Центробанк Азербайджана и SECO подписали меморандум

4 июня 2019 11:59 Просмотров: 103 # Прокомментируй Печатная версия
Центробанк Азербайджана и SECO подписали меморандум

Подписан меморандум о взаимопонимании между председателем правления Центрального банка Азербайджана (ЦБА) Эльманом Рустамовым и заместителем директора Госсекретариата по экономическим вопросам Швейцарии (SECO) по Южному Кавказу Симоной Хеберли. Как передает Day.Az, об этом сообщает Trend со ссылкой на ЦБА.

Как сообщается в информации, во время встречи между сторонами были обсуждены вопросы технической поддержки в рамках имплементации второй фазы (BCC II) программы поддержки "Двусторонняя помощь для центральных банков и повышение способностей", охватывающей 2019-2022 годы.

Ожидается, что женевское высшее учебное заведение "Geneva Graduate İnstitute", являющееся агентом-исполнителем в рамках программы, предоставит техническую помощь в анализе и реализации денежно-кредитной политики, макроэкономической статистики и прогнозирования и в других областях.

Было также отмечено, что SECO оказал техническую помощь в таких направлениях, как прогнозирование инфляции, трансмиссия процентной политики, финансовая стабильность, политика курса и монетарная экономика и создание системы обширного мониторинга реального сектора.

Тэги: экономика финансы банки Центробанк Азербайджан SECO
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Таинственный пришелец Oumuamua: астероид или все-таки корабль инопланетян?

Новый YouTube канал "ZIMEN: секс, маркетинг, провокации" раскрывает секреты провокационного маркетинга

Украинец Спивак выступает против Украины в Европейском суде

Фото

Все фото



Белорусские экипажи завершили ралли-рейд «Шелковый путь» в первой десятке

ГП «Киевский облавтодор» получил очередную партию КДМ на базе самосвала КрАЗ-65055-05

Азиатские военные посетили ЧАО «АвтоКрАЗ»

Анекдот дня

Два ковбоя заходят в салун и видят объявление:
Принимаем скальпы индейцев. Один скальп - $100 . Ну, они на коней - и в прерию. Скачут, скачут - нет индейцев. Они злые уже, замученные.
Вдруг видят - индеец стоит. Ковбои его пристрелили, скальп срезали и, поскольку время было уже позднее, раскинули неподалеку палатку и заночевали...
Утром просыпается один из ковбоев, выходит из палатки и, сладко потягиваясь, оглядывает окрестности. И тут видит - вокруг их палатки в боевой окраске стоят тысячи две индейцев - тетива луков натянута, копья-томагавки подняты, рожи зверские... Ковбой ныряет в палатку - будит друга:
- Джо! Вставай, Джо - МЫ МИЛЛИОНЕРЫ!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ