Деревянная мебель из массива, щита и шпона: что выбрать?

9 июня 2019 17:50 Просмотров: 259 # Прокомментируй Печатная версия
Деревянная мебель из массива, щита и шпона: что выбрать?

Деревянная мебель - это красота и тепло, которое согревает ваш дом изнутри, создает своими красками и рисунком приятное настроение и наполняет душу спокойствием. И это все отражается на фасаде деревянной мебели.

Фасад деревянной мебели изготавливают из массива или щита разных пород - дуб, граб, ясень, бук, ольха, липа, сосна. А вот мебель из щита изготавливают из одинаковых брусочков дерева разной толщины, собирая в большие плоские элементы. Крепятся бруски между собой в такие мебельные щиты по специальной технологии и выдерживаются под давлением определенное время. В роли связующего компонента выступает целлюлоза с добавлением натурального столярного клея.

Если купить мебель из деревянного щита, то он максимально долго сохраняют свою геометрическую форму, чего не скажешь о цельных массивных плоских элементах деревянной мебели. Для этого используются специальные вставки для исключения искривления формы больших плоских деталей. Это вставки в виде филенок и обрамление.

Деревянная мебель из массива или щита одинаково экологична и красива. Но рисунок текстуры у щита может быть немного прерывист и больше подойдет для стиля «Модерн». Но (опять же) надежность щита не уступает массиву. 

Выбирайте деревянную мебель из массива и щита по дизайну и цене. На мебель из мебельного щита цена будет ниже и позволит сэкономить  семейный бюджет. Рекомендуем остановить свой выбор на деревянной мебели из щита и купить недорого. Цена позволит обустроить уютно дом и наслаждаться качеством и красотой очень долго.

Выбирайте деревянную мебель: кровать, прикроватную тумбу, комод, шкаф или воспользуйтесь возможностью купить недорого стол из мебельного щита.

Если вы решили приобрести качественную кровать, тогда вам жизненнонеобходимо зайти в наш интернет-магазин «Magic Wood» по ссылке https://mwood.com.ua, потому что вы сделаете действительно разумный выбор.

Мы продаем кровати из массива дерева Киев от производителя наилучшего качества и интересного дизайна по скромным ценам. Их модельный ряд широк и разнообразен, сделанные в разных стилях - от античного барокко до строгой классики.

Кровать часто называют сердцем спальни. Здесь мы проводим одну треть своей жизни, отдыхаем и расслабляемся. От качества сна зависит не только наше самочувствие во время дня, но и состояние нашего здоровья в целом. Поэтому не стоит экономить и покупать кровать из искусственных материалов. Да, эти кровати дешевле и выглядят достаточно симпатично. Но ведь все искусственные материалы (ДСП, МДФ, полимеры) выделяют формальдегиды, которые могут вызвать у вас множественные заболевания.

По полезным свойствам у древесины нет конкурентов. Теплая, положительная энергетика дерева создает уютную атмосферу, помогает снять усталость и раздражение, заряжает здоровьем и бодростью.

Решение купить деревянную кровать из бука станет удачным приобретением для тех, кто ценит несравненную красоту и прочность благородной древесины.

Натуральный цвет кровати из бука очень приятный, согревающее сочетание розоватого и персикового цветов, именно поэтому мебель из бука может высветлить и освежить пространство любого помещения. Бук отличается привлекательной текстурой древесины и выраженным блеском. Кровати из массива бука не перегружают интерьер и выглядят весьма эстетично.

Древесина бука хорошо чистится и красится. При изготовлении мебели на заказ (по желанию покупателя) мебельный фасад бука можно тонировать в любой вам нужный цвет, и он становится похожим на ольху, дуб, вишню и другие ценные породы дерева.

Очень долгое время бук (наравне с дубом) относится к числу самых ценных пород и является одним из лучших материалов для создания мебели. Причиной этому является замечательная плотность древесины. Мебель из массива бука такая крепкая, что будет служить вам многие десятки лет.

Интернет-магазин «Magic Wood»

01001, Киев, ул. Мира 14

Тел: (044) 353-87-81, (050) 641-38-77

e-mail:[email protected]

Skype: kolohin-in-dnepr

https://mwood.com.ua

Тэги: мебель из щита мебель из мебельного щита купить стол из мебельного щита мебель из мебельного щита цена купить мебель из деревянного щита кровати из массива дерева киев Кровати из массива бука купить деревянную кровать из бука
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Группа «Балаган», Наталия Иванова и певец Даниил Иванов записали новую песню «Не придумывай»!

Депутата Копейку назначили заместителем директора «Николаевоблтеплоэнерго»

Разгадана страшная тайна "Деревни дураков"!!!

Фото

Все фото



Модельный ряд цистерн JOSKIN добавлен новым семейством емкостей

Fiat Ducato – превращение в магистральный тягач

Новый экскаватор EW-25-М2.100 от "Святовита": универсал для тяжелой работы в суровых условиях

Анекдот дня

Министр образования сдал все ЕГЭ, министр здравоохранения отстояла очередь в поликлинику, и только тогда пенсионерка Клавдия Васильевна отпустила золотую рыбку.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ