ОАО «Бобруйскагромаш» увеличит поставки сельхозтехники в Таджикистан

24 июля 2019 13:21 Просмотров: 171 # Прокомментируй Печатная версия
ОАО «Бобруйскагромаш» увеличит поставки сельхозтехники в Таджикистан

19 июля состоялся визит на ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» (г.Бобруйск, Республика Беларусь) генерального директора АОЗТ «Агротехсервис» (г.Гиссар, Республика Таджикистан) Джалолиддина Нуралиева. 

АОЗТ «Агротехсервис» - одна из крупнейших компаний на таджикском рынке сельскохозяйственной техники, активно работающая по продвижению белорусской техники на рынок не только Таджикистана, но и соседнего Афганистана. 

Сотрудничество холдинга «Бобруйскагромаш» с компанией «Агротехсервис» было начато в 2015 году, а уже через три года, в 2018 году, на базе данной компании было организовано сборочное производство самосвальных тракторных прицепов модели 2ПТС-4,5-1. Необходимо отметить, что в 2018 г. более 85% поставок в адрес «Агротехсервиса» осуществлялось в рамках реализации финансовых механизмов поддержки экспорта с участием  белорусской компании ОАО «Промагролизинг».

В ходе посещения предприятия генеральный директор АОЗТ «Агротехсервис» господин Нуралиев ознакомился с его производственной и материально-технической базой, с технологиями производства продукции, с новыми и серийными образцами сельхозмашин, выпускаемых ОАО «Управляющая компания холдинга  «Бобруйскагромаш», а также провел переговоры с генеральным директором ОАО «УКХ «Бобруйскагромаш» Надеждой Лазаревич.

В ходе проведенных переговоров сторонами были подведены итоги работы в 2018 г. и определена стратегия развития совместной работы на 2019-20 гг., согласованы условия контракта на поставку в Таджикистан машинокомплектов тракторных прицепов 2ПТС-4,5, при этом стороны планируют увеличить  уровень локализации производства до 45%. 

На сегодняшний день АОЗТ «Агротехсервис» - единственная компания на рынке Таджикистана, имеющая статус официального дилера ОАО «УКХ «Бобруйскагромаш». Помимо сборки прицепов на базе компании «Агротехсервис» успешно действует и сборка тракторов «Belarus».

Тэги: спецтехника сельхозтехника трактор тракторный прицеп Бобруйскагромаш Агротехсервис Промагролизинг
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

РАФ-21А «Афалина»: уникальный микроавтобус на базе РАФ-977 и ГАЗ-22

Фото

Все фото



Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Певица Варвара отказалась от интернета

АвтоКрАЗ изготовил автомастерскую ACAM-78 для ТД «Будшляхмаш»

Анекдот дня

В очереди за хлебом, женщина пытается влезть первой.
- Пропустите, я беременная!
Стоящая впереди тетка, рявкает:
- Если беременная живот покажи, а вчера трахнутые мы все здесь стоим!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ