В московском ЖК «Прайм Тайм» объявлены скидки на квартиры в 9%

17 июля 2019 16:01 Просмотров: 179 # Прокомментируй Печатная версия
В московском ЖК «Прайм Тайм» объявлены скидки на квартиры в 9%

Компания «Метриум» сообщает о специальной акции на квартиры первой построенной очереди проекта бизнес-класса «Прайм Тайм». В июле на пул объектов действует скидка до 9%. Минимальный бюджет покупки составляет 12 млн рублей. Финансовый партнер проекта – АО «Россельхозбанк».

В июле на покупку квартир в жилом комплексе бизнес-класса «Прайм Тайм» действует скидка до 9%. Предложение актуально для первой уже сданной очереди, в состав которой входит единственный 15-этажный монолитный дом на 670 квартир с подземным паркингом. Максимальный дисконт в 9% распространяется на одно- и двухкомнатные лоты, расположенные на втором этаже корпуса. Скидка 7% актуальна для трехкомнатных квартир на том же этаже.

На отдельные лоты от третьего этажа и выше действует скидка от 5% до 7%, в зависимости от конкретной площади. Из окон квартир на верхних этажах открываются виды на «Триумф Палас» – знаменитое здание неоклассической и постмодернистской архитектуры в сталинском стиле 1950-х гг.

Стоимость жилья в первой очереди строительства стартует с 12 млн рублей за однокомнатную квартиру площадью 36,8 кв. м. Стоимость двухкомнатных вариантов начинается от 18,4 млн рублей за 64,8 кв. м, трехкомнатных – от 25,8 млн рублей за 85,8 кв. м. Квартиры от застройщика продаются с готовой отделкой «под ключ» (в седьмой и восьмой секциях), так и без ремонта.

В реализации также находятся два жилых корпуса второй очереди «Прайм Тайм» с бюджетом покупки от 11,5 млн рублей за однокомнатную квартиру площадью 35,11 кв. м. Стоимость двухкомнатных квартир начинается с 13,9 млн рублей за 47,2 кв. м, трёхкомнатных – с 19,78 млн рублей за 76,67 кв. м. Ввод в эксплуатацию запланирован на IV кв. 2020 года.

«Лето – традиционный период отпусков и время для выгодных покупок на рынке недвижимости, – отмечает Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами, аналитики и консалтинга компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Начиная с июня и примерно до конца августа, многие потенциальные клиенты берут паузу. Например, в прошлом году в июне количество зарегистрированных договоров долевого участия снизилось относительно мая на 11%. А в сентябре по сравнению с августом спрос, наоборот, увеличился на 7%. Поэтому многие застройщик именно летом предлагают выгодные акции, благодаря которым можно сэкономить несколько сотен тысяч рублей. К тому же в теплое время года проще всего сделать ремонт, отпраздновав новоселье через считанные недели».

«Прайм Тайм» расположен в Хорошевском районе по адресу: ул. Викторенко, вл. 11. Общая площадь проекта – порядка 70 тыс. кв. м. Строительство первой очереди включает девятисекционный 15-этажный монолитный дом в нео-классическом стиле. Квартиры от застройщика представлены как с готовым ремонтом «под ключ», так и без отделки. Летом 2018 года стартовала продажа второй очереди жилого комплекса, включающей две башни А и В высотой 16 и 23 этажей на 266 квартир, а также отдельно стоящее офисное здание. Из окон верхних этажей открываются панорамные виды на Москву. «Прайм Тайм» отличается хорошей транспортной доступностью – время в пути до Кремля занимает всего 15 минут, в пешей доступности – станция метро «Аэропорт».

Тэги: недвижимость строительство жилье новостройка москва Метриум жилкомплекс Прайм Тайм
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Исследование Adzuna и Pronline: у каких станций метро в Москве и Петербурге платят лучшие зарплаты

Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Анекдот дня

- Пап, можно я возьму ключи от твоей машины? - спросил подросток у отца.
- Я хочу показать одноклассникам, что езжу на автомобиле, который стоит десять тысяч долларов.
- Вот тебе пятьдесят центов, - ответил отец, - и похвастайся, что ездишь на автобусе, который стоит пятьдесят тысяч долларов.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ