В московских резиденциях премиум-класса "Spires" зафиксирован рост посещения офиса продаж

14 сентября 2019 09:11 Просмотров: 251 # Прокомментируй Печатная версия
В московских резиденциях премиум-класса "Spires" зафиксирован рост посещения офиса продаж

В городских резиденциях премиум-класса Spires зафиксирован рост посещения офиса продаж. Только за первые пять дней сентября число консультаций на объекте составило четверть от всех показов августа. Такую динамику девелопер проекта TEKTA GROUP связывает не только с началом делового сезона на рынке недвижимости, но и высокой динамикой наземных работ на стройплощадке.

Сентябрь – традиционное начало делового сезона на рынке недвижимости, когда потенциальные клиенты возвращаются из отпусков, дети идут в школу, и родители могут заняться решением отложенного на лето жилищного вопроса. Tekta Group – девелопер городских резиденций премиум-класса Spires – отметил рост посещений офиса продаж. С 1 по 5 сентября их количество достигло четверти от числа обращений за весь август.

Рост покупательского интереса связан также с активными монолитными работами на строительной площадке. В корпусе №3 продолжается литье монолита шестого этажа. Корпус №2 вырос до четвертого этажа. Следить за динамикой работ можно на сайте проекта в режиме online. По мнению девелопера, именно за счет роста наземной части проекта в первую неделю сентября был отмечен всплеск спроса.

«Активные строительные работы на площадке – лучший способ продвижения любой новостройки, – говорит Наталья Козлова, коммерческий директор Tekta Group. – Пока девелопер строит подземный паркинг, визуально стадия готовности проекта не меняется. Покупатели не могут самостоятельно оценить то, насколько готовность корпуса увеличивается. Совсем другое дело, когда девелопер приступает к наземной монолитной части, когда проследить за динамикой работ можно как с помощью трансляции на сайте застройщика, так и просто с улицы. За последние пару недель у нас было немало клиентов, узнавших о проекте, проезжая мимо строительной площадки на машине или во время прогулки по району. И это не удивительно, ведь на возведение одного этажа у нас уходит в среднем 10 дней. То есть за месяц ситуация на стройплощадке значительно меняется, поэтому появляется все больше клиентов».

«Большое количество новостроек на рынке накладывает свой отпечаток на покупательское поведение, – отмечает Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Сегодня многие клиенты не готовы вкладываться в проект на котловане, даже несмотря на привлекательные стартовые цены. Однако нельзя исключать, что с переходом застройщиков к использованию эскроу-счетов, количество новостроек на начальной стадии строительства может заметно снизиться. Девелоперам попросту станет невыгодно выводить объекты на котловане, продавая квартиры по минимальным ценам. Логичнее будет реализовывать относительно готовые новостройки совсем по другому прайсу».

В городских резиденциях Spires стартовая цена однокомнатных квартир равна 14,55 млн рублей (38,2 кв. м), двухкомнатных – 20,80 млн рублей (60,7кв. м), трехкомнатных – 21,97 млн рублей (70 кв. м), четырехкомнатных – 32,25 млн рублей (93,9 кв. м), пятикомнатных – 44,45 млн рублей (141,6 кв. м). В проекте, помимо квартир в небоскребах, также представлены пять частных резиденций, в каждой из них – по четыре уровня, включая цоколь и просторную террасу на крыше. Ввод проекта в эксплуатацию запланирован на 3 кв. 2021 года.

Тэги: недвижимость жилье новостройка москва резиденция TEKTA GROUP Spires
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Likee запустило инициативу по защите животных #DanceForAnimal

Бабы за рулем (автоприколы 2019)

Рестлер La Parka разбился о металлическое ограждение ринга (видео)

Фото

Все фото



10 самых дорогих автомобилей, проданных на аукционе в 2019 году

Нижегородская компания выпустила новую спецтехнику на базе Урал-Next, ГАЗон-Next и Садко-Next

CES 2020: Bosch поднимает планку в разработках искусственного интеллекта

Анекдот дня

Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу.

Учительница спрашивает:

- Вовочка, что с тобой случилось?

Он рассказывает:

- Вчера мы легли спать. Папа спрашивает:

- Вовка, ты спишь?

Я говорю:

- Нет.

Получил щелчок по лбу.

Через полчаса папа спрашивает:

- Вовка, ты спишь?

Я говорю:

- Сплю.

Ба-бах по лбу!

Еще через полчаса папа спрашивает:

- Вовка, ты спишь?

Я молчу. Папа говорит маме:

- Поехали!

А я спрашиваю:

- Куда?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ