Пожарные резервуары FLAMAX попали в список девяти лучших разработок на Международном салоне «Комплексная безопасность 2019»

14 июня 2019 15:47 Просмотров: 265 # Прокомментируй Печатная версия
Пожарные резервуары FLAMAX попали в список девяти лучших разработок на Международном салоне «Комплексная безопасность 2019»

Завершил свою работу масштабный Международный салон «Комплексная безопасность – 2019». Он проходил в двенадцатый раз в Москве с 5 по 7 июня на ВДНХ ЭКСПО.

Широкий интерес специалистов и общественности вызвала выставка, которая проводилась в рамках Салона. В этом году в работе экспозиции приняли участие более 300 компаний из России и стран СНГ, производителей научно-технической продукции, пожарно-спасательной техники и разработчиков цифровых технологий в области обеспечения безопасности жизнедеятельности.

В конце мероприятия организаторы Международного салона «Комплексная безопасность – 2019» подвели своеобразные итоги выставки и выбрали девять лучших разработок среди участников.

Среди них была отмечена компания FLAMAX, российская компания, лидирующая на российском рынке в сфере проектирования и производства сборно-разборных наземных стальных резервуаров для хранения больших запасов воды пожарного, питьевого и технического назначения.

За годы работы на рынке пожаробезопасности специалисты FLAMAX накопили большой профессиональный опыт и множество практических кейсов успешной реализации пожарных резервуаров, в том числе построенных в соответствии с требованиями  международной страховой компании FM Global.

На выставке компания FLAMAX была награждена медалью за активное участие в развитии рынка пожарных резервуаров.

Среди участников Салона и экспозиции наградами также чествовали:

  • отечественную компанию-разработчика ООО «Компания Витанд» за создание мощных пожарных пеноподъемников ВИТАНД и телескопического подъемника ПТП-28 Спайдер;
  • «Кингисеппский машиностроительный завод» за перспективную разработку катера-бонопостановщика БП 7770 для ликвидации разливов нефтепродуктов;
  • московских конструкторов  ООО «НПФ Спрут-С» за разработку и внедрение объединенной соединительной системы, повышающей эффективность применения гидравлических аварийно-спасательных комплектов в спасательных операциях;
  • немецкую компанию МАГИРУС за разработку пожарного аэродромного автомобиля МАГИРУС модификации SUPERDRAGONх8.
  • Также организаторы выставки наградили руководство ГУ МЧС России по Республике Татарстан за лучшие инновационные решения в области обеспечения комплексной безопасности.

Международный салон «Комплексная безопасность – 2019» показал, что на отечественном рынке достаточно много отечественных производителей с интересными и перспективными разработками, обеспечивающими безопасность и позволяющими успешно справляться с чрезвычайными ситуациями  в различных областях жизнедеятельности.

Тэги: FLAMAX ФЛАМАКС Комплексная Безопасность Комплексная Безопасность 2019 пожарные резервуары пожарные резервуары ФЛАМАКС
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Супермост Филатова открыт досрочно!!!

Сотрудники "Microsoft" сняли мюзикл, где рассказали об успехах компании и посмеялись над неудачами

Дэмократычна сокыра против 112 телеканала и "NewsOne" - реальное торжество Дерьмократии!!!

Фото

Все фото



5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла на волнах Балтийского моря

Indian представил новые мотоциклы Scout Bobber20 и Scout 100th Anniversary

Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019

Анекдот дня

Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы.
Полуобкуреный ямайский продавец, с (труднопередаваемым на русский язык) ямайским акцентом: ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для секса шлепанцы?
Пара в недоумении - как это так, для секса? ?
- Ну, это типа как бы вот одеваешь - и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь - померь, сам братан увидишь как оно, если не веришь.
Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякого повидал, ему шлепанцы нужны, а не пустая болтовня продавца.
Но супруга - явно заинтересована, пихает его локтем в бок - ну, померяй, ну померяй...
- Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для секса.
Продавец приносит, муж одевает - и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое... очень большое... очень, очень большое...
И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит.
Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: БРА-ТА-А-А-АН,
НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-О-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ