МХП среди лидеров рейтинга ТОП-20 лучших работодателей Украины

4 октября 2019 18:14 Просмотров: 83 # Прокомментируй Печатная версия
МХП среди лидеров рейтинга ТОП-20 лучших работодателей Украины

Агроиндустриальный холдинг МХП, который основал и возглавляет известный украинский бизнесмен Юрий Косюк, вошел в рейтинг «ТОП-20 лучших работодателей Украины» от всеукраинского делового издания «Власть денег».

«Принимались во внимание особенности HR-стратегии и HR-политики компании. Использовались сведения из различных открытых источников, в том числе официальная информация компаний, сведения на сайтах по трудоустройству, сообщения СМИ, мнения отраслевых экспертов, отзывы работников и соискателей на форумах в социальных сетях. Составляя ТОП-20, мы хотели подчеркнуть достигнутые позитивные результаты. Поэтому представляем лучших работодателей Украины», — отметили составители рейтинга.

Также МХП вошел в тройку лучших работодателей по итогам онлайн голосования на сайте издания «Деловая столица».

МХП, объединяющий 28 тысяч сотрудников, назван привлекательным конкурентной оплатой труда, системой премий и льгот, реальными карьерными перспективами, а также инновационными программами развития и широким социальным пакетом. Холдинг постоянно совершенствует рабочую среду для сотрудников, улучшает условия их труда, оказывает поддержку в форме самых разнообразных дополнительных преимуществ и услуг.

«Залог нашего успеха — в стратегическом капитале: в МХП всегда и на всех уровнях ценили профессионализм: от топ-менеджмента до стажеров и молодых специалистов. Именно последние имеют наибольшие возможности: когда целеустремленный и умный выпускник украинского вуза делает шаг навстречу МХП — МХП делает шаг навстречу. Кроме реальных карьерных перспектив, мы предлагаем своим сотрудникам все те гарантии, которые позволяют им уделить все силы работе и профессиональной самореализации. Для тех, кто готов работать и становиться лучшим специалистом не только в Украине, но и в мире, чьи профессиональные амбиции чрезвычайно высоки, в нашей компании обязательно найдется достойное место, большие перспективы и соответствующее вознаграждение», — приводит ДС слова Юрия Косюка о его видении HR-стратегии холдинга.

МХП — инновационный лидер аграрного сектора, поэтому делает ставку на развитие молодых специалистов, которые видят свое будущее в агробизнесе. Каждый, кто получил специальность от агронома и механика до ветеринара и технолога, от экономиста и бухгалтера до инженера по автоматизированным системам управления производством и энергетика, может реализовать себя и получить бесценный опыт, став частью команды МХП. Холдинг осуществляет большие инвестиции в создание экосистемы для развития сотрудников.

«История МХП — история успешных карьер наших сотрудников от рабочего или управленца нижнего звена до руководителей отделов, департаментов и даже целых направлений. Свыше 90% топ-менеджмента компании достигли своих профессиональных высот, пройдя все ступени карьерной лестницы холдинга. Для успеха нашего бизнеса важны инвестиции в подготовку и профессиональный рост персонала», — рассказала об инновационной экосистеме развития сотрудников Ксения Прожогина, директор Департамента управления персоналом и коммуникаций агроиндустриального холдинга МХП.

Компания уделяет большое внимание трудоустройству студентов и выпускников профтехучилищ. Еще во время учебы специалисты МХП знакомят их с корпоративной культурой и технологическими возможностями, организовывают практические занятия. С каждым молодым специалистом на протяжении 3 месяцев работает опытный наставник. Начало работы в холдинге — продолжение специальной программы «МХП СТАРТ», призванной популяризировать и повышать престижность работы в агробизнесе — это наиболее динамичный сектор украинской экономики, открывающий безграничные возможности для профессионалов.

Развитию сотрудников и корпоративной культуры содействуют уникальный проект прокачки перспективных стартапов MHP accelerator, а также программа «Банк идей и инноваций», стимулирующая сотрудников вносить инновационные предложения и нестандартные бизнес-идеи.

Еще один уникальный для украинского корпоративного сектора проект, реализованный в МХП, — Менеджерская программа. Она нацелена на развитие и обучение лидеров и управленцев с привлечением ведущей мировой бизнес-школы INSEAD и международных грандов McКinsey, академии Ernst Young, Deloitte, Бостонского университета. Каждый участник программы повышает свою профессиональную капитализацию и развивает необходимые компетенции, а также составляет основу кадрового резерва для топовых позиций в холдинге.

Автор: rvhylnpeae Тэги: мироновский хлебопродукт мхп Агроиндустриальный холдинг ТОП-20 лучший работодатель
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Спектакль «Какого черта» с Адой Роговцевой и Виктором Шендеровичем покажут в Киеве 3 декабря!

Как будет выглядеть строительная техника в будущем

Группа «Балаган», Наталия Иванова и певец Даниил Иванов записали новую песню «Не придумывай»!

Фото

Все фото



Модельный ряд цистерн JOSKIN добавлен новым семейством емкостей

Fiat Ducato – превращение в магистральный тягач

Новый экскаватор EW-25-М2.100 от "Святовита": универсал для тяжелой работы в суровых условиях

Анекдот дня

- Ты - девушка моей мечты! Красивая, остроумная, веселая...
- Ты говоришь так только для того, чтобы меня трахнуть!
- К тому же, еще невероятно умная!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ