ГИД ДИЗАЙНЕРА - уникальный проект-путешествие для творческих людей

1 октября 2019 16:35 Просмотров: 103 # Прокомментируй Печатная версия

Этой осенью в Санкт-Петербурге стартовал революционный проект в формате дизайн-путешествия под названием «Гид дизайнера».

Суть проекта заключается в том, что он объединяет путешествие по миру, посещение уникальных событий мирового масштаба в сфере дизайна и обучение для профессионалов сферы. В итоге вместо обычного путешествия участники «Гида» одновременно повышают квалификацию дизайнера, посещают новые локации и страны и, что самое главное, получают возможность лично побывать на дизайн-событиях мирового масштаба: таких как ISaloni в Милане и Maison&Objet в Париже.

Помимо образовательного момента, «Гид дизайнера» доставит массу удовольствия ценителям прекрасного, например, посещение уникальных мероприятий, презентаций и вечеринок закрытого типа, где можно обзавестись полезными знакомствами и прокачать свои знания, умения и навыки.  Изюминкой «Гида дизайнера» является то, что в программу включаются места, которые не доступны в обычных туристических маршрутах.

Автором «Гида дизайнера» стала Анна Маркина - основатель группы компаний "Авангард-Проект", руководитель дизайн-студии "MarkinaProject", детской школы дизайна KID DESIGN SCHOOL, победитель конкурсов в сфере дизайна интерьера PINWIN и PREMIUM DESIGN, завсегдатай салонов дизайна по всему миру.

Формат «Гида» предполагает небольшие группы от 6 до 10 человек, развернутую программу посещения выставок в Милане, Париже, Финляндии, ОАЭ, посещение закрытых дизайн-мероприятий и презентаций, обширную туристическую программу, дегустации в ресторанах с мировым именем, а также прокачку скилов скетчинга на протяжении  всего путешествия. Группу сопровождает профессиональный дизайнер, переводчик и фотограф.

Ближайшие путешествия «Гида дизайнера» запланированы на январь 2020 года – это Maison&Objet | Deco off 2020 (с 17 по 21 января) и Milan Design Week 2020 (с 21 по 26 апреля).

«Гид дизайнера» - идеальный формат обучения-путешествия. Профессиональным  дизайнерам, декораторам, производителям мебели и предметов интерьера, а также творческим личностям несомненно, стоит отправиться вместе с «Гидом дизайнера» в творческое приключение!

Тэги: путешествия мировые выставки скетчинг дизайн Maison&Objet Milan Design Week обучение дизайнерам
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Группа «Балаган», Наталия Иванова и певец Даниил Иванов записали новую песню «Не придумывай»!

Депутата Копейку назначили заместителем директора «Николаевоблтеплоэнерго»

Рыбу-монстра с «человеческим лицом» сняли на видео в Китае

Фото

Все фото



Чи треба православним святкувати Різдво 25 грудня?

#BUTFLY – проект 8-ой Московской международной биеннале современного искусства

Компания OTIS представила новый дизайн лифтов Ambiance

Анекдот дня

Кончились летние каникулы. Учительница в школе просит детей рассказать - кто что летом делал, чему научился, что полезного из этого вынес.
Маша:
- Мы с мамой и бабушкой все лето провели на садовом участке.
Мы сажали разные овощи, я поливала грядки и пропалывала сорняки.
Учительница:
- Молодец, Маша. И что же ты поняла?
Маша:
- Я поняла, что все живое требует бережного ухода, и чтобы собрать богатый урожай, надо много потрудиться.
Иван:
- А мы с папой все лето провели на охоте и на рыбалке. Я научился ставить палатку, разжигать костер. А еще я понял, что такое настоящая мужская дружба, а еще я за лето загорел и окреп.
Учительница:
- Молодец, Иван! А что ты, Вовочка, летом делал?
Вовочка:
- Да так, в общем, все лето на кухне со старшим братом разговаривали.
Учительница (с сомнением):
- Да? И про что же вы разговаривали?
Вовочка:
- Ну, например, мне брат рассказывал, как он в Афгане раз сидел в окопе, у него были 5 гранат, цинка патронов к пулемету, и 5 бутылок водки. На него пошли душманы в наступление, так он выпил все 5 бутылок водки, расстрелял из пулемета роту душманов, а потом гранатами подбил 5 танков.
Учительница спрашивает:
- Вовочка, ну и что же ты вынес для себя из этого рассказа?
Вовочка:
- Да что... Не х%й с ним, с пьяным, связываться!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ