Девелопер Level Group продолжил работу по старым правилам

16 июля 2019 15:19 Просмотров: 178 # Прокомментируй Печатная версия
Девелопер Level Group продолжил работу по старым правилам

Компания Level Group получила заключения о степени готовности объектов и продолжила работу по старым правилам. Покупатели квартир и апартаментов в проекте комфорт-класса «Level Амурская» и комплексе апартаментов бизнес-класса «Level Павелецкая» могут приобрести жилье по 214-ФЗ без открытия эскроу-счетов.

Комитет Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест) выдал девелоперу Level Group заключение о степени готовности по двум проектам. Это жилой комплекс комфорт-класса «Level Амурская» и новостройка бизнес-класса «Level Павелецкая». Документ подтверждает право девелопера вести продажи по старым правилам.

Напомним, с 1 июля 2019 года в силу вступили поправки в 214-ФЗ, согласно которым девелоперы новостроек, распроданных менее чем на 10% и/или не достигших строительной готовности 30%, теперь могут реализовываться только с открытием эскроу-счетов.

Оба проекта Level Group соответствуют необходимым требованиям. В «Level Амурская» в корпусах «А», «Б» и «Г» первой очереди строительства продолжаются работы по отделке фасадов и монтажу инженерных систем. Ввод в эксплуатацию запланирован на конец 2019 года. Бюджет покупки с учетом дисконта начинается от 3,8 млн рублей.

Корпуса «В» и «Д», входящие во вторую очередь «Level Амурская», также находятся в активной стадии строительства. В корпусе «Д» завершены монолитные работы в стилобатной части, а в башнях идет устройство вертикальных конструкций 15 и 17 этажей. В корпусе «В» построен стилобат, ведется активное строительство башен «В5» и «В6» на уровне 7-9 этажей. Ввод в эксплуатацию второй очереди запланирован на IV квартал 2020 года. Бюджет покупки с учетом текущей скидки стартует с 3,35 млн рублей.

В клубном доме бизнес-класса «Level Павелецкая» на 95% завершены фасадные работы. Более чем на 80% выполнен монтаж внутренних инженерных систем. Параллельно продолжается установка коммуникаций в паркинге и местах общего пользования. В апартаментах завершаются внутренние черновые отделочные работы в апартаментах и более чем на 80% готова отделка в местах общего пользования. Бюджет предложения стартует с 8,4 млн рублей.

«Планомерный переход на проектное финансирование позволит девелоперам придерживаться экономической модели, разработанной еще до принятия поправок, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Это сведет к минимуму риск массового банкротства компаний, а вместе с тем – появления обманутых дольщиков. Кроме того, завершение реализации многих проектов по старой схеме позволит избежать резкого роста цен на жилье. Поэтому у покупателей осталось фактически несколько месяцев для того, чтобы приобрести недвижимость по старым правилам и ценам, пока основная часть новостроек продается без эскроу-счетов».

Тэги: недвижимость метриум москва жилье строительство новостройки Девелопер Level Group
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Исследование Adzuna и Pronline: у каких станций метро в Москве и Петербурге платят лучшие зарплаты

Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Анекдот дня

Попал Буш на тот свет, и его в ад определили. Но как viр-персоне предложили выбрать, где он свои вечные муки калымить будет. Смотрит, Никсон на каменоломне вкалывает. Нет, говорит, у меня плечо сводит, не хочу. Смотрит,
Кеннеди говно разгребает. Нет, говорит, меня от запаха воротит. Смотрит, сидит
Клинтон в развалку, а у него Моника х%й сосет.
- Вот это по мне, говорит Буш.
- Хорошо, говорит главный черт, Моника, кыш отсюда!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ