Mankiewicz Gebr. & Co вошла в ТОП-100 инновационных компаний Германии

21 июля 2019 16:25 Просмотров: 103 # Прокомментируй Печатная версия
Mankiewicz Gebr. & Co вошла в ТОП-100 инновационных компаний Германии

Компания Mankiewicz Gebr. & Co. – лидер немецкой лакокрасочной индустрии с почти 125-летней историей, стала лауреатом премии «Топ-100», присуждаемой лучшим инновационным компаниям Германии.

Награждение состоялось в г. Эссен – центре немецкой тяжелой промышленности, где уже в течение 20 лет проходят вручения ведущих отраслевых премий немецкой индустрии. 

«Наш основной̆ фокус – это инновационные материалы, например, краски с оптимальным характеристиками стойкости для защиты поверхности от коррозионного и атмосферного воздействия. Наша главная цель – обеспечение дополнительной̆ ценности благодаря международной экспертизе и технической̆ поддержке для наших клиентов», - говорит Михаэль Грау (Michael Grau), генеральный директор Mankiewicz. 

Mankiewicz Gebr. & Co. – глобальный производитель лакокрасочных материалов, ставящий во главу угла инновационные технологии развития, которые призваны обеспечить ключевые преимущества клиентам фирмы. Компания активно инвестирует в научно-исследовательские разработки, уделяя большое внимание сотрудничеству с профессиональными ассоциациями и техническими университетами, привлекая к работе перспективных студентов. Mankiewicz Gebr. & Co. также уделяет большое внимание профессиональному обучению и повышению квалификации своих сотрудников, проводя ежегодные стратегические саммиты и регулярные семинары по инновациям в различных областях бизнеса компании. 

Партнерами компании являются ведущие мировые промышленные корпорации, такие как Airbus, Audi, BMW, Boeing, Siemens, VolksWagen и многие другие. Лидеры машиностроительной индустрии выбирают Mankiewicz Gebr. & Co, поскольку компания обладает солидной репутацией на рынке не только ведущей европейской экономической державы, но и 17 стран присутствия, заслуженной путем внедрения современных высококачественных лакокрасочных материалов, а также технологий оптимизации производственных процессов и сокращения издержек своих клиентов. 

В России компания представлена ООО «Манкевич Инновэйтив Текнолоджис», во главе с Трофименко Владимиром Анатольевичем, который в 2018 г. вошел в состав стратегического совета по инвестициям в новые индустрии при Минпромторге РФ. 

О Mankiewicz Gebr. & Co.: 

Компания Mankiewicz Gebr. & Co. была основана в 1895 г., как независимое подразделение британской лакокрасочной̆ мануфактуры, специализирующейся на  производстве красок для карет и экипажей̆ по оригинальным английским формулам.

На сегодняшний день команда компании насчитывает более 1100 сотрудников, из которых 300 человек являются прикладными инженерами, сосредоточенными на совершенствовании производственных процессов клиентов и внедрении инноваций. 

Mankiewicz Gebr. & Co. является глобальным производителем и дистрибьютором самого широкого спектра инновационных лакокрасочных материалов для автомобильной, авиационной и судостроительной промышленности, ветроэнергетики, а также общего и точного машиностроения.

Тэги: Mankiewicz лидер немецкой лакокрасочной индустрии ТОП-100
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Новую партию вахтовок АСВ-72.1 на базе КрАЗ-5401Н2 изготовило ЧАО «Спецбудмаш» для Полтавского ГОК

Анекдот дня

Приходит бабка в дежурку: - Помогите, кошелек украли. - А где украли-то бабушка? - В поселке. - Это не к нам. Идите вы в ПОПу. - Куда-куда?
- В поселковый отдел полиции. Приходит бабка куда ее послали: - Помогите, кошелек украли! - А где украли-то? -? Да на вокзале. - Это не к нам, идите вы в ЖОПу. - Куда-куда? - В железнодорожный отдел полиции.
- И где вас таким словам-то учат? - Где где... в... ... . В... Правительственном
Институте Защитников Демократии...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ