Гусеничные экскаваторы JCB продемонстрировали на дне открытых дверей в России

3 октября 2019 10:56 Просмотров: 175 # Прокомментируй Печатная версия
Гусеничные экскаваторы JCB продемонстрировали на дне открытых дверей в России

«Компании «ЛОНМАДИ» и «КВИНТМАДИ», основной миссией которых является содействие успеху и стабильному росту бизнеса заказчиков за счет предоставления техники и услуг высокого качества, собрали на дне открытых дверей клиентов из самых разных регионов страны, от Мурманска до Перми, - рассказал исполнительный директор АО «ЛОНМАДИ»/ «КВИНТМАДИ» Андрей Петров. - С каждым годом наше мероприятие привлекает все большее количество посетителей. Долгожданным шоу на этот раз стала демонстрация машин марки JCB, стилизованная под строительство космической базы: техника показала себя в ходе выполнения различных «работ» на стройплощадке Марса».

Акцент был сделан на новой гусеничной машине JS370 весом 39 тонн с ковшом 2 м3. Гусеничные экскаваторы JCB давно знакомы российскому заказчику, они решают широкий диапазон задач в самых разных климатических зонах и зарекомендовали себя на рынке как надежные, экономичные машины с, пожалуй, лучшей сервисной поддержкой. Самым необычным и технологичным участником шоу стал Hydradig 110W, впервые представленный российской публике в 2018 году.

Особое внимание в ходе демонстрации техники было уделено телескопическим погрузчикам. Эти универсальные и производительные машины способны выполнять широкий спектр задач в самых разных отраслях, таких как гражданское строительство, строительство мостов и тоннелей, лесная отрасль, переработка, сортировка и упаковка мусора. Они легко справляются с работой на асфальтовых и бетонных заводах и других предприятиях.

Также в рамках мероприятия были представлены гусеничные экскаваторы JS305 в версии Special Edition. Эти машины весом 32 тонны с ковшом 1,6 м3 оборудованы мощным LED освещением, включающим четыре головные фары Scorpius Pro 445 LED 50W и шесть вспомогательных фар, дающих мощный световой поток по всему радиусу работы техники, что обеспечивает максимальную производительность и безопасность в темное время суток и в сумерках. Также версия Special edition включает предпусковой подогреватель Webasto, увеличивающий ресурс работы двигателя и облегчающий пуск при низких температурах, предустановленную магнитолу премиального качества и фирменный комбинезон JCB для комфортной и производительной работы оператора. «Изюминкой» экскаватора является кастомная окраска рукояти и части стрелы, которая позволяет персонифицировать машину и выделяет ее из прочих на объектах и улицах города, а также снижает риск угона. При этом даже стандартная версия экскаватора JS305 оснащена стальными защитными накладками на рукояти, защищающими нижнюю часть рукояти, бокорезами на ковше, улучшающими проникновение в грунт и обеспечивающими защиту боковых стенок ковша от абразивного износа, собственным 6-цилиндровым двигателем производства JCB DieselMax мощностью 221 л.с. c механической системой впрыска BOSСH, а также штатной спутниковой системой мониторинга JCB Livelink с удобным пользовательским интерфейсом и бесплатной подпиской на 5 лет.

«В рамках демонстрационного шоу, которое длилось более 40 минут, был представлен широкий модельный ряд строительной техники JCB. Зрители смогли убедиться в достоинствах наших машин, способных выполнять самые разные работы, - отметил Ник Гриллс, генеральный директор JCB в России. - Кроме того, клиенты смогли оценить возможности компании «ЛОНМАДИ» - дилера техники JCB, благодаря которому осуществляется поддержка заказчиков».

В центре внимания оказался электрический вилочный погрузчик JCB Teletruk. Инновационная машина благодаря уникальной конструкции и функциональности открывает большие возможности для заказчиков. Новая модель JCB Teletruk 30-19E может эксплуатироваться как на открытых площадках, так и в помещениях. Электрический привод позволяет машине работать практически бесшумно и с нулевым уровнем выбросов вредных веществ. Полностью герметичный кузов защищает силовую передачу и прочие ключевые компоненты, делая технику пригодной для работы на открытых пространствах.

В качестве источника энергии используется свинцово-кислотная аккумуляторная батарея напряжением 80 В, одного полного заряда которой хватает на работу машины в течение восьмичасовой смены.

Электроприводная силовая передача позволяет новому погрузчику легко преодолевать подъемы или рампы с уклоном до 21%. Как и все модели Teletruk, JCB 30-19E оснащается установленной сбоку и выдвигаемой вперед телескопической стрелой, высота свободного подъема которой достигает 1575 мм.

Teletruk может переместить груз массой 1600 кг на три метра в глубину фургона или на всю длину грузового отсека автомобилей с удлиненной колесной базой. За две минуты погрузчик легко загружает в фургон три европоддона. А при вылете два метра грузоподъемность стрелы составляет 1900 кг, благодаря чему грузы на поддонах можно размещать у дальней стороны прицепа с боковыми шторками.

Тэги: спецтехника экскаватор JCB JS370 ЛОНМАДИ КВИНТМАДИ
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Спектакль «Какого черта» с Адой Роговцевой и Виктором Шендеровичем покажут в Киеве 3 декабря!

Как будет выглядеть строительная техника в будущем

Группа «Балаган», Наталия Иванова и певец Даниил Иванов записали новую песню «Не придумывай»!

Фото

Все фото



Модельный ряд цистерн JOSKIN добавлен новым семейством емкостей

Fiat Ducato – превращение в магистральный тягач

Новый экскаватор EW-25-М2.100 от "Святовита": универсал для тяжелой работы в суровых условиях

Анекдот дня

- Что в отпуске собираешься делать?
- Трахать все, что шевелится. А ты?
- Постараюсь не шевелиться...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ