PRCA запускает PRCA Russia для повышения стандартов коммуникационной и PR отрасли в России

26 сентября 2019 15:26 Просмотров: 86 # Прокомментируй Печатная версия
PRCA запускает PRCA Russia для повышения стандартов коммуникационной и PR отрасли в России

PRCA запускает PRCA Russia для повышения стандартов коммуникационной и PR отрасли в России, консолидации рынка и повышения его авторитета на международном уровне.

Ассоциация по связям с общественностью и коммуникациям (Public Relations & Communications Association, PRCA) объявляет о запуске PRCA Russia.

Основанная в 1969 году, PRCA является крупнейшей в мире отраслевой PR ассоциацией, ведущей деятельность в 66 странах мира. PRCA Russia – первая точка на карте PRCA в Европе за пределами Великобритании. Более того, это первая международная организация в России, представляющая все направления связей с общественностью и коммуникаций, а также объединяющая крупные корпорации, ведущих консультантов и специалистов.

Новая организация будет опираться на 50-летний мировой опыт PRCA по развитию отрасли, консолидируя корпорации, консультантов и специалистов в единый профессиональный орган в области коммуникаций в России. Основными направлениями деятельности PRCA Russia станут: объединение отрасли в России, повышение стандартов связей с общественностью и коммуникаций, внедрение профессиональных кодексов, содействие обмену передовым опытом и инновациями, повышение авторитета российского PR и коммуникаций на международном уровне, создание возможностей для профессионального взаимодействия, работа на благо отрасли и ее продвижение.

Председателем совета директоров PRCA Russia стал Френсис Ингхам, генеральный директор глобального PRCA и глава ICCO, а генеральным директором – Елена Фадеева, генеральный директор FleishmanHillard Vanguard, президент КГ «Орта».

Френсис Ингхам, председатель совета директоров PRCA Russia, генеральный директор глобального PRCA: «Сегодняшний день является настоящей вехой для индустрии, началом новой эры англо-русского сотрудничества в области связей с общественностью. Консультантов и профессионалов в России, Великобритании, да и по всему миру, объединяют общие вызовы и возможности. Как ведущая мировая ассоциация по связям с общественностью, мы рады объявить о начале нового партнерства с нашими российскими друзьями и коллегами. Я знаю, что вместе мы выведем нашу отрасль на новый уровень развития. Для меня большая честь быть первым председателем совета директоров PRCA Russia, и я с нетерпением жду сотрудничества с Еленой Фадеевой на многие годы вперед».

Елена Фадеева, генеральный директор PRCA Russia, генеральный директор FleishmanHillard Vanguard, президент КГ «Орта»: «Запуск PRCA Russia является важным этапом для отрасли в нашей стране. В России впервые начала работу ведущая многопрофильная международная профессиональная организация. PRCA Russia привнесёт в страну уникальный 50-летний опыт PRCA в установлении стандартов и повышении уровня коммуникаций. Наша задача – объединить корпорации, консультантов и профессионалов, чтобы работать рука об руку, создавая индустрию будущего. Мы верим, что глобальный охват PRCA поможет нам поднять авторитет российских коммуникаций на международном уровне, продемонстрировать действительно выдающуюся работу PR индустрии нашей страны – творческую, инновационную, этичную и эффективную».

О PRCA

Основанная в 1969 году, Ассоциация по связям с общественностью и коммуникациям (Public Relations & Communications Association, PRCA) является профильной отраслевой ассоциацией, ведущей деятельность в 66 странах. Представляя более 30 000 членов, PRCA является крупнейшей ассоциацией в области связей с общественностью в мире. PRCA продвигает все аспекты деятельности сферы связей с общественностью и коммуникаций, помогая компаниям и профессионалам вносить вклад в развитие организаций.

Цели ассоциации – повышение стандартов в области PR и коммуникаций, предоставление членам доступа к необходимым отраслевым данным, содействие обмену передовым опытом в сфере коммуникаций и создание возможностей для профессионального взаимодействия. Все члены PRCA связаны профессиональным уставом и кодексом поведения, проходят регулярные тренинги. Ассоциация работает на благо индустрии, содействуя обмену передовым опытом и лоббируя интересы отрасли.

Тэги: PRCA Orta Communications КГ Орта Елена Фадеева Френсис Ингхам
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Как будет выглядеть строительная техника в будущем

Группа «Балаган», Наталия Иванова и певец Даниил Иванов записали новую песню «Не придумывай»!

Депутата Копейку назначили заместителем директора «Николаевоблтеплоэнерго»

Фото

Все фото



Модельный ряд цистерн JOSKIN добавлен новым семейством емкостей

Fiat Ducato – превращение в магистральный тягач

Новый экскаватор EW-25-М2.100 от "Святовита": универсал для тяжелой работы в суровых условиях

Анекдот дня

Во время европейского похода русской армии после разгрома Наполеона, в одной из стычек с французами на французской территории произошел такой случай:

Пришлось гусарам форсировать речушку. Сразу после речки – французские позиции. Естественно в мокрых штанах драться не удобно - сильно стеснят движения.

Ну, гусары, народ не из стыдливых - да и че перед врагами стыдиться - сняли всю нижнюю часть одежды до положения “в чем мать
родила”. И так пошли в атаку. Как позже выяснилось - психическую. Потому что даже гусарам, при их мягко говоря не святом образе жизни, не могло даже прийти в голову, ЧТО подумают развращенные французы, увидев наступающие на них боевые порядки ГОЛЫХ, но вооруженных до зубов мужиков.

Короче, девочкой никто становиться не хотел. Французы развернулись и побежали.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ