7 вертолетов "Ансат"

Холдинг "Вертолеты России" (входит в Госкорпорацию Ростех) и авиакомпания "Полярные авиалинии" подписали соглашение на поставку семи вертолетов Ансат в ходе XI Международной выставки вертолетной индустрии HeliRussia-2019.

"Легкий многоцелевой Ансат является одним из самых перспективных продуктов в своем классе как на отечественном, так и на зарубежном рынке. Компания "Полярные авиалинии" станет эксплуатантом семи Ансатов, первая поставка запланирована на 2021 год. Сегодня мы подписали с нашими партнерами соответствующее соглашение", - заявил генеральный директор холдинга "Вертолеты России" Андрей Богинский.

Подписи под документом поставили генеральный директор "Вертолетов России" Андрей Богинский и глава АО "Авиакомпания "Полярные авиалинии" Семен Винокуров.

Ансат - легкий двухдвигательный многоцелевой вертолет, созданный проектно-конструкторским бюро Казанского вертолетного завода (входит в холдинг "Вертолеты России"). Его конструкция позволяет оперативно трансформировать салон как в грузовой, так и в пассажирский вариант с возможностью перевозки до 8 человек. В 2015 году Ансат был сертифицирован для применения с медицинским модулем и может эксплуатироваться в температурном диапазоне от -45 до +50 градусов по Цельсию. Успешно завершены высокогорные испытания Ансата, подтвердившие возможность его работы в горной местности на высотах до 3500 метров. Вертолет в VIP-версии может перевозить до пяти пассажиров, обладает пониженным уровнем шума и вибраций.

АО "Авиакомпания "Полярные авиалинии" создана в 1997 году и является одним из крупнейших региональных перевозчиков в Республике Саха (Якутия). Ежегодно авиакомпания перевозит свыше 120 тысяч пассажиров и более 2 тысяч тонн груза и почты, а также доставляет в медучреждения более 2 тысяч пациентов по заданиям санавиации. В вертолетный авиапарк компании входят Ми-8Т и Ми-8МТВ-1.

Читайте также: Размещение рекламных статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com (май 2019)

Тэги: авиаперевозки вертолет ансат
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



15 000 непонятных дыр на дне обнаружены у берегов Калифорнии

ФК «Кардинал-Ровно» уступил Хмельницкому «Соколу»

В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Фото

Все фото



Детская модель настоящих инструментов и приборов "Bosch Mini" появилась в Украине

Ural FRWL LE: новая лимитированная модификация знаменитого Урала

Российский разработчик создал платформу с открытым кодом для управления корпоративными мобильными устройствами на платформе Android

Анекдот дня

В Шереметьево садится самолет из Африки. На борту мужик, у которого в багаже груз из 100 банановых пальм. Получив информацию об этом, таможенники предвкушают хороший развода мужика на бабло: как-никак 100 пальм, а это уже коммерческая партия и для личного использования никак не подходит...
Таможенник:
- Ну-с, уважаемый, чего везем?
Помявшись, мужик молча протягивает декларацию, где написано:
Пальмовая роща - 1 шт.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ