Девелопер Level Group продолжил работу по старым правилам

16 июля 2019 15:19 Просмотров: 281 # Прокомментируй Печатная версия
Девелопер Level Group продолжил работу по старым правилам

Компания Level Group получила заключения о степени готовности объектов и продолжила работу по старым правилам. Покупатели квартир и апартаментов в проекте комфорт-класса «Level Амурская» и комплексе апартаментов бизнес-класса «Level Павелецкая» могут приобрести жилье по 214-ФЗ без открытия эскроу-счетов.

Комитет Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест) выдал девелоперу Level Group заключение о степени готовности по двум проектам. Это жилой комплекс комфорт-класса «Level Амурская» и новостройка бизнес-класса «Level Павелецкая». Документ подтверждает право девелопера вести продажи по старым правилам.

Напомним, с 1 июля 2019 года в силу вступили поправки в 214-ФЗ, согласно которым девелоперы новостроек, распроданных менее чем на 10% и/или не достигших строительной готовности 30%, теперь могут реализовываться только с открытием эскроу-счетов.

Оба проекта Level Group соответствуют необходимым требованиям. В «Level Амурская» в корпусах «А», «Б» и «Г» первой очереди строительства продолжаются работы по отделке фасадов и монтажу инженерных систем. Ввод в эксплуатацию запланирован на конец 2019 года. Бюджет покупки с учетом дисконта начинается от 3,8 млн рублей.

Корпуса «В» и «Д», входящие во вторую очередь «Level Амурская», также находятся в активной стадии строительства. В корпусе «Д» завершены монолитные работы в стилобатной части, а в башнях идет устройство вертикальных конструкций 15 и 17 этажей. В корпусе «В» построен стилобат, ведется активное строительство башен «В5» и «В6» на уровне 7-9 этажей. Ввод в эксплуатацию второй очереди запланирован на IV квартал 2020 года. Бюджет покупки с учетом текущей скидки стартует с 3,35 млн рублей.

В клубном доме бизнес-класса «Level Павелецкая» на 95% завершены фасадные работы. Более чем на 80% выполнен монтаж внутренних инженерных систем. Параллельно продолжается установка коммуникаций в паркинге и местах общего пользования. В апартаментах завершаются внутренние черновые отделочные работы в апартаментах и более чем на 80% готова отделка в местах общего пользования. Бюджет предложения стартует с 8,4 млн рублей.

«Планомерный переход на проектное финансирование позволит девелоперам придерживаться экономической модели, разработанной еще до принятия поправок, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Это сведет к минимуму риск массового банкротства компаний, а вместе с тем – появления обманутых дольщиков. Кроме того, завершение реализации многих проектов по старой схеме позволит избежать резкого роста цен на жилье. Поэтому у покупателей осталось фактически несколько месяцев для того, чтобы приобрести недвижимость по старым правилам и ценам, пока основная часть новостроек продается без эскроу-счетов».

Тэги: недвижимость метриум москва жилье строительство новостройки Девелопер Level Group
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Журналісти проти законопроекту «Про медіа»

Кто и как в России обманывает покупателей иномарок?

Граждане барыги 90-х (герои и жертвы челночной торговли)

Фото

Все фото



Обирайте безпечний білок: м’ясо псується, а боби – ні

Динозавры заселили детскую посуду "Курносики"

Секрет "древних" российских лесных пирамид

Анекдот дня

Решил муж жену проверить. Сделал вид, что якобы на работу ушел, а сам тем временем спрятался под кроватью. Ну жена приводит своего любовника, они ложатся на кровать, а она и говорит:
- Слушай, Вася, я очень хочу от тебя ребенка.
- Да ты че, сдурела? Ты же даже пеленать не умеешь!
Ну, жена, чтобы показать свои умения и познания, запеленала Васю и пошла за соской на кухню. Муж в это время из-под кровати вылез и, подошел к спеленутому любовнику, склонился над ним и так тихо говорит:
- Агу, Васенька, Агу!
Затем совершенно спокойно направляется на кухню и говорит своей жене:
- Люся, там Васька вроде обосрался, перепеленай его!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ