В тройке самых активных: предприниматели Екатеринбурга пользуются PRonline на протяжении 8 лет

15 июля 2019 14:24 Просмотров: 113 # Прокомментируй Печатная версия
В тройке самых активных: предприниматели Екатеринбурга пользуются PRonline на протяжении 8 лет

За годы успешной работы PRonline расширил базу партнёрских СМИ до 30 000, в 10 раз увеличил свою эффективность и стал обладателем нескольких наград, в том числе – престижной премии «Золотой сайт». Всего услугами уникального онлайн-сервиса воспользовались свыше 2 500 компаний, а в тройку самых активных пользователей вошли предприниматели из Екатеринбурга и Уральского региона.

Екатеринбург, 15 июля 2019 года. Первое в России онлайн PR-агентство отмечает свой восьмой день рождения и подводит итоги деятельности. Сервис, начинавший в 2011 году как непривычный и исключительный проект, давно уже заручился исключительным доверием и постоянной поддержкой своих клиентов – как на российском рынке, так и на рынках Украины, Белоруссии и Казахстана.

За восемь лет работы услугами PRonline воспользовались свыше 2 500 российских и зарубежных компаний. С помощью онлайн PR-агентства было разослано более 5 000 актуальных новостей, статей, пресс-релизов. Среди клиентов сервиса в основном представители малого и среднего бизнеса, но есть и более крупные игроки рынка. Так, услугами онлайн-платформы агентства пользовались Ingate, РАЭК, «ФинЭкспертиза», «Юнитраст Кэпитал», DOOGEE, «Додо Пицца», «Комус», RTB House, Digital Boutique, МСС Глонасс и многие другие. В настоящее время с PRonline сотрудничают порядка 30 000 СМИ.

В 2018 году был проведён редизайн сайта, а также расширен функционал сервиса и проведена его оптимизация под актуальные требования рынка. Среди ключевых новшеств – возможность продвигать пресс-релизы «под ключ», аналитика по публикациям и привлечение живых людей и СМИ на мероприятия. После обновления новости могут таргетироваться по четырём странам, 90 категориям и всем городам России, где существуют онлайн-издания. Чтобы сделать сервис ещё более привлекательным и полезным для всех целевых аудиторий, также была добавлена совместимость со всеми электронными средствами платежа, проведена оптимизация функций личного кабинета, устранены недостатки навигации на сайте и добавлена адаптация под мобильные устройства.

Успешную работу и уникальные возможности сервиса отмечают не только компании и предприниматели, но и ведущие отраслевые специалисты и представители интернет-сообщества. Так, онлайн-платформа агентства получила специальный приз премии «Золотой сайт» – за поддержку малого и среднего бизнеса в России. Члены профессионального жюри особо отметили удобство и эффективность сервиса, а также широкий спектр услуг, доступных клиентам PRonline.

За время существования сервиса российский бизнес проявлял наибольшую активность в категориях «Реклама и маркетинг», «Малый и средний бизнес», «Торговля» и «E-commerce». При этом больше всего услугами онлайн PR-агентства пользовались в Москве и Санкт-Петербурге, далее следуют Екатеринбург, Ростов-на-Дону и Казань. Для предпринимателей зарубежных рынков – Украины, Казахстана и Белоруссии – ключевыми категориями оказались «Малый и средний бизнес», «Реклама и маркетинг», «Торговля» и «E-commerce».

«PRonline всегда идёт «в ногу» с новыми технологиями и тенденциями. Мы стараемся, чтобы все наши клиенты были довольны и получали упоминания в СМИ, которые будут работать на их бизнес. Актуальность, эффективность, удобство и вменяемые тарифы – это четыре столпа, на которых стоит PRonline, и нам удаётся поддерживать баланс на протяжении долгих восьми лет. Приятно, что факт того, что мы постоянно становимся ещё лучше и удобнее, отмечают не только наши клиенты и партнёры. И получение таких премий, как «Золотой сайт» – то, чем мы действительно гордимся. Ведь это очередное подтверждение того, что мы двигаемся в верном направлении», – говорит руководитель PRonline Дмитрий Трепольский.

О PRonline

PRonline – это первое в России онлайн PR-агентство. Основное направление работы – рассылка пресс-релизов от лица коммерческих компаний. Проект предоставляет в распоряжение предпринимателей шестилетный опыт и практические наработки одного из ведущих российских PR-агентств – Pro-Vision Communications. PRonline.ru дает возможность владельцам бизнеса воспользоваться преимуществами интернет-коммуникаций и напрямую обратиться к журналистам целевых СМИ и позволяет оптимизировать расходы на продвижение бизнеса.

Тэги: онлайн pr-агентство PRonline бизнес Pro-Vision pr-агентство сервис Екатеринбург маркетинг
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Исследование Adzuna и Pronline: у каких станций метро в Москве и Петербурге платят лучшие зарплаты

Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Анекдот дня

Приходит новый учитель в класс:
- Меня зовут Абрам Давидович, я либерал. А теперь все вставайте по очереди и представляйтесь так же как и я...
- Меня зовут Маша, я либералка...
- Меня зовут Степа, я либерал...
- Меня Вовочка, я сталинист.
- Вовочка, почему ты сталинист?! !
- Моя мама сталинистка, мой папа сталинист, мои друзья сталинисты и я тоже сталинист.
- Вовочка, а если бы твоя мама была проституткой, твой папа - наркоманом, а друзья - пидарами, кем бы ты тогда был?! !
- Тогда бы я был либералом.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ