«НДВ-Супермаркет Недвижимости» начинает продажи апартаментов бизнес-класса The Book на Новом Арбате

7 августа 2019 12:36 Просмотров: 489 # Прокомментируй Печатная версия
«НДВ-Супермаркет Недвижимости» начинает продажи апартаментов бизнес-класса The Book на Новом Арбате

Компания «НДВ-Супермаркет Недвижимости» приступает к реализации многофункционального комплекса апартаментов бизнес-класса The Book.

Элитный жилой комплекс на Новом Арбате состоит из двух 26-этажных секций. На нижних этажах комплекса разместился вместительный паркинг. Шесть этажей комплекса занимает первый в России Pentahotel; 14-18 этажи отведены под сервисные апартаменты для проживания (Intermark Residence Arbat) с мебелью, кухней и бытовой техникой. Верхние десять этажей отданы под апартаменты для постоянного проживания: студии (27-35 кв. м), 1-комнатные (42-65 кв. м), 2-комнатные (54-78 кв. м), 3-комнатные (150-155 кв. м). Стоимость предложений начинается от 21,9 млн рублей. Подробности на сайте ndv.ru.

Проект по реконструкции «дома-книжки» осуществляет Capital Group — один из крупнейших российских девелоперов, за плечами которой 25 лет строительства сложных и знаковых объектов столицы («ОКО», Capital Towers, «Легенда Цветного» и др.)

Агентство недвижимости «НДВ-Супермаркет Недвижимости» является одним из лидеров по реализации новостроек в Москве и Подмосковье, работает как с жилой, так и с коммерческой недвижимостью, предлагая своим клиентам полный комплекс услуг. В 2019 году агентство стало лауреатом премии «Права потребителей и качество обслуживания».

Тэги: недвижимость жилье новостройка апартаменты бизнес-класс The Book НДВ-Супермаркет
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



#SaveKarpaty: Руслана запускає масштабну соціальну кампанію зі збереження Карпат

Деревня дураков: основные правила жизни в каждой серии

Международная премия «Пушкин и XXI век» объявила лауреатов

Фото

Все фото



Уникальную съедобную упаковочную пленку изобрели в белорусском НИИ

Динозавры заселили детскую посуду "Курносики"

Секрет "древних" российских лесных пирамид

Анекдот дня

Дело происходит в одном из регионов Греции, где монастыри находятся в горах, на которые возможно забраться лишь в люльке которую снизу поднимают двое монахов с помощью веревки. Один турист все же отважился посетить эти памятники культуры. Когда люлька дошла до середины, турист увидел, что веревка уже порядком поистрепалась. Он спрашивает у сопровождающего его монаха:
- Скажите, а веревку вы часто меняете?
- Как только порвется – так и меняем.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ