Летние скидки на просторные квартиры в ЖК «Любовь и Голуби»

21 июля 2019 14:25 Просмотров: 124 # Прокомментируй Печатная версия
Летние скидки на просторные квартиры в ЖК «Любовь и Голуби»

«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер проекта бизнес-класса «Любовь и Голуби» – сообщает о летних скидках на пул трех- и четырехкомнатных квартир. До конца месяца покупатели могут сэкономить до 1 800 000 рублей от стоимости жилья. Выдача ключей запланирована уже в конце 2019 года.

В июле в проекте бизнес-класса «Любовь и Голуби» действуют специальные скидки на покупку ряда просторных трех- и четырехкомнатных квартир как без отделки, так и с готовым ремонтом «под ключ». Максимальная выгода по акции достигает 1,8 млн рублей. В среднем же скидка составляет 10-12%, в зависимости от выбранной площади. Предложение актуально при оплате 100% и ипотеке.

До ввода в эксплуатацию ЖК «Любовь и Голуби» остаётся меньше года. Официальные сроки сдачи комплекса – 1 кв. 2020 года. Однако строительные работы идут с опережением на несколько месяцев. Девелопер завершает монтаж последнего технического этажа, одновременно продолжает фасадные работы и заканчивает остекление. Планируется, что выдача ключей начнется уже в конце этого года.

Бюджет покупки однокомнатных квартир без отделки стартует с 7,5 млн рублей за 39,3 кв. м, двухкомнатных – с 11,25 млн за 62,7 кв. м, трехкомнатных – с 10,9 млн рублей за 71 кв. м, четырехкомнатных – с 12,9 млн за 76,4 кв. м. Цены на однокомнатные квартиры с отделкой начинаются от 8 млн рублей за 39,5 кв. м, трехкомнатные – от 11,9 млн рублей за 68 кв. м и четырехкомнатные от 14,9 млн рублей за  81,8 кв. м. В реализации доступны планировки с просторной кухней-гостиной до 30 кв. м и окнами в ванной комнате.

На нижних этажах единственного корпуса проекта располагаются апартаменты с отделкой white box. Стоимость студий и однокомнатных лотов площадью 37,2 - 38,6 кв. м начинается всего от 5,5 млн рублей, двухкомнатных – от 8 млн рублей за 57,6 кв. м, трехкомнатных – от 9,29 млн рублей за 67,3 кв. м.

Проект аккредитован в семи банках, среди которых Сбербанк, ВТБ, «Абсолют Банк» и другие. Минимальная ставка по ипотеке начинается от 5% по программе «Семейная ипотека» для клиентов, в семьях которых родился второй и следующий ребенок после 1 января 2018 года.

«Наш проект расположен в обжитом районе с развитой инфраструктурой, поэтому среди клиентов немало семейных покупателей, – говорит Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – Лето для таких клиентов – самое удобное время покупки, так как весной дети заканчивают учебный год, сдают экзамены, готовятся к поступлению в университеты. Поэтому ближе к середине лета родители чаще всего имеют возможность серьезно заняться вопросом выбора и покупки квартиры. Именно поэтому в июле мы объявили скидки на двух- и трехкомнатные квартиры, которые чаще всего и выбирают такие клиенты».

Тэги: недвижимость жилье новостройка метриум москва Любовь и Голуби
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Металлика - Nothing else matters (бандура+баян B&B project)

Скоро Россию накроет «Метель»

Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!

Фото

Все фото



Indian представил мотоцикл Roadmaster Elite 2020 с новой цветовой схемой

Учебно-тренажерный комплекс вертолета (УТКВ) Ми-24ПУ1 принят на снабжение ВСУ

Туринговый байк Indian Roadmaster Elite 2020: потрясающий уровень комфорта и технологий

Анекдот дня

С утра отправился на автобазар.

Внимание привлекает жестикулирующая блондинка, доказывающая продавцу, что тот подсунул ей комплект неисправных предохранителей.

Блондинка-автомеханик – уже интересно. Останавливаюсь посмотреть.

Доказав как дважды два, что продавец неправ, его тестер неправ, родители продавца тридцать лет назад были неправы, пожалев деньги на контрацептивы, блондинка возвращает свои деньги и идёт к следующему продавцу.

К моему удивлению, покупает не предохранители, а проводочки. Во всяком случае, так она их называла, пытаясь объяснить продавцу, чего хочет.

Через пятнадцать минут приносит провода зажигания обратно.

Всё повторяется. Скандал, возврат денег, следующий продавец. Блондинка покупает свечи. На этот раз угадала. Машина заводится.
Негодные свечи аккуратно протираются, укладываются в коробочку и несутся продавцу.

Блондинка уезжает, сэкономив деньги на диагностике, ремонте и деталях.

Я вот думаю, может, анекдоты о блондинках сами блондинки и сочиняют?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ