ОАО «Бобруйскагромаш» увеличит поставки сельхозтехники в Таджикистан

24 июля 2019 13:21 Просмотров: 365 # Прокомментируй Печатная версия
ОАО «Бобруйскагромаш» увеличит поставки сельхозтехники в Таджикистан

19 июля состоялся визит на ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» (г.Бобруйск, Республика Беларусь) генерального директора АОЗТ «Агротехсервис» (г.Гиссар, Республика Таджикистан) Джалолиддина Нуралиева. 

АОЗТ «Агротехсервис» - одна из крупнейших компаний на таджикском рынке сельскохозяйственной техники, активно работающая по продвижению белорусской техники на рынок не только Таджикистана, но и соседнего Афганистана. 

Сотрудничество холдинга «Бобруйскагромаш» с компанией «Агротехсервис» было начато в 2015 году, а уже через три года, в 2018 году, на базе данной компании было организовано сборочное производство самосвальных тракторных прицепов модели 2ПТС-4,5-1. Необходимо отметить, что в 2018 г. более 85% поставок в адрес «Агротехсервиса» осуществлялось в рамках реализации финансовых механизмов поддержки экспорта с участием  белорусской компании ОАО «Промагролизинг».

В ходе посещения предприятия генеральный директор АОЗТ «Агротехсервис» господин Нуралиев ознакомился с его производственной и материально-технической базой, с технологиями производства продукции, с новыми и серийными образцами сельхозмашин, выпускаемых ОАО «Управляющая компания холдинга  «Бобруйскагромаш», а также провел переговоры с генеральным директором ОАО «УКХ «Бобруйскагромаш» Надеждой Лазаревич.

В ходе проведенных переговоров сторонами были подведены итоги работы в 2018 г. и определена стратегия развития совместной работы на 2019-20 гг., согласованы условия контракта на поставку в Таджикистан машинокомплектов тракторных прицепов 2ПТС-4,5, при этом стороны планируют увеличить  уровень локализации производства до 45%. 

На сегодняшний день АОЗТ «Агротехсервис» - единственная компания на рынке Таджикистана, имеющая статус официального дилера ОАО «УКХ «Бобруйскагромаш». Помимо сборки прицепов на базе компании «Агротехсервис» успешно действует и сборка тракторов «Belarus».

Тэги: спецтехника сельхозтехника трактор тракторный прицеп Бобруйскагромаш Агротехсервис Промагролизинг
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Американские маслкары не обладали той мощностью, о которой все говорят!!!

Отава Ё – Сумецкая (русские частушки под драку)

Боевые пайки для российской авиации (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Сталлоне выставил на продажу свою спецверсию "Cadillac Escalade ESV" (фото)

Линию по конечной сборке низкопольных троллейбусов «Адмиралов» запустили в Петербурге

FLAMAX доказал: у бизнеса и спорта в России есть точки соприкосновения

Анекдот дня

Встречаются две подруги:

- Ты знаешь, Верка совсем не красится, а живёт с мужем душа в душу уже много лет.

- Ух ты! А в чём секрет?

- А он пьёт!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ