В Москве прошла Вторая выставка Ассоциации поставщиков мебельных тканей и комплектующих

11 июня 2019 14:21 Просмотров: 100 # Прокомментируй Печатная версия
В Москве прошла Вторая выставка Ассоциации поставщиков мебельных тканей и комплектующих

29-30 мая в Торговом Центре «Три Кита» прошла выставка Ассоциации поставщиков мебельных тканей и комплектующих, где на одной площадке ведущие представители индустрии - «Аметист», «Арбен», «Лэзертач», «Инстрой», «Мебельные ткани» и «Союз-М» - продемонстрировали лучшие образцы своей продукции специалистам предприятий, занимающихся производством и торговлей мебелью, отделкой помещений, дизайном интерьера.

Также на выставке традиционного прошла конференция «Мебельные Перспективы», где  были подняты вопросы увеличения продаж мебели, работы с персоналом в мебельной отрасли, перспективы он-лайн и офф-лайн торговли розничных магазинов, а также мебельных инноваций и интерьерных трендов. 

Спикерами выступили известный бизнес-тренер Зифа Димитриева, дизайн-критик Ольга Косырева, руководитель Мебельного Консалтингового Центра Сергей Александров, а также международный гость – итальянский архитектор Сержио Ферранди.

Выставка уже стала доброй традицией, и ежегодно привлекает к участию новых игроков рынка. Как отметили участники и гости, подобный формат – это эффективный инструмент продвижения продукции, а также способ привлечения новых клиентов и расширения географии сбыта мебельных тканей и комплектующих.

 

Тэги: власть выборы парламент правительство россия
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



После мощного взрыва в войсковой части в Казахстане, эвакуируют жителей города Арысь

Лето в стиле mindfulness 2.0: новый летний проект от эксперта по фитнесу для ума и управлению стрессом Снежаны Замалиевой

Наутилус на колесах: лимузин из сказки

Фото

Все фото



Невозможное возможно: smart-часы KOSPET Gps Sport покоряют российский рынок

Gagarin Studio сделало Будущее Николаева ярким и солнечным!

Институт им. Н.М. Амосова, Vodafone и MedBrama запустили программу домашней телемедицины

Анекдот дня

- Экономика в заднице. Она держится только на потоке халявных денег, который неуклонно уменьшается. Страна давно ничего не производит, кроме понтов. Всеобщее падение морали у населения. Читать книги - считается западлом. Мужчины, женщины и даже дети пьют, курят и беспорядочно трахаются. Зажравшиеся правители - на понтах. Они давно оторвальсь от реальности и верят в свою божественность. Постоянные и никому не нужные провокации и ссоры с соседями. Озверевшие силовики давно не способны защитить страну, зато регулярно грабят собственных граждан...
- Женя, хватит читать газеты. Иди учить уроки.
- Так я и учу. Нам задали тему об упадке и падении Римской империи.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ