AB InBev Efes Украина присоединилась к развитию молодежных бизнес-проектов

11 июля 2019 11:02 Просмотров: 241 # Прокомментируй Печатная версия
AB InBev Efes Украина присоединилась к развитию молодежных бизнес-проектов

Компания AB InBev Efes Украина поддержит национальные соревнования международной организации Enactus. Это конкурс проектов предпринимательской деятельности среди студенческих команд, который способствует достижению экономического, социального и экологического равновесия в мире. В Киеве мероприятие состоится 5 июля 2019 года в учебном центре Dan.IT.

Международная организация Enactus объединяет более 70 500 студентов 1 700 университетов в 36 странах мира, а также преподавателей этих учреждений и бизнес-лидеров. Так, команды студентов занимаются разработкой социально-предпринимательских проектов с целью улучшения качества жизни и жизненных стандартов людей с различными потребностями.

Ежегодно национальные соревнования Enactus собирают участников команд для проведения полуфинала, финала и определения победителей. Жюри конкурса, представители и руководители бизнес-организаций, оценивает работы команд, а также их влияние и значение для жизни человечества. В Украине мероприятие будет проходить при содействии Министерства молодежи и спорта, Министерства образования и науки, а также при поддержке компании AB InBev Efes Украина.

«Современная молодежь является драйвером постоянного развития. Вчерашние студенты демонстрируют свежий нестандартный подход к решению любых ситуаций. Завтра именно они будут развивать нашу страну и менять мир к лучшему. Мы с удовольствием поддерживаем участников конкурса Enactus Украина — талантливых молодых специалистов, у которых хватает способностей и амбиций для развития собственного дела и вывода экономики страны на качественно новый уровень», — говорит Денис Хренов, и.о. генерального директора AB InBev Efes Украина.

За 30 минут до начала соревнований и презентации проектов все члены жюри проходят инструктаж в соответствии с глобальными нормами и правилами Enactus. Они оценивают команды по критерию эффективного применения предпринимательских действий для обучения людей экономически, рационально и результативно улучшать жизнь. Так, все команды должны продемонстрировать знание потребностей категории населения, для которой реализуется проект.

В рамках национальных соревнований Enactus жюри также оценивает креативность и новаторство работы команд, проекты которых должны предлагать устойчивые решения для создания новых моделей в обществе. Участники должны продемонстрировать навыки и знания, которые помогли их целевой аудитории улучшить жизнь и получить новые возможности для развития.

Тэги: InBev Efes пиво бизнес-проект предприниматель InBev Efes
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

РАФ-21А «Афалина»: уникальный микроавтобус на базе РАФ-977 и ГАЗ-22

Фото

Все фото



Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Певица Варвара отказалась от интернета

АвтоКрАЗ изготовил автомастерскую ACAM-78 для ТД «Будшляхмаш»

Анекдот дня

На пляже две дамочки смотрят на одного парня.
Одна:
- Как тебе этот мальчик?
Другая:
- Судя по царапинам на спине - это ОЧЕНЬ хороший мальчик...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ