Фонд Юнитраст Кэпитал рассказал, как выгодно инвестировать в коммерческую недвижимость

5 сентября 2019 12:22 Просмотров: 168 # Прокомментируй Печатная версия
Фонд Юнитраст Кэпитал рассказал, как выгодно инвестировать в коммерческую недвижимость

Специалисты компании Юнитраст Кэпитал проанализировали преимущества вложения средств в коммерческую недвижимость в 2019 году и рассказали, какие виды такой недвижимости сулят наиболее высокую прибыль в кратко-, средне- и долгосрочной перспективах.

Аналитики Юнитраст Кэпитал провели анализ рынка инвестиций и оценили риски вложения средств в коммерческую недвижимость в основных российских мегаполисах. Согласно оценкам экспертов, стоимость коммерческой аренды офисных площадей, а также помещений под магазины в ближайший год вырастет незначительно, что обусловлено общим относительно невысоким прогнозируемым ростом национальной экономики.

“В целом, рынок коммерческой недвижимости в Москве, Санкт-Петербурге и крупнейших российских мегаполисах можно считать устоявшимся. Наиболее интересные объекты уже сданы в долгосрочную аренду и приносят стабильную прибыль своим владельцам. Бизнес-центры, а также приспособленные под аналогичные цели фабрично-заводские здания, близкие к городскому центру уже заполнены арендаторами. Однако продолжающееся коммерческое строительство на городских окраинах стабильно удовлетворяет спрос со стороны новых клиентов. С нашей точки зрения, наибольшую прибыль сулят вложения в капитальный ремонт зданий в старом фонде в городском центре с последующей пересдачей по повышенной цене. Также хороший доход сулит выкуп площадей на первых этажах жилых домов в городском центре, расположенных на перекрестках. Лучше всего в неликвидном состоянии, с последующим капитальным ремонтом и долгосрочной арендой под магазины розничной торговли. В этом случае вложения способные принести венчурным инвесторам как минимум 30% прибыли”, – рассказывает главный эксперт по рынку коммерческой недвижимости компании Юнитраст Кэпитал.

Однако эксперты предупреждают о возросших издержках вложений в коммерческую недвижимость. В связи с сокращением бюджетных поступлений, государство усиливает давление на бизнес, в первую очередь на предпринимателей, получающих доход со сдачи в аренду. Возрастает давление налоговых и регулирующих органов, а также размер налоговой ставки. Те, предприниматели, которые сдавали подобные объекты по серым схемам, вынуждены выходить из тени и легализовывать свои доходы.

В долгосрочной перспективе, по мнению компании Юнитраст Кэпитал, аренда коммерческой недвижимости способна принести существенные доходы своим владельцам, однако в кратко- и среднесрочной перспективах, пока рост национальной экономики далек от оптимальных показателей, на сверхприбыли в данном сегменте бизнеса рассчитывать не стоит. 

О Unitrust Capital (Юнитраст Кэпитал): 

Юнитраст Кэпитал – профессиональный участник торгов по банкротству №1 в России. Уставной капитал компании составляет 100 млн рублей. Активы под управлением на сумму более 1 млрд рублей. Компания осуществляет деятельность во всех регионах России.

Тэги: финансы инвестиции инвестиции в недвижимость Юнитраст Кэпитал Unitrust Capital вложения банкротство ликвидация имущества инвестиционный фонд венчурные инвестиции инвестиции в банкротство
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Группа «Балаган», Наталия Иванова и певец Даниил Иванов записали новую песню «Не придумывай»!

Депутата Копейку назначили заместителем директора «Николаевоблтеплоэнерго»

Разгадана страшная тайна "Деревни дураков"!!!

Фото

Все фото



Fiat Ducato – превращение в магистральный тягач

Новый экскаватор EW-25-М2.100 от "Святовита": универсал для тяжелой работы в суровых условиях

Неизвестные гигантские рисунки найдены с пустыне Наска (фото)

Анекдот дня

Лектор читает лекцию о вреде мяса. От него мол, развиваются и склероз, и ожирение, и печень болит.
- И ноги мерзнут! - бросает дед из зала.
Лектор после выступления решил расспросить деда, как такое может быть.
Дед и отвечает:
- Как поем мяса на ночь - утром х** поднимается, стягивает одеяло с ног, они и мерзнут.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ