В Pro-Vision подвели итоги ежегодной аттестации персонала

2 октября 2019 00:56 Просмотров: 82 # Прокомментируй Печатная версия
В Pro-Vision подвели итоги ежегодной аттестации персонала

В агентстве маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящем в группу Pro-Vision, прошла ежегодная аттестация. По ее итогам 8% менеджеров компании шагнули вверх по карьерной лестнице, а 74% персонала удалось повысить свой квалификационный разряд.

 Единая система аттестации, которая позволяет проверить сотрудников всех уровней на соответствие должностным требованиям, а также объективно убедиться в их компетентности, была разработана руководством агентства при содействии экспертов Российской экономической академии им. Г.В. Плеханова. Программа получила признание в профессиональном сообществе и была удостоена ряда престижных отраслевых наград. В их числе – международные премии Gold Quill и Silver SABRE Awards. 

«Добиваться успехов на конкурентных рынках могут только компании, чьи сотрудники обладают гибким мышлением и не боятся принимать новые вызовы. Способность адаптироваться к стремительно меняющейся ситуации – один из параметров, который мы оцениваем в рамках нашей ежегодной аттестации. Нам очень приятно, что абсолютно все члены команды Pro-Vision показали высокие результаты в этой, а также во многих других профессиональных областях», – говорит президент группы компаний Pro-Vision Владимир Виноградов. 

О группе компаний Pro-Vision 

Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В её состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 70+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Одни из ключевых преимуществ Pro-Vision – высокий уровень сервиса и клиентоориентированность. 

Группа компаний Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций РАЭК, АМР, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др. 

Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных компаний. 

Тэги: Pro-Vision Communications аттестация персонала
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Депутата Копейку назначили заместителем директора «Николаевоблтеплоэнерго»

Рыбу-монстра с «человеческим лицом» сняли на видео в Китае

Разгадана страшная тайна "Деревни дураков"!!!

Фото

Все фото



#BUTFLY – проект 8-ой Московской международной биеннале современного искусства

Компания OTIS представила новый дизайн лифтов Ambiance

С полным аншлагом в минувшие выходные прошел музыкальный спектакль Варвары «Лен»

Анекдот дня

- А вы знаете, что Робин Гуд забирал деньги у богатых и отдавал их бедным?
- А на что же он жил?
- На проценты!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ