Компания «Второй паспорт» расширяет свою деятельность на территории СНГ

21 октября 2019 13:49 Просмотров: 114 # Прокомментируй Печатная версия
Компания «Второй паспорт» расширяет свою деятельность на территории СНГ

В рамках новой стратегии компания “Второй паспорт” активно привлекает новых партнеров в России, Украине, Белоруссии и Казахстане в качестве дочерних предприятий для совместного ведения бизнеса.

Компания “Второй паспорт”, специализирующаяся на консультационных и юридических услугах по обеспечению иммиграции и предоставлению долгосрочных рабочих виз в ведущие страны мира,  начала очередной этап экспансии на рынки стран СНГ, активно расширяя партнерскую сеть в России, Украине, Казахстане и Белоруссии. По словам основателя и руководителя компании Юрия Моша, новые возможности обусловлены резким увеличением количества желающих эмигрировать из стран бывшего СССР.

“На самом деле ключевых факторов несколько: это и ухудшение экономической конъюнктуры из-за политических событий, и желание высококвалифицированных специалистов, явно переросших национальный рынок, найти применение в ведущих экономиках мира, и потребность в образовании в ведущих университетах Европы и Северной Америки. Мы помогаем всем. Однако за последние несколько лет наш бизнес вырос в несколько раз и мы активно нуждаемся в партнерах на новых рынках, которые помогут нам удовлетворить растущий спрос на наши услуги”, – рассказывает Юрий Моша.

В последние годы компания “Второй паспорт” развивала свою сеть, предоставляя франшизу на развивающихся рынках, однако позднее было принято решение скорректировать бизнес-стратегию, сместив акцент на включение новых игроков в глобальную сеть на правах дочерних компании.

“Подобный подход позволяет поддерживать репутацию бренда и более высокие стандарты качества предоставляемых услуг благодаря более тщательному контролю представительств на местах со стороны штаб-квартиры. Взамен региональные компании получают доступ к услугам топовых юристов, консультантов и специалистов по миграции со всего мира, а также стабильный поток клиентов”, – добавляет Юрий Моша.

Получить подробную информацию для потенциальных партнеров, а также ознакомиться с деятельностью компании “Второй паспорт” можно на ее сайте.

О компании “Второй Паспорт”: 

“Второй паспорт” – компания с 8-летней историей успешной работы, оказывающая консультационные и юридические услуги по обеспечению всех видов иммиграции в любую страну мира. Головной офис компании расположен в Нью-Йорке, а в разных точках мира открыто более 30 представительств. Мировая сеть партнеров и консультантов глобального бренда “Второй паспорт” насчитывает более 300 лучших лицензированных адвокатов, консультантов по миграции и адаптации, а также бывших и действующих сотрудников посольств и консульств стран, наиболее привлекательных для иммиграции. Глава и основатель компании Юрий Моша – постоянный эксперт по вопросам иммиграции в таких бизнес-изданиях, как Forbes, Коммерсант, РБК, Интерфакс и др.

http://vtoroipasport.com    

Тэги: бизнес иммиграция второй паспорт
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Специализированные сельскохозяйственные пневмоходы смогут работать на любой почве в любое время года

Автоистория: Львовский автобусный завод (обновлено)

Куда продаются минские велосипеды и можно ли увеличить экспортные поставки?

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я ваш новый учитель русского языка и литературы. В этом году я постараюсь донести до вас всё то прекрасное и чистое, что существует в нашем великом русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий и искрометный юмор произведений Грибоедова, оценить глубокий смысл замечательных произведений Гоголя...
А звездунам, которые сидят на задних партах, бакланят и ругаются матом- хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хлебалу, а если не всосут конкретную тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина школы...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ