Березовский сыродельный комбинат окончательно влился в «Савушкин продукт»

6 октября 2019 03:27 Просмотров: 153 # Прокомментируй Печатная версия
Березовский сыродельный комбинат окончательно влился в «Савушкин продукт»

Процесс интеграции Березовского сыродельного комбината в структуру брестской компании завершен. За год в модернизацию предприятия «Савушкин продукт» уже вложил 20 млн рублей. Информацию об этом подтвердили на самом комбинате.

Реорганизация БСК завершилась 1 октября. Его площадки вошли в состав «Савушкин продукта» в качестве производственного филиала компании в Березе с производственным цехом в Ивацевичах и производственного филиала в Иваново.

На Березовском сыродельном комбинате сейчас модернизируют ключевые производства. Реконструкцию начали с цеха приемки молока, а параллельно расширяют цеха по производству, созреванию и хранению сыров. Производственные мощности увеличат и по другим направлениям.

В ближайшей перспективе в Березе установят новую линию по производству сыра, которая позволит нарастить объемы выпуска сыров до 100 тонн в сутки. Здесь разместится самое крупное в стране сырное производство.

Всего же с момента покупки «Савушкин продукт» инвестировал в развитие БСК более 20 млн рублей. Всего в ближайшие два года на модернизацию березовского комбината планируется направить около 35 млн долларов.

Напомним, «Савушкин продукт» приобрел контрольный пакет акций «Березовского сыродельного комбината» осенью прошлого года. По согласованию с Александром Лукашенко без проведения аукциона (конкурса) компании Александра Мошенского был продан госпакет в размере 62,6% за 86,3 млн рублей. Впоследствии группа «Санта», куда входит «Савушкин продукт», еще больше нарастила свою долю, что позволило начать реорганизацию БСК.

Читайте также: Размещение рекламных статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com

Тэги: агропром Березовский сыродельный комбинат Савушкин продукт
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Спектакль «Какого черта» с Адой Роговцевой и Виктором Шендеровичем покажут в Киеве 3 декабря!

Как будет выглядеть строительная техника в будущем

Группа «Балаган», Наталия Иванова и певец Даниил Иванов записали новую песню «Не придумывай»!

Фото

Все фото



Модельный ряд цистерн JOSKIN добавлен новым семейством емкостей

Fiat Ducato – превращение в магистральный тягач

Новый экскаватор EW-25-М2.100 от "Святовита": универсал для тяжелой работы в суровых условиях

Анекдот дня

Прошлой ночью я впал в депрессию и позвонил по номеру телефон доверия . Мой звонок перенаправили в Пакистан. Я сказал, что собираюсь покончить с собой. Они страшно обрадовались и спросили, умею ли я водить грузовики...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ