Дача по цене старого автомобиля (ТОП-10 самых дешевых дач в Подмосковье)

8 октября 2019 17:55 Просмотров: 149 # Прокомментируй Печатная версия
Дача по цене старого автомобиля (ТОП-10 самых дешевых дач в Подмосковье)

Купить дачу в Московской области по силам практически любому автовладельцу – если он решит продать своего «железного коня», даже изрядно потрепанного, и купить на эти деньги клочок земли в дачном кооперативе. К такому выводу пришли специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР»,  обнаружив в базе недвижимости своего ресурса предложения от 200 тысяч рублей.

Например, именно столько просят за 6 соток в садовом товариществе, расположенном более чем в сотне километров от МКАД в Егорьевском районе Московской области. На участке есть колодец и сруб бани, а электричество придется тянуть от столба на границе надела.

«Вообще-то предложение только выглядит дешевым, поскольку 200 тысяч рублей – это лишь начало трат, – предупреждает Павел Луценко, генеральный директор федерального портала «МИР КВАРТИР». – Чтобы обеспечить себе достойную дачную жизнь, в такую покупку еще придется вкладываться и вкладываться. Впрочем, как и почти в любой объект, попавший в «дешевую десятку». Поэтому если у вас за душой только старый автомобиль, то не торопитесь продавать его – кроме всего прочего, не на чем будет ездить на любимую фазенду».

На второй строчке Топа-10 три сотки с каркасно-щитовым домиком в 25 «квадратов» в черте города Воскресенска. Свет, опять же, по границе участка, в СНТ есть скважина, до Москвы полтора часа на электричке. Цена предложения – 260 тысяч рублей. За 370 тысяч рублей можно стать владельцем 6 соток в СНТ в Ступинском районе, с недостроенным кирпичным домом. На сей раз электричество заведено на участок, также есть скважина, плодовые деревья и кустарники. До МКАД 90 километров.

Еще на 10 тысяч дороже предлагают заплатить за каркасный домик на 7 сотках в Ногинском районе (50 километров от МКАД). На участке есть хозблок, санузел (что бы это ни значило) и душевая, высажены плодовые деревья и кустарники. Следующей строкой идут 390 тысяч рублей: 30-метровый домик на 6 сотках в Дмитровском районе, в 65 километров от МКАД. В наличии электричество, колодец, хозблок, плодовые деревья и забор из сетки-рабицы.

Места с шестого по десятое заняли объекты стоимостью 400-500 тысяч рублей. Это все те же участки 6-8 соток в СНТ, но с домами, в которых уже смело можно жить.

Так,  в Талдомском районе продается дом из бруса (две комнаты, кухня и терраса), есть хозблок и летний душ. Отопление печное, туалет на улице. 400 тыс. рублей за все про все. А в Коломенском районе Подмосковья за 420 тысяч отдают ухоженный участок с плодовыми деревьями и деревянный дом 50 кв. м. Еще чуть дороже (450 тысяч) – и вот вы уже владелец  8 соток с беседкой, душем и туалетом, и утепленного дома на две комнаты, с печным отоплением. Добираться до этой дачи придется около 2 часов электричкой с Курского вокзала.

На девятом месте предложение за 490 тысяч рублей, не самое привлекательное: всего 5,5 соток, вместо дома металлический хозблок, годный только чтобы укрыться от дождя и спрятать инструмент. За подвод электричества еще 100 тысяч. Зато расположен объект в престижном Пушкинском районе недалеко от известного поселка Софрино.

Последнее место в списке занимает двухэтажная дача на 6 сотках в Наро-Фоминском районе (85 километров от МКАД по Киевскому шоссе). Дом бревенчатый на кирпичном фундаменте, есть электричество, печь, баллонный газ. На обработанном участке есть еще один домик, а также колодец, хозблок, беседка и множество посадок.

«Как можно заметить, в списке отсутствуют объекты, расположенные на западе Московской области – на престижных Минском, Новорижском, Волоколамском и Ленинградском направлениях, – отмечает Павел Луценко. – При желании и там можно найти бюджетные варианты в СНТ, но, в любом случае, это будет дороже, чем на востоке, особенно в Егорьевском и Воскресенском районах».

Читайте также: Размещение рекламных статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com

Тэги: недвижимость жилье дача Подмосковье мир квартир
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



От «Вдвоем» до «Малиновой ночи»

ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

Фото

Все фото



КДМ на базе КрАЗ-65055 помогут региональным подразделениям Укравтодора содержать автомагистрали в надлежащем состоянии

УК «Бобруйскагромаш» отмечена золотой медалью Министерства сельского хозяйства Российской Федерации

Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Анекдот дня

Выбрали в 2012 году Чапаева президентом, а Петьку сделали премьером.
Бился - бился Василий Иванович с коррупцией: и свобода лучше, чем несвобода - говорил, и гражданское общество - создавал, и ментов в понтов - переименовывал, и Сколково - модернизировал, ан ничего у него не получается: (. Воруют! Даже еще больше, чем раньше. Тем более, что сидеть по экономическим статьям теперь практически не приходится.
Устал Чапаев, разочаровался и поехал к подруг Ангеле на российский народ жаловаться, а Петьку за себя покамест оставил.
Возвращается он через месяц, и нарадоваться не может - чиновники вежливые, взяток не берут, работают быстро и аккуратно. Гаишники не баблосы собирают по кустам, а на перекрестках палками машут - пробки разгоняют. Генералы не дачи руками солдат строят, а по полигонам бегают
- солдат в атаку за собой ведут. Врачи операции делают бесплатно, а при виде пухлых конвертов прячутся в ординаторских и запираются на ключ. А народ, вместе с ОМОН-овцами, каждую субботу выходит на согласованные демонстрации – желать долгие лета власти. Лепота!
Вызывал тогда Чапаев к себе Петьку, обнимает, целует, шубу с президентского плеча, из неметчины привезенную, дарит и самым большим орденом награждает. Ну а теперь, говорит, колись Петька - как ты за месяц достиг того, чего я за все годы добиться не смог! Выдавай, говорит, Петька свою военную тайну!
- Да нет у меня никакой военной тайны, Василий Иванович, человек я малограмотный, про свободу и несвободу ничего не знаю, дебет с кредитом путаю, но вот с пулеметом Максим – управляюсь в совершенстве! Поэтому я просто приказал в каждом учреждении поставить по два пулемета Максим с полными коробками лент и чуть где кто-то честно жить не хочет - очередью, очередью!
- Молодец Петька! Продолжай дальше. Только вот я одно не понял - а почему два пулемета-то?
- Да пробовал я одним обойтись, Василий Иванович, но не сподручно - все время перегревается!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ